Интернет-магазин MagazinWeb

Vedanta выбирает Гуджарат для проекта полупроводников стоимостью 20 миллиардов долларов в партнерстве с Foxconn: отчет Оставить комментарий

По сообщениям, Vedanta запросила 1000 акров земли в аренду на 99 лет для проекта.

Vedanta выбирает Гуджарат для проекта полупроводников стоимостью 20 миллиардов долларов в партнерстве с Foxconn: отчет

Vedanta выбрала Гуджарат для своего нового полупроводникового проекта в партнерстве с Foxconn

Сообщается, что индийская многонациональная горнодобывающая компания Vedanta выбрала Гуджарат для своего будущего проекта по производству полупроводников. Это будет первый крупный шаг компании в ее совместном предприятии стоимостью 20 миллиардов долларов (примерно 1 59 070 крор рупий) с тайваньским производителем электроники Foxconn. Сообщается, что компания получила финансовые и нефинансовые субсидии, в том числе на капитальные затраты и дешевую электроэнергию из Гуджарата для строительства заводов по производству полупроводников. Веданта запросила 1000 акров земли бесплатно по 99-летней аренде и фиксированным ценам на воду и электроэнергию, согласно отчету, в котором говорится, что другие штаты, такие как Махараштра, Телангана и Карнатака, также боролись за право разместить предстоящий проект компании. .

Согласно сообщению Reuters со ссылкой на два неназванных источника, индийская многонациональная горнодобывающая компания Vedanta выбрала Гуджарат для своего будущего проекта по производству полупроводников в партнерстве с тайваньской Foxconn.

Как упоминалось ранее, это первый крупный шаг Vedanta в ее совместном предприятии стоимостью 20 миллиардов долларов (примерно 1 59 070 крор рупий) с производителем смартфонов из Тайваня. Сообщается, что для строительства заводов по производству полупроводников Vedanta получила как финансовые, так и нефинансовые субсидии, в том числе на капитальные затраты и дешевую электроэнергию.

Ожидается, что проект будет включать в себя выставку наряду с заводами по производству полупроводников вблизи Ахмадабад. Индийская компания запросила 1000 акров земли бесплатно в аренду на 99 лет вместе с водой и электричеством по фиксированной низкой цене на 20 лет, согласно отчету, в котором говорится, что Гуджарат победил Махараштру, которая также находилась в для размещения проекта.

  • Положение Тайваня на рынке чипов делает его важным союзником США против Китая

Ожидается, что официальное объявление о проекте будет сделано на этой неделе обе стороны подписали меморандум о взаимопонимании, согласно отчету.

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии Far Out. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *