Интернет-магазин MagazinWeb

Статистика предварительного заказа предполагает, что покупатели скупают iPhone 14 Pro Max, игнорируя iPhone 14 Оставить комментарий

Модели Pro продаются хорошо, но iPhone 14 и 14 Plus мало интересны.

Статистика предварительного заказа предполагает, что покупатели скупают iPhone 14 Pro Max, игнорируя iPhone 14

Первоначальный анализ спроса на iPhone 14 для предварительных заказов показывает, что стандартные модели продаются не очень хорошо, вплоть до того, что Apple может решить сократить поставки.

Аналитик Минг-Чи Куо проанализировал количество предварительных заказов iPhone 14 на выходных (откроется в новом окне) на основе сроков доставки, указанных в интернет-магазинах Apple на основных рынках по всему миру. Он обнаружил, что iPhone 14 Pro Max продается хорошо, продажи iPhone 14 Pro «нейтральны», а продажи двух стандартных моделей (iPhone 14 и iPhone 14 Plus) просто «плохи».

Куо делает выводы, основываясь на том факте, что расчетный срок поставки более четырех недель отражает хороший спрос на конкретную модель iPhone. Имея это в виду, время доставки iPhone 14 Pro и 14 Pro Max составляет от пяти до шести недель.

Сравните это с iPhone 14 и 14 Plus, которые по-прежнему указаны как доступные в день запуска, что говорит о том, что не так много людей делают предварительный заказ на них. Предварительные заказы считаются хуже, чем на iPhone 13 mini и iPhone SE 3; возможно, это как-то связано с функциями iPhone 14, которых мы не получили.

Версии 14 Pro включают новый интерфейс, известный как Dynamic Island, а также камеры с наддувом, как обычно. Если вы сомневаетесь, узнайте, какой iPhone 14 стоит купить?

В этой стране iPhone 14 может стоить вам более 3000 долларов. Apple iPhone 14 против Samsung Galaxy S22: какой лучший флагманский телефон? Нет зарядного устройства в коробке? Все, что вам нужно знать о зарядке iPhone 14

Куо считает, что Apple может сократить прогнозы поставок iPhone 14 и 14 Plus в течение следующих нескольких недель, если после запуска не произойдет значительного роста спроса. Высокие продажи моделей Pro могут побудить Apple заказать больше, но Куо считает, что высокая инфляция и вероятность рецессии на ключевых рынках мешают Apple делать это. Спрос на эти дорогие телефоны может резко упасть после запуска.

Знакомство с линейкой Apple iPhone 14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *