Интернет-магазин MagazinWeb

Локи 2 сезон: все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Локи вернется в Disney+ следующим летом

Локи, сезон 2: все, что вам нужно знать

Локи вернется во второй сезон и, вероятно, сосредоточится на следующем большом злом MCU.

Прошло некоторое время с тех пор, как шоу, посвященное богу-обманщику, вышло в эфир, поэтому, если вы хотите знать, когда шоу вернется и о чем оно будет, читайте дальше. Вы также можете ознакомиться с нашими мыслями о первых двух эпизодах в нашем обзоре Локи. 

Будет ли Локи 2 сезон и когда дата выхода?

Да – Marvel подтвердила, что Локи вернется летом 2023 года.

Журнал Backstage сообщил, что съемки начнутся в Pinewood Studios этим летом. В начале июля Том Хиддлстон был замечен на съемках сериала в Лондоне:

[вставить] https://go.redirectingat.com/?id=803X112721&url=https://twitter.com/jasminerlee/status/1543784127496953857?ref_src=twsrc%5Etfw&xcust=4-1-737497-1- 0-0&sref=https://www.techadvisor.com/article/737497/loki-season-2-everything-you-need-to-know.html” rel=”nofollow[/embed]

Какой сюжет у Локи во втором сезоне?

Спойлеры к первому сезону Локи ниже.

Из всех шоу MCU Disney+ в 2021 году Локи, несомненно, оказывает наибольшее влияние на франшизу. Это из-за раскрытия Того, Кто Остается, которого играет блестящий Джонатан Мейджорс. 

Если вы не знакомы с комиксами, Тот, Кто Остается, является вариантом злодея по имени Канг Завоеватель. . У Канга есть много версий самого себя во времени, и обычно он настроен на то, чтобы доминировать над ними всеми. 

Версия, которую Локи и Сильвия встретили в Цитадели в Конце Времен, больше всего похожа на Иммортуса, относительно справедливую версию персонажа, который просто хочет вернуть временную шкалу в упорядоченную форму, отсюда его создание TVA и ложь о существование Хранителей Времени.

Сделав это, он остановит разветвление временной шкалы и, следовательно, предотвратит полномасштабную мультивселенную войну между разными Кангами. Он знал все, что должно было случиться, еще до того, как это произошло, вплоть до его разговора с двумя вариантами Локи.

Сильвия решила, что таинственному человеку нельзя доверять, а Локи поверил, что он говорит правду. Эти двое поссорились, и, похоже, Локи собирался убедить ее в своем образе мыслей – но затем Сильвия отвлекла Локи поцелуем и отправила его в другую временную шкалу, а сама убила Того, Кто Остается. 

Канг Завоеватель уже был подтвержден как главный злодей в «Человеке-муравье и Осе»: Квантомания, но мы считаем, что его роль еще больше. Возможно, мы видим следующего Таноса, злодея, который появится во многих фильмах и сериалах Marvel.

Главный сценарист Майкл Уолдрон рассказывает больше о Канге в интервью на веб-сайте Marvel: «Знание того, что Канг, вероятно, станет следующим крупным злодеем в разных фильмах, и то, что он путешествующий во времени мультивселенный противник, всегда вызывало так много смысла.

“Я придумал эту большую мультивселенную мифологию войны и однажды предложил ее нашим продюсерам. И сказали: да, давайте. Мы знали, что в конце концов встретимся с человеком за занавеской”

Когда Локи вернулся в TVA, неожиданно выяснилось, что его отправили в совершенно другую временную шкалу – в другую временную шкалу. тот, где его старый приятель Мобиус даже не узнал его, и где прямо посередине стояла большая статуя Канга, прямо там, где раньше была статуя Хранителей Времени. 

Все, что Он О ком предупреждают, похоже, сбылось. По словам Мебиуса, временная шкала разветвлялась более шестидесяти раз, и в версии, к которой вернулся Локи, Канг — безжалостный лидер. 

Поскольку теперь у нас есть несколько ветвей времени, эта версия Канга может отличаться от той, что появляется в «Человеке-муравье». Вполне вероятно, что мы увидим множество версий, создающих бесконечного злодея, который может появиться во многих сценариях. Этот новый злодей взорвал MCU настежь. 

А как насчет других персонажей сериала? Судья Ренслейер отправился выяснять, кто несет ответственность за создание хаоса на священной временной шкале. Пока неизвестно, приведут ли ее поиски к Кангу. 

Тем временем Сильвия осталась в Цитадели после убийства Того, Кто Остается. После предательства Локи мы полагаем, что их воссоединение в следующем сезоне может оказаться не таким удачным, несмотря на их довольно сильную и уникальную связь. 

Во втором сезоне, скорее всего, Локи попытается вернуться на временную шкалу с Мебиусом, которого он знает, и попытается восстановить порядок у Канга. Однако, учитывая, как этот злодей связан с другими фильмами – мы, вероятно, узнаем больше о том, с чем будет иметь дело 2 сезон Локи, по мере продвижения фазы 4 MCU. 

Кадры из D23 показали, что несколько вариантов Локи объединятся в команду в Лондоне. , и что Локи и Сильвия воссоединятся в музыкальном магазине.

Актеры и съемочная группа второго сезона сериала “Локи”

На данный момент подтверждено возвращение следующих актеров: Том Хиддлстон в роли Локи, Оуэн Уилсон в роли Мебиуса, София Ди Мартино в роли Сильви/леди Локи и Гугу Мбата-Роу в роли судьи Равонны Ренслейер.

Ке Хай Куан. также присоединяется к актерскому составу – он наиболее известен по роли Уэймонда в фильме «Все, везде, все сразу». На кадрах, продемонстрированных специально для посетителей D23, он появился как владелец какого-то футуристического магазина.

Поскольку Канг теперь большой злодей , мы должны увидеть появление Джонатана Мейджорса. 

Также было бы здорово увидеть возвращение второстепенных персонажей, таких как Вунми Мосаку в роли Охотника B-15 и других вариантов Локи, таких как Ричард Э. Грант в роли Старика Локи, Джек Вил в роли Кида Локи и Деобия Опарей в роли Хвастливого Локи.

Мы также ожидаем, что Майкл Уолдрон (главный сценарист) вернется, но у нас пока нет подтверждения этому.

К сожалению, шоураннер Кейт Херрон не вернется. Херрон дала интервью Deadline, заявив, что она когда-либо планировала работать только в одном сезоне, и у нее есть другие проекты, над которыми она должна работать вместо этого.

Большинство эпизодов во втором сезоне будут быть соруководителями экипажа «Лунного рыцаря» Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. Ранее они вместе работали над фильмами «Где-то в грязи», «Весна», «Бесконечный» и «Синхронный». 

Как смотреть Локи

«Локи» — эксклюзив для Disney Plus, а это значит, что смотреть его можно только там. На момент написания статьи Disney+ стоил 7,99 долл. США/7,99 фунта стерлингов в месяц за скользящую подписку и 79,99 долл. США/79,90 фунта стерлингов за годовой абонемент. Вы можете подписаться на Disney Plus здесь.

Мы все еще далеки от того, чтобы второй сезон «Локи» появился на платформе, но тем временем вы все еще можете смотреть такие сериалы, как «Мандалорец», «Мандалорец». Симпсоны и большинство фильмов Marvel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *