Интернет-магазин MagazinWeb

Андор: все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Финальный трейлер Андора находится здесь

Андор: все, что вам нужно знать

Андор — это долгожданный сериал-приквел «Изгой-один», который скоро выйдет на Disney+. проникает в Империю до восстания джедаев.

После колоссального успеха «Мандалорца» и «Оби-Вана Кеноби» неудивительно, что на подходе новые шоу «Звездных войн» с живыми выступлениями, и Андор — тот, над которым до сих пор работали дольше всех. Вот все, что вам нужно знать.

Когда будет дата выхода Андора?

Disney подтвердила, что Андор появится на Disney+ 21 Сентябрь 2022 г. с первыми тремя сериями. Эта дата была перенесена с первоначального 31 августа.

Всего будет двенадцать эпизодов, которые будут транслироваться еженедельно после первых нескольких выпусков, как и в случае с «Мандалорцем».

Теперь также подтверждено, что сериал получит второй и последний сезон, который, по-видимому, ведет прямо к началу фильма «Изгой-один».

“Это второй сезон, но на самом деле для меня это вторая половина романа” Об этом сообщил шоураннер Тони Гилрой Vanity Fair. “Этот первый сезон рассказывает о том, как он становится революционером, а вторые 12 серий переносят его в Изгоя-один”

Посмотрите трейлеры

Трейлер D23 — последний для Андора, демонстрирующий восстание, создающее стенд:

Первый полнометражный трейлер показывает восстание джедаев перед восстанием и обещает высокий уровень действия:

Disney выпустила тизер-трейлер шоу на мероприятии, посвященном празднованию «Звездных войн» в мае, и это охуенно:

Что’ сюжет Андора?

Новое шоу будет шпионским триллером, основанным на персонаже Диего Луны, Кассиане Андоре, и будет происходить за пять лет до «Изгоя-один», в первые дни битвы между Империей и Восстанием. 

В статье на обложке Vanity Fair было показано, что родная планета Кассиана Андора была уничтожена и что изначально он вообще не хотел присоединяться к Восстанию. Сериал расскажет о его путешествии в человека, которым он в конечном итоге станет в «Изгое-один».

В интервью Entertainment Tonight Луна выразил свое волнение по поводу истории-приквела. «Вы знаете концовку, но не знаете, как это произошло, и перед нами снова стоит эта задача».

По словам GamingBible, сериал будет основан на личных историях, а не на больших грандиозных зрелищах. Он будет черпать вдохновение из жанров шпионажа, триллера и приключений, где повстанцы впервые проникают в Империю и начинают разрушать ее изнутри.

Диего Луна похвалил использование практических эффектов в шоу в интервью «Доброе утро, Америка», заявив: «Я ребенок на съемочной площадке, потому что все реально, все там». Мы не работаем с зелеными экранами — материал построен. Реквизит работает. Они издают звуки».

В трейлере также говорилось, что нас ждут воздушные и космические бои – оба классических боевика «Звездных войн».

Во втором сезоне создатель сериала Тони Гилрой подтвердил журналу Empire, что сериал будет переходить через год каждые три эпизода, а это означает, что Андор будет охватывать большую часть хронологии «Звездных войн».

Кто актерский состав и съемочная группа?

Как вы уже догадались, Диего Луна вернется в роли Кассиан Андор. К нему присоединится Женевьева О’Рейли, которая повторяет свою роль Мон Мотмы, лидера Восстания.

К ним присоединятся Стеллан Скарсгард, Кайл Соллер и Дениз Гоф, согласно Variety. . Последнее дополнение к актерскому составу — актриса «Благих знамений» Адриа Архона, как сообщает Deadline. 

Появилось больше слухов о том, кто может присоединиться к актерскому составу. Стеллан Скарсгард упомянул в радиоинтервью, что он играл вместе с Форестом Уитакером, который играет роль Со Герреры. Кроме того, The Direct сообщает, что злодей Орсон Кренник (которого играет Бен Мендельсон) также вернется. 

Алан Тьюдик также вернется, чтобы озвучить имперского дроида K2SO – но мы, скорее всего, не увидим его до второго сезона. Луна также дразнила, что будет больше ‘знакомых лиц’, так что мы можем ожидать увидеть больше выпускников Rogue One. 

Что касается работы за камерой, Тони Гилрой (который ранее работал над Изгой-один) будет выступать в качестве шоураннера и режиссера. В команду сценаристов войдут брат Тони Дэн (известный по «Ночному змею»), Стивен Шифф (известный по «Американцам») и Бо Уиллимон (известный по «Карточному домику»). 

Крайний срок истек. также сообщил, что из-за проблем с поездками, связанных с пандемией, Гилрой не руководил первыми тремя эпизодами. Вместо этого Тоби Хейнс взял на себя обязанности в его отсутствие. Хейнс ранее работал над «Черным зеркалом», «Шерлоком» и «Доктором Кто».

Как я могу посмотреть Андора?

Андор — это Disney+ эксклюзивно, что означает, что вы сможете смотреть его только на потоковой платформе. На момент написания статьи Disney+ стоил 7,99 долл. США/7,99 фунта стерлингов в месяц за скользящую подписку и 79,99 долл. США/79,90 фунта стерлингов за годовой абонемент. Вы можете зарегистрироваться в Disney Plus здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *