Интернет-магазин MagazinWeb

Apple работает над сервисом подписки на iPhone, который может быть запущен к концу года: Марк Гурман Оставить комментарий

На мероприятии, посвященном iPhone, отсутствовали новости об услуге Apple по подписке на оборудование

Apple работает над сервисом подписки на iPhone, который может быть запущен к концу года: Марк Гурман

Выпущены модели Apple iPhone 14 Pro в рупиях 1 29 900 человек в Индии

Служба подписки на оборудование Apple уже некоторое время находится в разработке и была обнародована после того, как она появилась в статье Bloomberg в марте этого года. Несколько месяцев спустя тот же источник утверждает, что сервис Apple по подписке на оборудование в настоящее время проходит тестирование и что о нем будет объявлено в конце этого или начале следующего года. Служба подписки, по сути, позволит покупателям подписаться на оборудование Apple, а не покупать их напрямую. Покупатели должны будут вносить ежемесячную плату и могут перейти на более новую модель iPhone, когда она будет доступна.

В своем информационном бюллетене Power On Марк Гурман объясняет, что сервис, как только он появится, будет функционировать совершенно по-другому по сравнению с текущей программой обновления iPhone от Apple, которая в основном позволяет покупателям разделить стоимость iPhone на 12-24 месяца. Новая служба подписки на оборудование будет совершенно другой, поскольку подписчикам на нее придется платить ежемесячную плату (например, подписка на Apple Music) за использование устройства, а позже они могут перейти на новое; как только появится новая модель.

По словам Гурмана, Apple все еще тестирует свою новую услугу подписки на оборудование и разрабатывает, как она будет интегрировать с ней свои пакеты Apple One. Источник также заявил, что его новая услуга будет запущена либо позже в этом году, либо в следующем году, и что Apple не анонсировала услугу при запуске iPhone 14, чтобы «уменьшить сложность дня запуска», поскольку это был бы совершенно другой способ покупки. iPhone.

Остается выяснить, сколько устройств Apple будет частью этой службы подписки и будет ли это распространяться на экосистему Apple Mac. Также критически важными являются цены и мелкий шрифт, который разделяет грань между владением устройствами и их использованием. Гурман в своем информационном бюллетене также заявил, что плата за подписку также будет зависеть от того, «какое устройство выберет пользователь».

  • Стоит ли рассматривать более дорогой iPhone 14 Pro, Apple Watch Ultra?

Согласно более раннему отчету, эта новая услуга подписки на оборудование должна принести пользу Apple, поскольку ожидается, что она принесет больше денег, чем средняя цена продажи iPhone. Это должно хорошо сработать для Apple, поскольку она выпускает новые версии важных устройств год за годом. Потребитель получает выгоду от нового и обновленного устройства по более низкой цене, и ему не нужно нести всю стоимость покупки нового устройства за один раз.

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьской конференции Far Out. мероприятие. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *