Интернет-магазин MagazinWeb

Внедорожник Ferrari Purosangue дебютирует 13 сентября, но вы можете услышать его сегодня Оставить комментарий

Внедорожник Ferrari Purosangue дебютирует 13 сентября, но вы можете услышать его сегодня

Мы Остался всего один день до того, чтобы увидеть всю эту суматоху.

В марте компания Ferrari выпустила первый тизер грядущего внедорожника Purosangue, первого шага автопроизводителя к созданию высокопроизводительных автомобилей. В мае мы узнали, что под капотом у него будет V12. И теперь, накануне его дебюта, мы слышим, как он издает какой-то шум.

Ferrari недавно опубликовала тизер Purosangue в своем аккаунте в Twitter. Тизер подтверждает, что он дебютирует 13 сентября в 19:00. CET (13:00 по восточноевропейскому времени). В дополнение к демонстрации темного переднего конца и быстрому мельканию различных других частей тела, тизер дает нам четкое представление о том, как это будет звучать. Как и следовало ожидать, он звучит потрясающе, с большим количеством традиционного воя V12. В конце концов, это Ferrari.

Возможно, V12 не будет единственным двигателем, предлагаемым для первого внедорожника Ferrari. Твин-турбо V8 может обеспечить менее дорогую точку входа, и, учитывая склонность Ferrari к электрификации в последнее время, он может даже получить гибридную трансмиссию V6 от превосходного 296 GTB. В любом случае, мы узнаем об этом во вторник.

Ferrari Purosangue столкнется с некоторыми интересными соперниками после своего дебюта. DBX от Aston Martin оказался довольно увлекательным, особенно в версии DBX707 мощностью 697 лошадиных сил. Его основным конкурентом, вероятно, будет Lamborghini Urus, который недавно дебютировал в варианте Urus Performante мощностью 657 л.с.

Ferrari 296 GTB Packs Hybrid Ferocity

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *