Интернет-магазин MagazinWeb

Будущие игры Assassin’s Creed не будут 150-часовыми ролевыми играми, цены отражают масштаб проекта: отчет Оставить комментарий

Assassin's Creed Codename Hexe не будет ролевой игрой с открытым миром, подтверждает Марк-Алексис Коте, вице-президент.

Будущие игры Assassin's Creed не могут быть 150-часовыми ролевыми играми, цены отражают масштаб проекта: отчет

Грядущая игра Assassin's Creed Mirage стоит 49,99 евро (около 4050 рупий) на ПК

Игры Assassin's Creed в будущем могут стать короче. В беседе с IGN о предстоящих релизах франшизы Марк-Алексис Коте, вице-президент Assassin's Creed, отметил: «Не все должно быть 150-часовой ролевой игрой, верно?» Разработка идет после Ubisoft Forward, состоявшейся рано утром в воскресенье, на которой было представлено несколько проектов Assassin's Creed, находящихся в разработке. Объявления включали Infinity, который описывается как центральный узел, соединяющий воедино предстоящие игры Assassin's Creed. По словам Коте, эта технология позволит создавать «различные впечатления разного масштаба».

В последнее время Ubisoft внесла несколько изменений в игры Assassin's Creed, превратив ее из игры, основанной на сюжете, в полноценную ролевую игру с открытым миром. Поначалу фанаты были в восторге, но шумиха в конце концов улеглась, поскольку в классической игре AC отсутствовал основной компонент — ни скрытых лезвий, ни механики скрытности. Последнее начинание студии, Assassin’s Creed Infinity, изначально будет содержать две игры — Codename Red и Codename Hexe. Первая будет происходить в феодальной Японии, разработанной с элементами RPG, которые со временем стали утомительными. Однако теперь подтверждено, что Project Hexe не является ролевой игрой.

Котэ не стал раскрывать подробности, но намекнул, что на данный момент она будет «отличаться» от любой игры Assassin's Creed. «[Это] внесет больше разнообразия в места, которые мы решим посетить, и в то, как мы решим представить эти периоды», — сказал он IGN. Ранее на этой неделе Ubisoft представила тизер Hexe с талисманом в форме буквы А, свисающим с ветвей в туманном лесу. Название было описано как «самая мрачная игра Assassin's Creed за всю историю», и ее действие происходит во время судебных процессов над ведьмами 16-го века.

Кроме того, Коте пояснил, что грядущая игра Assassin's Creed Mirage будет жестко структурирована, а основной сюжет будет длиться около 15–20 часов. «Да, вы должны ожидать чего-то более близкого к нашим оригинальным играм», — сказал он, отметив, что цена игры отражает масштаб проекта. Игра выйдет где-то в 2023 году по цене 49,99 евро (около 4050 рупий) на ПК. Изначально Assassin's Creed Mirage задумывалась как дополнение к Valhalla, но позже была изменена, чтобы соответствовать «худому» графику Ubisoft на финансовый год.

«Это небольшой проект Assassin's Creed, — сказал он. «Это было задумано [и] построено, чтобы отпраздновать 15-летие. Вот почему мы используем наш современный движок Valhalla для создания небольшой игры, которая отдает дань уважения нашей оригинальной игре, уделяя больше внимания скрытности, ближнему бою, паркуру и более плотному городу, который восходит к нашим корням в Средний Восток.” Будущие игры франшизы будут оцениваться в зависимости от продолжительности. Итак, Assassin's Creed Red, ролевая игра с открытым миром, будет намного дороже, чем Codename Hexe при запуске.

На Ubisoft Forward студия также представила мобильную игру Assassin's Creed. Действие игры под названием «Codename Jade» происходит в древнем Китае в 215 году до н. Игроки могут паркуриться на вершине Великой Китайской стены, участвовать в жестоких боях, а также есть первый во франшизе экран создания персонажа. Дальнейшие подробности будут раскрыты со временем.

  • EA разрабатывает новую сюжетную кампанию для Battlefield: подробности
  • Пересмотренная модель PS5 стала легче и энергоэффективнее, как показали разборки
  • Генеральный директор PlayStation упрекнул Microsoft в связи с эксклюзивностью Call of Duty
  • Посмотрите фрагмент игрового процесса God of War: Ragnarok, исследуя Свартальфхейм
  • Cyberpunk 2077 подтверждает первое DLC для 2023 года, исправление 1.6 уже в продаже

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *