Интернет-магазин MagazinWeb

Тайное вторжение: все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Первый трейлер Secret Invasion здесь

Секретное вторжение: все, что вам нужно знать

Disney

Ник Фьюри всегда был второстепенным персонажем в MCU, но, наконец, он оказался в центре внимания в MCU. предстоящий сериал MCU для Disney+ «Секретное вторжение».

Объявленный в день инвестора Disney вместе с «Железным сердцем», этот сериал впишется в Фазу 5 и будет связан с общим повествованием саги «Бесконечность».

Если вы хотите узнать больше о «Секретном вторжении», в том числе о том, кто играет главную роль, каков сюжет и, самое главное, когда он выйдет, продолжайте читать. У нас также есть аналогичная статья для второго сезона сериала «Локи» и обзор дебютного эпизода «Сокола и Зимнего солдата».

Когда выйдет «Тайное вторжение» релиз?

Изначально предполагалось, что Secret Invasion выйдет в конце 2022 года, вслед за Мисс Марвел, Женщиной-Халком и Лунным рыцарем.

Однако у Marvel есть Теперь подтверждено, что сериал перенесен на весну 2023 года.. В течение этого года к нему присоединятся такие шоу, как Ironheart, Echo и Loki Season 2.

Актеры были замечены на съемках в окрестностях Лидса. Мы пока не знаем, будет ли в сериале представлен этот город или он заменит какой-то другой город, например Лондон.

[встроить] https://go.redirectingat.com/?id=803X112721&url=https://twitter.com/itvcalendar/status/1485300124951711752?ref_src=twsrc%5Etfw&xcust=4-1-743551-1- 0-0&sref=https://www.techadvisor.com/article/743551/secret-invasion-everything-you-need-to-know.html” rel=”nofollow[/embed]

Сколько серий в Secret Invasion?

Кевин Файги подтвердил Collider, что будет шесть серий, как и в других прямых трансляциях -action MCU показывает.

Есть ли трейлер Secret Invasion?

Да – Первый трейлер Secret Invasion был показан на D23, и он обещает множество захватывающих действий. Смотрите ниже:

Кто участвует в съемках Secret Invasion?

Конечно, поскольку это шоу сосредоточено вокруг Ника Фьюри, оно было бы неполным без самого человека, Сэмюэля Л. Джексона. Бен Мендельсон также сыграет свою роль Талоса, как это было в «Капитане Марвел».

Кроме того, в MCU возвращается Коби Смолдерс, которая вернется в роли Щ.И.Т.а. агент, Мария Хилл. На данный момент она снялась в нескольких фильмах, в том числе в «Мстителях».

Оливия Коулман сыграет пока неназванную роль в сериале. Кингсли Бен-Адир также считается злодеем в сериале.

Также к сериалу присоединятся Эмилия Кларк, Киллиан Скотт, Кристофер Макдональд и Кармен Эджого, все в неназванных ролях. Военная машина Дона Чидла и Эверетт Росс Мартина Фримена также появятся в сериале.

За камерой режиссировать сериал будут Томас Безуха («Отпусти его») и Али Селим («Надвигающаяся башня»). Сценарии принадлежат Кайлу Брэдстриту, наиболее известному как продюсер и сценарист для «Мистер Робот».

Каков сюжет «Тайного вторжения»?

Когда мы в последний раз видели Ника Фьюри в MCU, это была сцена после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Он был на борту космического корабля с целой кучей Скруллов – инопланетная раса, меняющая форму, впервые представленная в « Капитане Марвел» . Скруллы сыграют большую роль в Secret Invasion.

В комиксах Скруллы проникают в человеческую расу и выдают себя за других людей, в том числе занимают место некоторых из величайших героев вселенной Marvel.

р> <р>Сейчас, когда Фьюри работает вместе с Талосом и Скруллами, Marvel придется немного подправить вещи, чтобы они соответствовали MCU, но ожидайте, что основные сюжетные линии останутся прежними. Это означает, что могут быть некоторые важные персонажи Marvel, которые все это время тайно были кем-то другим.

Первый трейлер показал, что Ник Фьюри вышел из укрытия, чтобы помочь справиться с новой угрозой. Возможно, он работал с Оливией Коулман над этим – хотя мы еще не знаем, какова ее роль.

Коби Смолдерс предупредила, что этот сериал покажется “темнее” тон в MCU, так что ожидайте много поворотов и предательств.

Как смотреть «Секретное вторжение»

Как и все шоу Marvel на Disney Plus, этот сериал будет эксклюзивным для этого потокового сервиса. Чтобы подписаться на Disney+, перейдите на веб-сайт. Аккаунты стоят 7,99 фунтов стерлингов/7,99 долларов США или 79,90 фунтов стерлингов/79,99 долларов США в год. Вы также можете прямо сейчас ознакомиться с лучшими телешоу и фильмами, доступными на платформе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *