Интернет-магазин MagazinWeb

Выпуск iOS 16: некоторые функции считаются эксклюзивными для iPhone XS и более новых моделей Оставить комментарий

В iOS 16 есть некоторые функции, которые будут работать только на недавно выпущенной серии iPhone 14.

Выпуск iOS 16: некоторые функции предположительно будут эксклюзивными для iPhone XS и более новых моделей

iPhone 14 Pro Series имеет кинематографический режим в 4K.

Сегодня вечером iOS 16 будет выпущена для iPhone 8 и более поздних версий, но похоже, что все функции, которые предлагает новейшая версия iOS, будут доступны не для каждой поддерживаемой модели iPhone. Согласно отчету, некоторые функции iOS 16 будут доступны для iPhone XS и выше, которые работают на чипе Apple A12 Bionic или новее. Хотя точная причина этого неизвестна, скорее всего, некоторые функции требуют большей вычислительной мощности, чем предлагает процессор A11 Bionic.

Согласно отчету 9to5Mac, некоторые функции iOS 16 будут доступны только для iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone SE (2020 г.), iPhone SE (2022 г.), iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, и iPhone 12 Pro Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, а также недавно выпущенный iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro. и iPhone 14 Pro Max. В нем также упоминается, что некоторые функции iOS 16 дополнительно ограничены последними моделями, такими как серии iPhone 13 и iPhone 14.

Несколько функций, доступных для всех упомянутых выше телефонов, включают Live Text в видео, который работает в Photos, Quick Look, Safari и других приложениях. Есть быстрые действия в Live Text, новые языки для Live Text, смайлики в текстах, которые можно вставлять при отправке сообщений с помощью Siri, а также улучшения визуального поиска

Функции iOS 16, которые будут доступны для iPhone 11 и более поздних моделей, включают Live Captions, которые доступны только на английском (США) и английском (Канада) языках. Кроме того, функции iOS 16, эксклюзивные для моделей iPhone 13, включают размытие переднего плана на портретных фотографиях и улучшенное качество записи в кинематографическом режиме.

Наконец, некоторые функции iOS 16 доступны только для моделей iPhone 14. Первый — это кинематографический режим в 4K, который теперь может записывать видео 4K со скоростью 24 кадра в секунду, а также 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Существует также новый режим действия, который значительно уменьшает тряску, движение и вибрацию за счет использования датчиков серии iPhone 14.

  • Сегодня Apple выпустит iOS 16 и watchOS 9: все подробности здесь
  • Объявлены iPhone 14 и iPhone 14 Pro Series: все, что вам нужно знать
  • Apple iPhone 15 Pro Max может быть переименован в iPhone 15 Ultra: Марк Гурман

< p>

На сентябрьском мероприятии Far Out компания Apple представила восемь новых продуктов. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *