Интернет-магазин MagazinWeb

Основные технологии, чтобы максимально использовать ваш сад Оставить комментарий

Осветите свою жизнь и преобразите свой сад

Необходимые технологии для максимального использования вашего сада

Вы используете свой сад больше всего летом, но некоторые инвестиции и дополнения означают, что вы можете использовать пространство для готовьте, ешьте, отдыхайте и развлекайтесь круглый год.

Садовые фонари и обогреватели сделают ваш сад уютным в ночное время; добавьте гидромассажную ванну и динамик Bluetooth, и у вас будет место для отдыха; купите печь для пиццы или барбекю, и вы сможете отдохнуть от кухни и приготовить ужин на свежем воздухе.

Умные садовые светильники

  • Линейка Philips Hue Outdoor
  • LIFX
  • Innr
  • < /ul>

    Существует множество интеллектуальных наружных светильников, но имейте в виду: качественные материалы стоят дорого.

    В зависимости от того, есть ли в вашем доме наружные розетки или внешние настенные светильники, которые управляются с помощью выключателя внутри вашего дома, есть различные варианты смарт-версий.

    Для тех, у кого есть удобно расположенные наружные розетки, вы можете установить один из множества комплектов Philips Hue Outdoor.

    Например, комплект Lily Spotlight (339,99 долл. США/274,99 фунта стерлингов)  включает в себя три цвета & белые прожекторы и работают от входящего в комплект блока питания. Вы можете добавить больше прожекторов, если они вам нужны.

    Как и для всех источников света Hue, Lily требует, чтобы мост Hue находился в пределах 10–20 м в зависимости от препятствий. Затем вы можете управлять освещением из приложения Hue или с помощью Alexa или Google Assistant.

    Другой вариант — «Амарант», предназначенный для «стирки». большие пространства стен, заборов или живых изгородей белым или цветным цветом. Цвета Amarant заметно тусклее, чем различные оттенки белого, которые он может воспроизвести, но вы можете объединить несколько Amarant, если 1400 люмен недостаточно. Просто имейте в виду, что они не поставляются с блоком питания LowVolt, и выберите модель мощностью 100 Вт, а не 40 Вт, если вы планируете позже расширить систему дополнительными источниками света.

    Philips< /р> <р>Если деньги не имеют значения, вы можете купить несколько столбов Calla (129,99 долларов США) для низкоуровневого освещения дорожек. В Великобритании есть пьедестал Lucca, похожие вещи, но они поставляются с белой лампочкой E27 Hue; нет выбора цвета.

    Если цены на светильники Hue сбивают вас с толку, взгляните на комплект наружного прожектора Innr’s. Это менее чем вдвое дешевле Lily (169,99 долларов США/129,99 фунтов стерлингов), но в целом они очень похожи, с тремя цветными и белыми прожекторами, а также шипами для удобства размещения. Главный недостаток заключается в том, что все три источника света должны быть одного цвета: вы не можете менять их по отдельности, как в случае с комплектом Lily.

    Как и светильники Hue, они используют для связи Zigbee, поэтому вам все равно понадобится Hue Bridge (или другой концентратор Zigbee, например собственный Innr или Amazon Echo Show со встроенным интеллектуальным концентратором) для управления прожекторами Innr.

    Если светильники Hue слишком дороги, более дешевым вариантом является комплект точечных светильников Innr Outdoor. Он вдвое дешевле, но в целом очень похож, с тремя цветными и белыми светодиодами и заземляющими штырями для удобства размещения.

    Все провода водонепроницаемы, и вам просто нужен мост Hue (или другой Концентратор Zigbee, такой как собственный Innr&rsquo, или Amazon Echo Show со встроенным интеллектуальным концентратором) для управления освещением.

    Здесь комплект Spot Light был установлен рядом с прудом.

    Если у вас нет наружных розеток, но естьЕсли у вас есть наружные светильники с питанием от сети, вы можете заменить лампочки умными светильниками. Опять же, вы можете выбрать лампы на основе Zigbee от Philips или Innr, но если вы предпочитаете Wi-Fi – и, следовательно, не требует дополнительного моста Zigbee – тогда варианты практически безграничны.

    Наш предпочтительный вариант — лампы LIFX. Это самые качественные и яркие лампы Wi-Fi. Они выпускаются в версиях с байонетным и винтовым креплением, чтобы соответствовать светильникам США и Великобритании, и есть целый ряд на выбор.

    Начиная с LIFX white (около $10/£10) и LIFX Color ( $ 34,99/фунт; 35), который подходит для большинства светильников. Существует также ночное видение со встроенными инфракрасными светодиодами, которые используются ночью, когда основное освещение выключено, и обеспечивают прожекторное освещение для любых имеющихся у вас наружных камер наблюдения.

    Для некоторых моделей доступны 2 пакета, которые делает их более ценными.

    Последним дополнением к ассортименту является BR30, более крупная лампа, которая производит 1100 люмен и, поскольку она имеет класс защиты IP65, ее не нужно защищать внутри светильника. Однако для его питания, конечно же, вам понадобится водостойкий фитинг.

    LIFX

    В приложении LIFX (так же, как и в приложении Philips Hue) вы можете выбрать желаемый оттенок цвета или белого и даже включить и выключить свет в определенное время (например, в сумерках).

    Лампы Philips Hue для внутреннего освещения можно использовать на открытом воздухе в атмосферостойком светильнике, но линейка Hue также включает множество светильников.

    Например, Turaco и Lucca имеют теплый белый цвет, но если вы предпочитаете также есть возможность выбрать любой цвет, есть Resonate и Impress.

    Джим Мартин/Foundry

    Impress (вверху), вероятно, будет иметь большую привлекательность и придаст вашему дому совершенно современный вид благодаря своей полупрозрачной центральной колонне и квадратному внешнему виду со стеклом с трех сторон, позволяющим сиять этому свету. На самом деле есть две версии: более узкая, которая составляет 119 фунтов стерлингов, и более широкая версия, рассчитанная на 20 фунтов стерлингов.

    Для жителей США диапазон освещения немного отличается. Impress стоит 159,99 долларов США, но является частью системы LowVolt, поэтому для ее установки не требуется существующая сетевая проводка или электрик.

    Наконец, не забывайте, что наружное освещение можно сочетать с безопасностью. Относительно просто заменить любой наружный светильник, работающий от сети, на камеру слежения, которая также имеет прожектор. Мы рекомендуем камеру Ring Floodlight Cam (199 долларов США/199 фунтов стерлингов) и наружную камеру Netatmo (319 долларов США/289 фунтов стерлингов), которые теперь доступны как в белом, так и в черном цвете. Преимущество Netatmo в том, что подписка не требуется, поэтому, хотя его покупка обходится дороже, вы сэкономите в долгосрочной перспективе.

    Обогреватели для патио

    • Газовый обогреватель Glow Warm – £159,99 (от Amazon)
    • Инфракрасный обогреватель для патио ElectriQ – £89,97 (от Appliances Direct)

    Чтобы провести время в саду в прохладные месяцы или устроить вечеринку после наступления темноты, обогреватели для патио — хорошая инвестиция. Если вы купите сейчас, это будет дешевле, чем летом, когда цены подскочат.

    Вы можете купить электрические или пропановые уличные обогреватели. Преимущество пропана в том, что вам не нужно протягивать шнур снаружи, и вы можете поставить обогреватель где угодно. Но не забудьте заложить в бюджет газовые канистры.

    13-килограммовый газовый баллон стоит около 50 фунтов стерлингов, и его хватит на 10 часов.  

    Газовый обогреватель Glow Warm мощностью 13 кВт в форме гриба в настоящее время можно приобрести на Amazon за 159,99 фунтов стерлингов.

    p>

    Это действительно мощный обогреватель высотой 224 см. Он также имеет колеса, поэтому вы можете легко перемещать его. Однако он не поставляется с крышкой, поэтому вам, вероятно, понадобится место в гараже, чтобы хранить его в самую плохую зимнюю погоду. 

    Имейте в виду, что когда он прибудет, вам нужно будет собрать его самостоятельно. Это просто сделать, но сборка может занять час, поэтому подготовьтесь к сборке до прихода гостей. А если вы купите эту модель, вам также понадобится комплект батареек АА для розжига.

    Электрообогреватели требуют меньше предварительной подготовки. Вы просто подключаете их, и вы готовы к работе. Но имейте в виду, что их размещение зависит от того, где находятся ваши розетки, и что за удлинитель можно споткнуться.

    Если вы собираетесь использовать электрический обогреватель, мы рекомендуем вам одновременно приобрести удлинитель, защищенный от непогоды (15 м, 25 фунтов).

    Грибообразное исполнение ElectriQ Инфракрасный обогреватель для патио (£89,97, Appliances Direct) имеет высоту 205 см и имеет три режима мощности: 900 Вт, 1200 Вт и 2100 Вт. Он обогревает территорию в 15 кв. м, поэтому может согреть всю компанию.

    Места для костра

    • Стальное место для костра – от £29,99 (от Wayfair)
    • Чугунная чаша для костра Hoole – от £69,99 (от Gardenesque)

    Костровая яма может подтолкнуть определение технологии, поскольку около 2 миллионов лет назад она была передовой – но если вы хотите насладиться садом более прохладной ночью, это имеет огромное значение, а также является отличным центром для встреч на свежем воздухе. Более того, вам не нужно вкладывать много денег, чтобы получить его.

    Wayfair продает простую стальную яму для костра всего за 29,99 фунтов стерлингов. Его размеры 37 см x 54 см x 51 см, но если вы хотите что-то немного больше, вы можете получить тот же дизайн, но немного увеличенный за £ 34,99 (42 см x 64 см x 56 см).

    Если вы хотите есть немного больше, чтобы потратить немного больше, чугунная чаша для костра Hoole выпускается в трех размерах: 55 см (£ 69,99), 75 см (£ 139,99) и 100 см (£ 224,99).

    Приготовление пищи на открытом воздухе

    • Masterbuilt Gravity Series 560 499 долл. США/549 фунтов стерлингов (от Masterbuilt)
    • Weber SmokeFire EX4 – 1099 долл. США/1599 фунтов стерлингов (от Weber)
    • Печь для пиццы Ooni Fyra на древесных гранулах – 349 долларов США/249 фунтов стерлингов (от Ooni)

    Скромное барбекю не избежало безжалостного шествия технологий. Тем не менее, это хорошо, поскольку встроенный модуль Wi-Fi означает, что вы будете знать, когда она достигнет нужной температуры, а также когда ваша еда будет правильно приготовлена, с оповещениями на вашем телефоне.

    Льюис Пейнтер/Литейный завод

    Одним из отличных вариантов является Masterbuilt 560, который использует бункер с гравитационной подачей и может принимать как традиционный древесный уголь, так и древесные гранулы. Вы можете узнать больше об этом в нашем подробном обзоре.

    Когда деньги не имеют значения, есть Weber SmokeFire EX4. Он предлагает огромное количество места для приготовления пищи (несмотря на то, что является младшим братом EX6) и использует исключительно древесные гранулы для фантастического дымного вкуса. Он поддерживает температуру от 200F (95C) для многочасового копчения мяса, такого как ребрышки, до 600F (315C) для обжаривания стейков.

    Изображение: Джим Мартин/Foundry

    Печь для пиццы — отличная альтернатива барбекю на открытом воздухе, и вы, скорее всего, будете использовать ее круглый год. Покупка может быть более доступной, чем вы думаете.

    Ooni является одним из самых надежных имен в бизнесе, а ее 12-дюймовую печь для пиццы на древесных гранулах можно купить за 249 фунтов стерлингов. Он портативный, хотя при весе 22 фунта вы не будете носить его в сумке. Он быстро готовится: он может достичь температуры 500°C за 15 минут, после чего пиццу можно приготовить примерно за одну минуту. Мы протестировали его, и он нам понравился.

    Древесные пеллеты стоят 18,99 фунта стерлингов за 10-килограммовый мешок и широко доступны. Но если вы хотите что-то более универсальное, 12-дюймовую многотопливную печь для пиццы Ooni Karu (£299) можно использовать на дровах или древесном угле. А если вы купите совместимую газовую горелку (79,99 фунтов стерлингов), вы сможете переоборудовать ее на газ.

    Водонепроницаемые Bluetooth-колонки

    • Bluetooth-колонка EarFun Uboom L – 79,99 долл. США/69,99 фунта стерлингов (от Amazon)
    • Creative Muvo Play – 39,99 долл. США/34,99 долл. США (от Creative)

    Это не вечеринка без музыки, и лучший вариант для времяпрепровождения в саду — портативная колонка Bluetooth. Вы можете разместить его там, где вам нужно, и у вас будет возможность разрешить гостю проигрывать музыку со своих телефонов.

    Если вы планируете использовать его на улице (особенно если вы находитесь рядом с джакузи), лучшим вариантом будет что-то прочное и защищенное от брызг. Нашим выбором будет EarFun Uboom L (79,99 долл. США/69,99 фунта стерлингов, Amazon). Он компактный, обеспечивает отличное качество звука и длительное время автономной работы. А купив пару, можно получить стереозвук.

    Джим Мартин/Foundry

    Если вы хотите что-то еще менее дорогое на случай, если оно намокнет или повредится, мы рекомендуем выбрать Creative Muvo Play, который вы можете купить примерно за половину этой цены. Он не такой мощный или басовитый, как другие варианты, но это отличное соотношение цены и качества. Вы можете узнать, что это такое, в нашем обзоре.

    Вы можете увидеть все наши лучшие варианты недорогих динамиков Bluetooth в нашем обзоре лучших, которые мы тестировали.

    >

    Проекторы

    • Мини-проектор Wimius K7/S26 – 279,99 долларов США (от Amazon)/219,99 фунтов стерлингов (от Amazon)
    • Optoma UHD300X – 1349 долларов США/969 фунтов стерлингов (от Amazon)

    Хотите пригласить людей на вечер кино? Под звездами веселее. Купите проектор, и вы сможете демонстрировать фильмы и смотреть спортивные соревнования в своем саду.

    Вы можете купить экран для проецирования своего фильма всего за 15 долларов США за 15 долларов США, но вы также можете обойтись повесив белую простыню между деревьями или используя стену здания.

    Мини-светодиодные проекторы удобны и относительно доступны по цене. Избегайте действительно дешевых моделей со смехотворно низким разрешением (но заявленным как Full HD или даже 4K). Вместо этого выберите что-то вроде Wimius K7 или, если вы находитесь в Великобритании, S26. Оба имеют исходное разрешение 1080p и достаточно яркие – достаточно для использования по крайней мере ночью.

    Если вы хотите инвестировать в высококачественный проектор, мы рекомендуем Optoma UHD300X. Это проектор 4K с великолепными цветами и четкой детализацией. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре.

    Надувные бассейны и джакузи

    • Lay-Z Spa Сент-Люсия – £360 (от B&Q)
    • Надувной бассейн Duerer – £52,99 (от  Amazon)

    Многие люди получают больше пользы от своего сада зимой, инвестируя в джакузи. Возьмите Bluetooth-колонку и отправляйтесь в сад, чтобы расслабиться после работы в спа-центре.

    Если вы выберете спа-бассейн Lay-Z, вы сможете удаленно управлять своей гидромассажной ванной через приложение для телефона. Вы можете включать и выключать спа, устанавливать расписание, регулировать температуру воды, активировать фильтр и массажную систему AirJet.

    Спа-бассейны Lay-Z предназначены для круглогодичного использования с высококачественной изоляцией для минимизации теплопотерь и технологиями, предотвращающими замерзание воды в спа.   

    В Lay-Z Spa St Lucia (£360, B&Q) могут с комфортом разместиться трое взрослых. Имеет быстрый нагрев, таймер и систему воздушно-струйного массажа. Есть даже подстаканники. Он поставляется с изолирующей крышкой.

    Итак, вы не будете использовать его до самого разгара лета, но купите надувной бассейн сейчас, и вы будете платить примерно на треть меньше, чем если бы вы ждали, пока не станет жарко.

    Надувные бассейны в настоящее время вполне доступны по цене, но разрывы и проколы представляют собой проблему, особенно для более тонких и дешевых продуктов. Лучше сначала потратить немного больше и иметь то, что прослужит долго. Надувной бассейн Duerer по-прежнему имеет разумную цену (52,99 фунтов стерлингов), но он в два раза толще большинства на рынке и поставляется с заплатой для ремонта. Его размеры 300 х 182 х 56 см. Придет лето, и вы заплатите более 80 фунтов стерлингов за тот же продукт.

    Тем не менее, мы советуем, прежде чем устанавливать его, проверить землю под ним и удалить все, за что может зацепиться подкладка, как острые камни и ветки. Вы также захотите купить электрический насос, чтобы надуть его, но его можно купить примерно за 15 фунтов стерлингов.

    Хотите подготовить свой сад к мероприятию? Если вы устали косить газон самостоятельно, ознакомьтесь с нашим обзором газонокосилки-робота Sømløs G1, которая оптимизирована для кошения больших садов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *