Интернет-магазин MagazinWeb

Пятая фаза Marvel: все фильмы и сериалы Оставить комментарий

Теперь у нас есть список актеров для фильма «Громовержцы»

Marvel Phase Five: Все фильмы и телесериалы

Disney

В конце этого года Phase Четверка вселенной Marvel завершится. С 2023 по 2024 год мы будем находиться в пятой фазе, второй части того, что Marvel называет ‘Multiverse Saga’. 

С долгожданными последующими фильмами, такими как «Чудеса», новыми кинематографическими дебютами, такими как «Блэйд», и возвращением фаворита Netflix «Сорвиголова», Фаза 5 может многое предложить в мире супергероев. Если вы хотите узнать, как формируется порядок фильмов и сериалов, продолжайте читать.  

Вы также можете узнать, как смотреть фильмы и сериалы Marvel по порядку. < /p>

Человек-муравей и Оса: Квантомания 

Дисней

Дата кинорелиза: 17 февраля 2023 г. 

В главных ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайффер, Кэтрин Ньютон, Джонатан Мейджорс  

Пейтон Рид снова режиссирует фильм о Человеке-муравье, который, по-видимому, будет сильно опираться на эту глупую шутку о том, что ‘квантовый’ перед всем. Возможно, наиболее интересно то, что Джонатан Мейджорс появляется в роли Канга Завоевателя – большой злодей, которого мы сейчас ожидаем, станет Таносом из саги о Мультивселенной.

Что, если…? Сезон 2

Disney

Дата выхода Disney+: начало 2023 года

В ролях: уточняется

Мультсериал Что, если…? возвращается на второй сезон с более альтернативными сюжетными линиями от персонажей из вселенной Marvel, рассказанными The Watcher. В этом сериале мы будем рассказывать истории о Стиве Роджерсе в образе Зимнего Солдата, Железном Человеке и Гаморе, объединившихся в команду, и многом другом.

Секретное вторжение 

Disney

Дата выхода Disney+: Весна 2023 г. 

В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк

Ник Фьюри вернулся, и к нему присоединился Скрулл Талос Бена Мендельсона из «Капитана Марвел». Этот новый сериал Disney+ расскажет об одном из комиксов’ знаковые арки: тайное вторжение Скруллов на Землю, когда оборотни тайно заменили бесчисленное количество политических деятелей (и супергероев) по всей планете, пытаясь захватить ее. 

Стражи из Галактики Том. 3 

Disney

Дата выхода в кино: 5 мая 2023 г. 

В ролях: Крист Пратт, Зои Салдана, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Чуквуди Ивуджи 

Джеймс Ганн вернулся в команду Marvel для своего третьего фильма «Стражи», который долго откладывался из-за того, что Дисней уволил его, а затем снова нанял. Том. Часть 3 последует непосредственно за праздничным спецвыпуском Стражей и станет последней игрой банды, сражающейся с High Evolutionary. 

Echo&nbsp ;

Disney

Дата выхода Disney+: лето 2023 г. 

В главных ролях: Алакуа Кокс, Девери Джейкобс , Зан МакКларнон, Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио 

Эхо — персонаж, представленный в «Соколином глазе», и у нее будет собственный побочный продукт. К ней присоединятся Мэтт Мердок и ее так называемый дядя Уилсон Фиск. Майя Лопес — первый индейский герой в MCU и один из немногих глухих персонажей франшизы. 

Локи, сезон 2 

Disney

Дата выхода Disney+: лето 2023 г. 

В ролях: Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, София Ди Мартино, Ке Хуй Куан, Гугу Мбата-Роу

Локи был первым сериалом Disney+, получившим подтвержденный второй сезон. Бог Трикстер вернется в TVA, где временные рамки переворачиваются с ног на голову после того, как Сильвия убила Того, Кто Остается – выпуская Канга на мультивселенную.

Чудеса 

Дисней

Дата выхода в кино: 28 июля 2023 г. 

В главных ролях: Бри Ларсон, Иман Веллани, Тейона Пэррис

Режиссером второй части «Капитана Марвел» станет Ниа ДаКоста – создатель перезагрузки Candyman 2021 года. Бри Ларсон, конечно же, вернется в главной роли, но к ней присоединятся новая Мисс Марвел, Иман Веллани и Моника Рэмбо из Тейоны Пэррис после ее появления в WandaVision. Кроме того, Зэйв Эштон была выбрана на роль злодея – хотя мы не знаем кто.   

Blade 

Disney< /p>

Дата выхода в кино: 3 ноября 2023 г. 

В главных ролях: Махершала Али, Кит Харингтон

Прошли годы с тех пор, как Уэсли Снайпс опустил катану, и теперь Махершала Али вернулся для своей второй роли в Marvel (помните, он был в Люке Кейдже на Netflix?), чтобы сыграть Daywalker. Охотник на вампиров-полувампиров выходит на большой экран, и к нему присоединится Дейн Уитмен/Черный рыцарь (Кит Харингтон) из «Вечных».

Железное сердце 

Disney

Дата выхода Disney+: осень 2023 г. 

В ролях: Доминик Торн  

< p>Ironheart — это недавнее дополнение к комиксам, рассказывающее о Рири Уильямс, гениальной молодой изобретательнице, которая создает доспехи, которые посрамят Тони Старка. Пока нет информации о том, появится ли кто-нибудь из фильмов о Железном человеке, но мы были бы удивлены, если бы где-нибудь не появился Хэппи Хоган Джона Фавро. 

< сильный>Агата: Ковен Хаоса 

Disney

Дата выхода Disney+: зима 2023 

В ролях: Кэтрин Хан   

Персонаж MCU с лучшей музыкальной темой получит собственный сериал. Агата Харкнесс была впервые представлена ​​в WandaVision, и у нее богатая история, которую можно исследовать как ведьму – что-то, что, несомненно, будет подробно описано в этом новом оригинале. 

Сорвиголова: Рожденный снова 

Disney

Дата выхода Disney+: весна 2024 г. 

В главных ролях: Чарли Кокс, Винсент Д’Онофрио 

Сериал Netflix Marvel «Сорвиголова» перезагружается, и Мэтт Мердок/Сорвиголова и Уилсон Фиск/Кингпин снова сыграют роли героя и злодея соответственно. В комиксах арка «Рождённые заново» — одна из самых низших частей жизни Мэтта, где Фиск узнает свою истинную личность и активно её использует.  

Капитан Америка: Новый мировой порядок 

Disney

Дата выхода в кинотеатрах: 3 мая 2024 г.

В ролях: Энтони Маки

Капитан Америка получит четвертую часть, а Энтони Маки снова возьмет на себя щит после своего выступления в «Соколе и Зимнем солдате». Подзаголовок в этом фильме интересен, поскольку эту организацию возглавляет не кто иной, как Красный Череп. в комиксах. Можем ли мы увидеть возвращение еще одного культового злодея? 

Громовержцы 

Дисней

Дата выхода в кинотеатрах: 26 июля 2024 г.

В ролях: Флоренс Пью, Себастьян Стэн, Джулия Луи-Дрейфус, Ханна Джон-Кеймен, Дэвид Харбор, Уайатт Рассел, Ольга Куриленко

Marvel медленно сеет семена для фильма «Громовержцы» с введением таких антагонистов, как Валентина Аллегра де Фонтейн и агент США Джон Уокер. В комиксах Громовержцы — это группа переродившихся злодеев и антигероев, которые объединяются для выполнения различных миссий – похож на “Отряд самоубийц” из DC.  

Какие еще проекты Marvel находятся в разработке?

Marvel объявила о нескольких различных шоу и фильмы, о которых мы знаем, что они уже в пути, но у нас нет подтверждения, что они появятся в пятой фазе. Это:

  • Человек-Паук: Год первокурсника – Дата выхода Disney+: 2024 г. (месяц уточняется)
  • Marvel Zombies – Дата выхода Disney+: уточняется
  • Armor Wars – Дата выхода Disney+: уточняется
  • Дэдпул 3 – Дата кинорелиза: уточняется.
  • Трилогия о Человеке-пауке без названия– Даты выхода в кинотеатрах: уточняется.
  • Безымянный сериал Wakanda Disney+ – Дата выхода Disney+: уточняется
  • Продолжение Шан-Чи без названия: Дата выхода в кино: уточняется
  • Безымянный сериал о Чудо-Человеке Disney+ &ndash ; Дата выхода Disney+: TBC.

Тем временем были подтверждены следующие фильмы для Фаза 6:

  • Фантастическая четверка – Дата выхода в кинотеатрах: 8 ноября 2024 г.
  • Мстители: Династия Кан – Дата выхода в кинотеатрах: 2 мая 2025 г.
  • Мстители: Секретная война – Дата выхода в кино: 7 ноября 2025 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *