Интернет-магазин MagazinWeb

Мандалорец 3 сезон: все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Новый трейлер показывает, что Бабу Фрик присоединится к The Mandalorian

Мандалорец, сезон 3: все, что вам нужно знать

«Мандалорец» официально возвращается в третий раз после двух успешных сезонов, когда Мандо и Бэби Йода путешествовали по галактике, и мы собрали все, что нам известно о будущем сериала. 

У нас уже есть три дополнительных сериала непосредственно из «Мандалорца»: «Книга Бобы Фетта», «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики».

В этом месяце Андор также выпускает сериал-приквел «Изгой-один» с Диего Луной в главной роли. . Юэн МакГрегор также повторил свою роль Оби-Вана Кеноби в еще одном спин-оффе.

Итак. Много. Звездные войны.

Ознакомьтесь с нашим полным путеводителем по всему контенту «Звездных войн» на Disney+, чтобы узнать больше о том, что вы можете посмотреть сейчас, а что появится в ближайшее время. В противном случае продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о третьем сезоне «Мандалорца». 

Когда выйдет третий сезон «Мандалорца» ?

Съемки третьего сезона «Мандалорца» завершены, и Disney подтвердила, что сериал выйдет в эфир в феврале 2023 года.

<центр>[вставить] https://go.redirectingat.com/?id=803X112721&url=https://twitter.com/starwars/status/1529899626391711745?ref_src=twsrc%5Etfw&xcust=4-1-732520-1- 0-0&sref=https://www.techadvisor.com/article/732520/the-mandalorian-season-3-everything-you-need-to-know.html” rel=”nofollow[/embed]

У вас будет достаточно времени, чтобы просмотреть первые два сезона и посмотреть «Книгу Бобы Фетта» – если вы еще не смотрели его, в этом спин-оффе есть несколько довольно важных моментов, которые делают его обязательным для просмотра фанатами мандалорцев.

Есть ли трейлер еще?

Да – первый трейлер был показан на мероприятии Disney D23. В нем мы видим, что Дин Джарин стремится искупить вину за нарушение обычаев мандалорского народа. Мы также видим возвращение Бо-Катана и любимца фанатов Бабу Фрика:

Кто сыграет в третьем сезоне «Мандалорца»?

Педро Паскаль вернется к главной роли Дина Джарина (он же Мандо).

Мы знаем, что к нему присоединится Карл Уэзерс’ Гриф Карга и мандалорский воин Кэти Сакхофф Бо-Катан Крайз.

Большой знак вопроса в вернувшемся актерском составе заключается в том, получим ли мы появление большого злодея шоу, Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие» – хотя это кажется весьма вероятным.

Кроме того, The Hollywood Reporter сообщил, что звезда «Назад в будущее» Кристофер Ллойд появится в третьем сезоне. Его роль не разглашается, но, скорее всего, это будет роль гостя, а не повторяющаяся роль. 

Одним из актеров, который не вернется, является Джина Карано в роли Кары Дюн. io9 сообщает, что Lucasfilm опубликовала следующее заявление:

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm и не планирует работать в будущем. Тем не менее ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы”

Это происходит из-за того, что Карано поделилась антисемитской историей в своем Instagram, а также месяцами других постов, поддерживающих поведение против масок, распространяющих заговоры о выборах в США, осуждающих использование местоимений и поддерживающих посты, высмеивающие Black Lives. Материальное движение. 

Кара Дюн была главным персонажем в «Мандалорце» и, возможно, должна была сыграть большую роль в «Рейнджерах Новой Республики». Как сообщает The Hollywood Reporter, представитель Lucasfilm подтвердил, что персонаж не будет переделываться.

Розарио Доусон сыграет главную роль в собственном спин-оффе сериала в роли Асоки Тано – но мы могли видеть, как она снова появляется в эпизодической роли, поскольку ее шоу происходит в той же временной шкале, что и «Мандалорец». Мы также верим, что Асока выйдет в эфир после третьего сезона, так что ее участие в создании дополнительного шоу имеет смысл. 

Темуэра Моррисон сыграл довольно важную роль Бобы Фетта во втором сезоне. и Мандо в равной степени сыграл большую роль в своем собственном сериале. Мы не удивимся, если снова увидим кроссоверы с обоими персонажами и, возможно, появление Минг-На Вен в роли снайпера Феннека Шанда.

Кто напишет сценарий и поставит третий сезон?

За камерами Джон Фавро, который имеет опыт как в продюсировании, так и в режиссуре и подарил нам «Железного человека» и «Книгу джунглей», является шоураннером и ведущим сценаристом сериала, хотя ему умело помогают «Звездные войны»: Ветеран сериала «Войны клонов» Дэйв Филони.

Чего ожидать от третьего сезона

Спойлеры ко второму сезону Мандалорец и Книга Бобы Фетта ниже

Во втором сезоне «Мандалорца» было, вероятно, самое шокирующее появление гостя, которое мы когда-либо видели в сериале. Сам мастер-джедай – молодой Люк Скайуокер – поднялся на борт легкого крейсера моффа Гидеона и в одиночку с легкостью уничтожил всех Темных солдат. 

После того, как он вычистил мусор, он сообщил, что прибыл, ответив на зов Грогу (также известного как Дитя и/или Малыш Йода), и был здесь, чтобы обучить его путям джедая. После душераздирающего прощания между Дином Джарином и Малышом Йодой Люк ушел с Грогу на буксире. который, по сути, действует как мандолорский сезон 2.5. 

Грогу обучался путям джедаев с Люком Скайуокером на таинственной лесной планете, где строится храм джедаев – место, где со временем будут обучаться многие молодые падаваны, в том числе Бен Соло/Кайло Рен. 

Дин Джарин отправился на планету, чтобы воссоединиться с Грогу, но был остановлен Асокой, которая считала, что это вернет молодого ученика на его путь становления джедаем. Он оставил ей на попечение часть доспехов, чтобы она могла передать ее дальше. 

Затем она оставила это Люку, который предоставил Грогу выбор: взять доспехи и вернуться на попечение мандалорца или возьми старый световой меч Йоды и продолжай тренироваться как джедай, но никогда больше не увидишь мандалорца. 

К счастью, Грогу выбрал второе, и R2-D2 доставил его в мастерскую Пели Мотто. Дитя и Дин Джарин воссоединились во время битвы на Мос-Эспе на Татуине с Бобой Феттом, где Малыш Йода помог победить дроида и приручить дикого ранкора, разрушившего город с помощью джедайского трюка разума. 

Эпизод заканчивается тем, что Малыш Йода требует, чтобы Мандо разогнал свой звездный истребитель Набу до максимальной скорости со своего маленького сиденья. Итак, это означает, что третий сезон «Мандалорца» начнется с воссоединения Мандо и Бэби Йоды, как мы и хотели все это время. 

Есть еще некоторые нерешенные вопросы – Люк дал нам представление о том, как Грогу был забран из своего дома во время Великой чистки джедаев. Третий сезон «Мандалорца» может углубиться в эти прошлые события. 

Джанкарло Эспозито рассказал на GalaxyCon, что мофф Гидеон преследует Грогу по причинам, о которых фанаты пока не знают. Он сказал юному фанату: «Этот ребенок обладает магическими способностями, [ему] 50 лет, и он может видеть будущее, и мы хотим, чтобы в конце концов в этом шоу все узнали, что [Грогу] может спасти нашу вселенную».

Тогда есть проблема с мечом тьмы. Мофф Гидеон показал, что Мандо был законным обладателем оружия после победы над ним в бою. Это стало ударом для Бо-Катан, поскольку ей нужен клинок, чтобы вернуть себе трон Мандалора. Для того, чтобы выиграть Меч тьмы, ей нужно победить Мандо в бою.

После просмотра трейлера появилось предположение, что Бо-Катан восседает на троне на соседней с мандалорцами планете, Конкорд Доун.

Эпизод 5 Книги Бобы Фетта подтвердил, что Мандо не собирается давать Темный меч, особенно после того, как Паз Визсла бросил ему вызов. 

В том же эпизоде ​​также выяснилось, что Дин Джарин больше не мандалорец – по крайней мере, следуя кодексу культовой группы, к которой он ранее принадлежал. Оружейник спросил, снял ли он свой шлем, и когда он признал это, она заявила, что он нарушил кредо религии. 

Мандалорцы могут искупить свою вину, но могут сделать это только путем отправляясь в воды под шахтами самого Мандалора. Однако они уничтожаются. В трейлере показано, как Мандо посещает это место – и у него впереди большой квест.

У Мандо есть совершенно новый корабль, любезно предоставленный Peli Moto. Хотя это не прямая замена ныне уничтоженной Razer Crest, она, возможно, лучше – старый истребитель Н-1. Во время испытательного полета Мандо привлек внимание капитана Карсона Тевы и лейтенанта Рида, и ему пришлось бежать, чтобы избежать вопросов. Вероятно, мы можем ожидать увидеть этот дуэт снова. 

Сцена после титров «Книги Бобы Фетта» показала, что Кобб Вант не был убит Кэдом Бэйном в конце концов – он лечится в бакта-танке. Таким образом, мы можем увидеть, как старый друг Мандо снова появится в следующем сезоне. 

Наконец-то нам все еще предстоит иметь дело с имперскими силами. Гидеон может быть схвачен на данный момент, но он еще не мертв. Отставшие Империи все еще живы в галактике, и это шоу, похоже, рассказывает о том, как появился Первый Орден. Клонирование и эксперименты с кровью Грогу намекают на то, как был создан Сноук – но это может быть что-то совершенно другое. 

Благодаря Асоке мы также знаем, что гранд-адмирал Траун слоняется где-то в галактике, так что он может быть следующим большим злодеем в списке. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *