Интернет-магазин MagazinWeb

Четвертая фаза Marvel: каждый фильм и сериал Оставить комментарий

Здесь представлены все фильмы Marvel и сериалы Disney+, объявленные на данный момент для четвертой фазы MCU и последующих, а также даты их выпуска и трейлеры

Четвертая фаза Marvel: каждый фильм и сериал сериал

Disney

Сага о бесконечности была и ушла, так что пришло время для следующей части MCU (Кинематографическая вселенная Marvel) – теперь официально называется The Multiverse Saga. Фаза 4 открывает эту эру, перезагружая вселенную после Таноса и представляя новые лица и сюжеты, которые в дальнейшем приведут к кульминации.

Фильмы и шоу Marvel, которые выйдут в период с 2021 по 2022 год, составят четвертую фазу MCU. Фаза 4 завершится праздничным выпуском «Стражей Галактики» в декабре этого года, а фаза 5 начнется с «Человека-муравья и Осы: Квантумания» в феврале 2023 года.

В San Diego Comic- В 2022 году глава MCU Кевин Файги также рассказал о фильмах на протяжении шестой фазы, которая завершится двумя крупными фильмами о Мстителях.

Поскольку было объявлено так много, может быть трудно отследить, что именно находится в пути. Это особенно верно в связи со всеми задержками из-за пандемии, которая оказала огромное влияние на теле- и кинопроизводство и даты выпуска.

К счастью, мы провели для вас все исследования и сопоставили все названия, информацию и даты выпуска, а также расположить их в хронологическом порядке, чтобы вы могли спланировать свои походы в кино и телепередачи на следующие несколько лет – хотя у нас есть отдельный путеводитель по просмотру всех фильмов и сериалов Marvel по порядку. Фаза 4, сборка!

Предупреждение о спойлерах предыдущих фильмов Marvel & Телешоу.

WandaVision

Уже доступно на Disney+

< p>В ролях: Элизабет Олсен, Пол Беттани

Поначалу может показаться запутанным, что сериал фокусируется на Ванде Максимофф и Вижене, поскольку последний встретил свою кончину в «Мстителях: Война бесконечности». Предпосылка этого шоу заключается в том, что пара пытается вести пригородный образ жизни 50-х, но что-то гораздо более зловещее кипит под поверхностью. 

Сокол и Зимний Солдат

Уже доступно на Disney+

< p>В ролях: Энтони Маки, Себастьян Стэн, Эмили ВанКэмп, Уайатт Расселл

После завершения «Мстителей: Финал» Сэм Уилсон и Баки Барнс объединяются, чтобы вместе сразиться с новыми врагами. Сэм пытается справиться с ответственностью получить щит от Стива Роджерса, в то время как Баки пытается исправить свои прошлые ошибки. Их борьба с опасной группой агрессивных вооруженных бойцов приводит их к злодею времен Гражданской войны, барону Земо. 

Локи

Уже доступно на Disney+

В ролях: Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон

Локи стал одним из самых любимых персонажей MCU, колеблясь между героем и злодеем на протяжении фильмов о Торе и Мстителях. . В его дебютном сериале мы видим больше от Бога Озорства в новой временной шкале, которая была открыта в «Мстителях: Финал».

Этот сериал — одно из немногих шоу MCU, получивших второй сезон – узнайте больше в нашем обзоре новостей серии Loki. 

Черная вдова

Уже доступно на Disney+

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, Флоренс Пью

Наконец, у Наташи Романофф есть отдельный фильм. На временной шкале MCU действие этого фильма происходит между «Капитаном Америка: Гражданская война» и «Мстителями: Война бесконечности», после чего Черная вдова находится в бегах за несоблюдение Соковийских соглашений и помощь Стиву Роджерсу. В фильме есть персонаж Алексей Шостаков/Красный Страж (которого играет Дэвид Харбор), у которого есть история с Романовым, и Елена, которую играет гениальная Флоренс Пью.

Что, если…?

Уже доступно на Disney+

В главных ролях: Хейли Этвелл, Джеффри Райт, Сэмюэл Л. Джексон 

Эта серия антологий, первая анимационная игра в линейке Phase 4, исследует альтернативные вселенные для каждого из фильмов MCU. Например, в первом эпизоде ​​рассказывается о том, что произойдет, если Пегги Картер получит сыворотку суперсолдата, а не Стива Роджерса из «Капитана Америки», а в другом эпизоде ​​Т’Чалла (он же Черная пантера) станет Звездным Лордом.

Второй сезон What If…? было подтверждено, что «скоро» появится на Disney+.

Шан-Чи и легенда о Десять колец

Уже доступно на Disney+< /h3>

В главных ролях: Симу Лю, Тони Люн Чиу-вай, Аквафина

Симу Лю стремился к звездам и открыто попросил Marvel в Твиттере включить американского героя азиатского происхождения Шанг-Чи в MCU, и в итоге получил роль для себя. Шанг-Чи известен как «Мастер кунг-фу» и идет лицом к лицу с НАСТОЯЩИМ мандарином (не версия Бена Кингсли, как показано в «Железном человеке 3») и террористической группировкой «Десять колец».

Вечные

Уже доступно на Disney+

В ролях: Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Кит Харингтон

В «Вечных» исследуется новая область комиксов Marvel. Этот фильм рассказывает о расе бессмертных пришельцев, созданных Небожителями, которые тайно жили на Земле тысячи лет. После «Мстителей: Финал» трагический поворот событий заставляет их выйти из укрытия, чтобы сразиться с древним врагом, называемым Девиантами.

Соколиный глаз

Сейчас на Disney+

В главных ролях: Джереми Реннер, Хейли Стайнфелд 

Джереми Реннер, возможно, не получит свой собственный отдельный фильм, но у него есть полная серия Disney Plus. К Клинту Бартону присоединяется персонаж Marvel Comics Кейт Бишоп (Хейли Стейнфельд), которая становится протеже; нынешнего Соколиного Глаза и, в конце концов, берет имя меткого Мстителя. Узнайте больше в нашем обзоре серии «Соколиный глаз».

Человек-паук: Пути домой нет

Теперь на VOD< /h3>

В главных ролях: Том Холланд, Зендая, Джейкоб Баталон

«Человек-паук: Домой нет» — первый фильм, который действительно раскрывает мультивселенную в MCU. Конец «Вдали от дома» показал шокирующее возвращение Дж. Джона Джеймсона (Дж. К. Симмонс), который раскрыл личность Питера Паркера остальной части Нью-Йорка. Последствия, которые это имеет для Питера, огромны, особенно для его семьи и друзей. Итак, Питер заключает сделку с Доктором Стрэнджем, чтобы попытаться вернуть все на круги своя. 

При этом эти двое путаются с мультивселенной и заставляют других персонажей из предыдущих фильмов о Человеке-пауке попасть в MCU. Сюда входят Альфред Молина в роли Отто Октавиуса/Доктора Осьминога, Уиллем Дефо в роли Зеленого гоблина и Джейми Фокс в роли Электро. 

Лунный рыцарь

Уже доступно на Disney+

В главных ролях: Оскар Айзек, Итан Хоук

«Лунный рыцарь» рассказывает историю Стивена Гранта, сотрудника сувенирного магазина, который борется с отключением электроэнергии. Вскоре Стивен узнает, что у него есть другая личность, с которой он разделяет свою жизнь. Это наемник по имени Марк Спектор, человек, у которого много врагов. Вдобавок ко всему, Стивен также обладает таинственными способностями, которыми наделил его египетский бог Луны Хонсю. 

Подробнее о Лунном рыцаре можно прочитать здесь.

< h2 id="doctor-strange-in-the-multiverse-of-madness">Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия

Уже доступно на Disney+

В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсен

Продолжение фильма 2016 года «Доктор Стрэндж» удивительно подходит под жанр ужасов. Доктор Стивен Стрэндж продолжает исследовать работу Камня Времени после событий Финала – – но его планы рушатся, когда друг, ставший врагом, вызывает события, которые высвобождают новое зло на Земле. 

Ms. чудо

Уже доступно на Disney+

В ролях: Иман Веллани

Камала Кан (она же Мисс Марвел) — относительно недавнее дополнение к комиксам Marvel, а также первый пакистанско-американский супергерой-мусульманин. В комиксах она живет в Нью-Джерси, боготворит Капитана Марвел и может изменять свою внешность по своему желанию. Эта серия исследует историю ее происхождения, прежде чем она также появится вместе с Бри Ларсон в «Чудесах». 

Вы можете прочитать больше о мисс Марвел здесь.

Тор: Любовь и гром

Уже в кинотеатрах

В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон, Кристиан Бэйл, Крис Прэтт

После того, как Тайка Вайтити переделал фильмы о Торе с «Рагнароком» и придал новый комедийный ракурс скандинавской ветви MCU, Тор стал первым персонажем Marvel, получившим четвертый фильм в этой франшизе. Однако есть большой поворот, поскольку Джейн Фостер возвращается, взяв на себя роль другого Тора – Могучий Тор. Мы также видим возвращение оригинального Тора и нового короля Асгарда, Валькирии, когда они объединяются, чтобы сразиться с Горром, богом-мясником, которого играет Кристиан Бэйл.

Я Грут

Уже доступно на Disney+

В ролях: Вин Дизель

Ясно, что Бэби Йода был достаточно хитом, чтобы Бэби Грут тоже оказался в центре внимания. В этой серии анимационных короткометражек маленькое деревце встретится с «несколькими новыми и необычными персонажами». Как и следовало ожидать, Вин Дизель вернулся, чтобы озвучить маленького парня.

Женщина-Халк: присяжный адвокат

Уже доступно на Disney+

< p>В главных ролях: Татьяна Маслани, Марк Руффало, Тим Рот, Джамила Джамиль

Кузина Брюса Бэннера Дженнифер Уолтерс сыграет Женщину-Халк. В комиксах Уолтерс является адвокатом по своей профессии, но изо всех сил пытается сбалансировать свои неконтролируемые способности к гамма-излучению, которые она унаследовала от своего кузена. Интересно, что в сериале также появятся Марк Руффало и Тим Рот – он повторяет свою роль Мерзости из того фильма Эдварда Нортона Халка, когда-то давно.

Вы можете прочитать больше о Женщине-Халке здесь. 

Оборотень ночью

Дата выхода Disney+: 7 октября 2022 г.

В главных ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Лора Доннелли, Харриет Сэнсом Харрис

Первый специальный выпуск MCU на Хэллоуин выходит на Disney+ и отдает дань уважения классическим черно-белым фильмам ужасов. Гаэль Гарсия Берналь играет Джека Рассела, оборотня в короткометражке. Он снимается вместе с Лорой Доннелли – она играет Эльзу Бладстоун, дочь бессмертного охотника на монстров.

Черная пантера: Ваканда навсегда

Дата выхода в кино: 11 ноября 2022 г.

В главных ролях: Летиция Райт, Лупита Нионг’о, Уинстон Дьюк, Анджела Бассет 

Несмотря на трагическую смерть главного героя Чедвика Боузмана, Marvel продолжает работу над новым фильмом «Черная пантера» – фильмом «Черная пантера». хотя подтвердил, что это не будет переделка его персонажа, T’Challa. Вместо этого в сиквеле будет рассказано об остальных героях Ваканды, и, несомненно, кто-то еще наденет культовые доспехи.

Праздничный выпуск «Стражей Галактики»

Дата выхода Disney+: праздник 2022 года

В ролях: Подлежит уточнению

Джеймс Ганн вернулся, чтобы написать сценарий и снять этот сезонный выпуск со Стражами в главной роли. Мы не знаем, какие актеры появятся, но мы знаем, что это будет считаться каноном и завершит «Стражей 3», что делает его обязательным для поклонников MCU.

Какие еще проекты Marvel находятся в разработке?

Фаза 5 будет охватывать фильмы и телешоу, выпущенные в период с 2023 по 2024 год – порядок следующий:

  • Человек-муравей и Оса: Квантомания – Дата выхода в кинотеатрах: 17 февраля 2023 г.
  • Что, если…?, второй сезон – Дата выхода на Disney+: начало 2023 г.
  • Секретное вторжение– Дата выхода на Disney+: весна 2023 г.
  • Стражи Галактики: Том. 3 – Дата выхода в кинотеатрах: 5 мая 2023 г.
  • Эхо – Дата выхода Disney+: лето 2023 г.
  • Локи, второй сезон – Дата выхода Disney+: лето 2023 г.
  • Чудеса – Дата выхода в кинотеатрах: 28 июля 2023 г.
  • Ironheart – Дата выхода Disney+: осень 2023 г.
  • Люди Икс ’97– Дата выхода Disney+: осень 2023 г.
  • Blade – Дата выхода в кинотеатрах: 3 ноября 2023 г.
  • Агата: Шабаш хаоса – Дата выхода Disney+: зима 2023 г.
  • Сорвиголова: Рожденные заново– Дата выхода Disney+: весна 2024 г.
  • Капитан Америка: Новый мировой порядок – Дата выхода в кинотеатрах: 3 мая 2024 г.
  • Громовержцы – Дата выхода в кино: 26 июля 2024 г.

Фаза 6 будет охватывать шоу и фильмы, начиная с 2024 года. В настоящее время подтверждено только три фильма для этой временной шкалы, а именно:

  • Фантастическая четверка – Дата выхода в кинотеатрах: 8 ноября 2024 г.
  • Мстители: Династия Кан – Дата выхода в кинотеатрах: 2 мая 2025 г.
  • Мстители: Секретные войны – Дата выхода в кинотеатрах: 7 ноября 2025 г.

В этом списке есть много пробелов, но мы знаем, что некоторые проекты находятся в разработке – как официальные, так и слухи.

Мультсериал Человек-паук: Год первокурсника должен выйти в 2024 году, но мы не знаем, впишется ли он в хронологию Фазы 5 или Фазы 6 – тем более, что это приквел. Кроме того, есть еще один мультсериал – Зомби Marvel – у которого еще нет даты выпуска.

Несмотря на то, что Armor Wars уже подтвержденаОфициальная дата выхода фильма с Доном Чидлом в главной роли еще не названа.

Райан Рейнольдс работает с Marvel Studios над Дэдпулом 3 , согласно Collider, теперь, когда Disney контролирует Fox. Предположительно, фильм по-прежнему будет иметь рейтинг R, несмотря на то, что он находится под лейблом Disney. В настоящее время идет подготовка к съемкам. 

Партнерство с Fox означает, что фильмы X-Men , вероятно, будут в работе – что еще более вероятно, учитывая появление мутантов в «Мисс Марвел».

Продюсер «Человека-паука» Эми Паскаль подтвердила Fandango, что Том Холланд вернется в еще одной трилогии фильмов, действие которой происходит в MCU. Ходят слухи, что и Эндрю Гарфилд, и Тоби Магуайр могут вернуться после их появления в фильме «Дороги домой нет».

Райан Куглер – режиссер Черной пантеры – также будет руководить новым сериалом для Disney+ о Ваканде (через io9). Сериал является частью пятилетнего телевизионного контракта, который сценарист-режиссер подписал с Disney. Конкретно о сюжете пока ничего не известно. Мы можем столкнуться с совершенно новыми персонажами или вернуться в прошлое и встретить молодого Т’Чаллу. 

Есть подтвержденное продолжение Шан-Чи с Дестином Дэниелом. Креттон возвращается, чтобы написать сценарий и направить. Креттон также будет разрабатывать оригинальные телесериалы для Disney. Доктор Стрэндж и Тор оба подтвердили свое возвращение в каком-то качестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *