Интернет-магазин MagazinWeb

YouTube TV против Hulu Plus Live TV с рейтингом: плюсы и минусы каждого потокового сервиса Оставить комментарий

YouTube TV против Hulu Plus Live TV с рейтингом: плюсы и минусы каждого потокового сервиса

9

YouTube TV

Нравится

    < li>Больше каналов, чем у любого конкурента, включая PBS
  • Superb cloud DVR
  • Отличный экранный интерфейс и удобная панель поиска.

Не нравится

  • Дорого< /li>
  • Контент 4K сейчас не стоит 20 долларов за обновление

65 долларов на YouTube TV 8.4

Hulu Plus Live TV

Нравится

  • Сочетание каналов
  • Полный доступ к контенту Hulu по запросу
  • Развлечение интерфейс и краткое руководство

Не нравится

  • Выбор каналов в прямом эфире хуже, чем на YouTube TV
  • DVR довольно ограничен без обновление за 10 долларов

70 долларов на Hulu

Мы все больше смотрим телевизор, а учитывая такие виды спорта, как футбол НФЛ, баскетбол НБА и хоккей НХЛ, самое время задуматься о службе потокового вещания в прямом эфире. В CNET мы протестировали шесть основных сервисов, и два наших фаворита для премиальных пользователей — тех, кто не против заплатить немного больше за полный пакет каналов и функций — YouTube TV и Hulu Plus Live. ТЕЛЕВИЗОР.

Эти два стоят дороже, чем большинство потоковых сервисов, но они все же дешевле кабельного. Премиум-подписка позволяет вам отказаться от кабеля кабельного телевидения, сохранив при этом такие функции, как расширенный цифровой видеорегистратор с программой передач и обширный контент по запросу. Оба сервиса предлагают большой выбор каналов в прямом эфире, таких как CNN, ESPN и TNT, а также местные станции ABC, CBS, Fox, NBC и другие. Вы можете получить к ним доступ через медиастримеры, такие как Roku, Amazon Fire TV или Apple TV, игровую консоль или сам телевизор Smart TV.

В целом нам больше всего нравится YouTube TV из-за нескольких важных каналов. чего не хватает Hulu, включая вашу местную станцию ​​​​PBS. Это также на 5 долларов дешевле при 65 долларах в месяц. Тем не менее, Hulu также предлагает отличный выбор каналов и добавляет гигантский каталог шоу и фильмов по запросу, а также набор Disney Bundle — Disney Plus и ESPN Plus — включенный в цену 70 долл. США.

Вот как они складываются.

Сара Тью/CNET

YouTube TV

Лучший сервис прямых телетрансляций в целом

Октябрь 2022 г.

Благодаря отличному выбору каналов, простому в использовании интерфейсу и лучшему в своем классе облачному видеорегистратору YouTube TV является лучшей заменой кабельному телевидению. Он предлагает обновление до 4K за 20 долларов, но недостатком является то, что в настоящее время смотреть нечего, если только вы не смотрите избранные каналы. Если вы не возражаете заплатить немного больше, чем телевизоры Sling в мире, YouTube TV предлагает высочайший стандарт потокового ТВ в прямом эфире.

Прочтите наш обзор YouTube TV.

 

65 долларов на YouTube TVВы получаете оповещения о ценах на YouTube TV Hulu/Скриншот Тай Пендлбери/CNET

Hulu Plus Live TV

< h3 class="c-listicle_subhed">Лучше всего для включения Hulu, Disney Plus и ESPN Plus

Самым большим преимуществом Hulu является интеграция полного набора телеканалов в прямом эфире с огромным каталогом контента по запросу, и все это по одной цене. Количество каналов Hulu солидно, включая некоторые обязательные программы. Его цена 70 долларов включает Disney Plus и ESPN Plus. Начиная с 8 декабря Hulu изменит пакет Live TV, включив в него новый тарифный план Disney с поддержкой рекламы по цене 70 долл. США и предложит варианты по более высокой цене для тех, кто не хочет смотреть рекламу.

Читать наш обзор Hulu With Live TV.

 

$70 на HuluВы получаете уведомления о ценах на Hulu с Live TV

Сравнение YouTube TV и Hulu Plus Live TV

< td> 70 долларов в месяц


YouTube TV Hulu Plus Live TV
Базовая цена 65 долларов в месяц
Бесплатная пробная версия Да Да
Количество популярных каналов (из 100) 79 73
Местные каналы ABC, CBS, Fox и NBC < /th>

Да Да
Местные каналы PBS Да Нет
Одновременные потоки на аккаунт 3 (20 долларов за безлимит и 4K) 2 (вариант 10 долларов за безлимит)
Член семьи/профили пользователей Да Да
Облачное хранилище DVR  Без ограничений 50 часов (опция 10 долларов за 200 часов)
Быстрая перемотка вперед или пропуск рекламных роликов с помощью облачного DVR Да Нет ( Да, с опцией DVR за 10 долларов)

Каналы: YouTube побеждает, но Hulu тоже хорош

Самая большая разница сводится к каналам. Сравнивая общее количество каналов из нашего большого списка 100 лучших каналов на каждом сервисе, YouTube TV выходит на первое место с 79 из этого списка по сравнению с 73 на Hulu. В эту сумму не входят все каналы, которые обслуживают сервисы, а только те, которые входят в первую сотню, как определили редакторы CNET, но все же дает хороший показатель.

Эти два канала используют большинство основных национальных каналов, включая Cartoon Network, Disney Channel, ESPN, Fox News, NFL, TBS, USA Network и другие, но есть несколько отличий.

Вот сокращенная версия этого списка, показывающая 15 из этих 100 каналов, которые передаются одним, а не другим.

Основные различия каналов

< th> Канал

< /tr>

YouTube TV Hulu Plus Live TV
PBS Да < /td>

Нет
A&E Нет Да
AMC Да Нет
BBC AmericaДа Нет
BBC World News Да Нет
Бумеранг Нет Да
История Нет Да
IFC Да Нет
Срок службы Нет Да
Сеть MLB Да Нет
NBA TV Да Нет
Sundance TV ДаНет
Со вкусом Да Нет
Порок Нет Да
МЫ тв Да Нет

Оба сервиса предлагают все четыре основных местных канала — ABC, CBS, Fox и NBC — в большинстве районов страны, и оба также имеют местные филиалы из CW и MyTV. Только YouTube TV транслирует местные станции PBS; вы не можете смотреть прямой эфир местного филиала PBS на Hulu.

Ни один из сервисов не предлагает множество региональных спортивных сетей после того, как и YouTube TV, и Hulu отказались от них в 2020 году. Однако, помимо RSN, YouTube TV имеет большое преимущество в национальных спортивных сетях: как MLB Network, так и NBA TV доступны как часть его базового пакета. Вы также можете заплатить еще 11 долларов США, чтобы получить надстройку Sports Plus, которая также включает Fox College Sports, GolTV, NFL RedZone и Fox Soccer Plus. Пользователи Hulu могут подписаться на пакет стоимостью 10 долларов, который включает NFL RedZone, Outdoor Channel, Sportsman Channel, MAVTV Motorsports Network, TVG и TVG2.

Премиальные каналы, такие как HBO, Starz и Showtime, также доступны за дополнительную плату. и у Hulu есть два дополнительных пакета каналов. Один из них — это надстройка за 8 долларов в месяц с 11 каналами, включая CNBC World, Cooking Channel и Science, а другой — пакет на испанском языке с семью каналами за 5 долларов. YouTube TV не имеет дополнительных пакетов каналов, хотя вы можете добавить отдельные каналы, такие как Shudder и CuriosityStream, за дополнительную плату.

Удобство использования: YouTube TV имеет более простые меню

Интерфейс YouTube TV на Roku.

Меню и интерфейсы на обоих устройствах сильно отличаются друг от друга и от обычного кабеля, и нам нравится YouTube TV. меню лучше в целом.

YouTube ТВ:В целом интерфейс YouTube TV проще в использовании, и не только для людей, привыкших пользоваться обычным YouTube. Если вы используете настольную версию или версию приложения, стример Google предлагает оптимизированную структуру, даже если она не такая красивая, как Hulu.

Hulu Plus Live TV.  В прошлом году Hulu представила новый пользовательский интерфейс, который вывел его на уровень конкурентов. Внешний вид стал ярче, его проще использовать и углубляться в контент, который вы хотите посмотреть. Если бы все дело было в том, какой интерфейс веселее, то Hulu выбрал бы его.

См. также

Разница в количестве одновременных потоковстоит отметить, особенно для семей и других домохозяйств, которые много смотрят телевизор. YouTube TV позволяет транслировать на три разных устройства — скажем, телевизор в гостиной, телевизор в спальне и планшет — одновременно, а Hulu позволяет транслировать на два. Платите Hulu дополнительные 10 долларов в месяц, и количество потоков увеличится до неограниченного.

На YouTube TV есть отличный облачный DVR но Hulu сократила разрыв с обновлением в начале этого года. Оба теперь имеют неограниченное хранилище и позволяют быстро просматривать рекламные ролики в записанном контенте, поэтому, хотя мы по-прежнему считаем цифровой видеорегистратор YouTube TV золотым стандартом, Hulu тоже очень хорош.

По запросу и в оригинале: Hulu с безоговорочная победа

YouTube TV включает в себя телешоу и фильмы по запросу из участвующих сетей и шоу, как и ваш кабельный сервис, а также предлагает YouTube Originals без рекламы. Но это меркнет по сравнению с Hulu.

Как мы упоминали выше, подписка Hulu Plus Live TV открывает доступ ко всем телешоу и фильмам по запросу, доступным в стандартном сервисе Hulu, включая тысячи эпизодов сетевых телешоу, а также такие оригинальные фильмы, как «Рассказ служанки», «Только убийства в Здание, Pam & Томми и фильм Палм-Спрингс. Он также включает подписку Disney Plus и ESPN Plus с их обширными библиотеками по запросу.

Какой сервис лучше всего подходит вам?

Обе услуги представляют собой вершину того, что может предложить потоковое ТВ в прямом эфире, и в целом они лучше, чем два других основных варианта премиум-класса, FuboTV и DirecTV Stream (ранее AT&T TV). Ваш выбор между ними сводится к стоимости, выбору канала, удобству использования и контенту, и в нашей книге YouTube TV лучше Hulu Plus Live TV в большинстве этих областей. Hulu позволяет вам интегрировать широкий выбор каналов с его образцовой библиотекой по запросу, которая может быть полезной для некоторых. В конце концов, все дело в доступе к вашим любимым каналам, так что выбирайте сервис, который дает вам нужные каналы.

Сравнение каналов

Ниже вы найдете диаграмму, которая представляет собой уменьшенную версию этого масштабного сравнения каналов. Он содержит 100 лучших каналов каждого сервиса. Некоторые примечания:

  • Да = Канал доступен по самой низкой цене. Эта цена указана рядом с названием сервиса.
  • Нет = Канал вообще недоступен в этом сервисе.
  • $ = Канал доступен за дополнительную плату.
  • В списке указаны не все каналы, которые транслирует служба, а только «100 лучших», как определено редакторами CNET. Второстепенные каналы, такие как AXS TV, CNBC World, Discovery Life, GSN, POP и Universal Kids, не попали в список.
  • Региональные спортивные сети — каналы, посвященные показу игр регулярного сезона определенных профессиональных бейсболистов, баскетбольные и хоккейные команды — не указаны. Чтобы узнать, доступен ли ваш местный RSN, вы можете выполнить поиск YouTube TV по почтовому индексу здесь и Hulu Plus Live TV по почтовому индексу здесь.

100 лучших каналов

< tr>

< /тр> <тр>

< td> Да

< th> YouTube TV (65 долларов США)

< тд> Нет

< /tr>

< /tr>

<тд>Да

< td> Да

< /tr>

< й>Showtime

< td> Да

< td> Да

< /table>

< /p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

КаналYouTube TV (65 долларов США) Hulu с Live TV (70 долларов США)
Всего каналов: 79 73
ABC Да Да
CBS Да Да
Fox Да Да
NBC Да Да
PBS Да Нет
CW Да Да
MyNetworkTVДа Да
Канал YouTube TV (65 долларов США) Hulu с прямой трансляцией Телевизор (70 долларов США)
A&E Нет Да
Сеть ACC Да Да
Accuweather Нет Нет
AMC Да Нет
Animal Planet Да Да
BBC America Да Нет BBC World News Да Нет
СТАВКА Да
Сеть Большой Десятки Да Да
Bloomberg TV Нет Да
Бумеранг Нет Да < /td>
Браво Да Да
Канал Hulu с Live TV (70 долларов США)
Cartoon NetworkДа Да
CBS Sports Network Да Да
Чеддер Да Да
Cinemax $ $
CMT Да Да
CNBC Да Да
CNN Да Да
Comedy Central Да Да
Cooking Channel $
Направление Америка Нет $
Канал Discovery Да Да
Канал Disney Да Да
Disney Junior Да Да
Disney XD Да Да
Сделай сам Нет $
E! Да Да
EPIX $Нет
ESPN Да Да
ESPN 2 Да Да
ESPNEWS Да Да
ESPNU Да Да
Канал YouTube TV (65 долларов США) Hulu с прямой трансляцией (70 долларов США)
Food Network Да Да < /td>
Fox Business Да Да
Fox News Да
Fox Sports 1 Да Да
Fox Sports 2 Да Да
Freeform Да Да
FX Да Да
Фильмы FX Да Да
FXX Да Да
FYI Нет Да
Канал для гольфа ДаДа
Клеймо Да Нет
HBO/HBO Max $ $
HGTV Да Да
История Нет Да
HLN Да Да
IFC Да Нет
Обнаружение расследования Да Да
Срок службы Нет
Lifetime Movie Network Нет Да
Канал YouTube TV (65 долларов США) < /th>

Hulu с Live TV (70 долларов США)
Сеть MLB Да Нет
Motor Trend Да Да
MSNBC Да Да
MTV Да Да
MTV2 Да $
National GeographicДа Да
Nat Geo Wild Да Да
NBA TV Да Нет
NBC Sports Network Да < /td>

Да
Сеть НФЛ Да Да
Красная зона НФЛ $ $
Сеть НХЛ Нет Нет
Nickelodeon Да Да
Ник МладшийДа Да
Nicktoons Да $
СОБСТВЕННЫЙ Да Да
Кислород Да Да
Paramount Network Да Да
Science < /th>

Нет $
Канал YouTube TV (65 долларов США) Hulu с прямой трансляцией (70 долларов США)
Сеть SEC Да Да
$ $
Смитсоновский институт Да Да
Starz $ $
Sundance TV Нет
Syfy Да Да
Сделано со вкусом Да Нет
TBS Да Да
TCM Да Да
TeenNick Да $
Telemundo Да Да
Теннис Канал Нет Нет
TLC Да Да
TNT Да Да
Travel Channel Да
TruTV Да Да
TV Land Да Да
Сеть в США Да Да
VH1 Да Да
Заместитель Нет Да
МЫ тв Да Нет
Канал YouTube TV (65 долларов США) Hulu с Live TV (70 долларов США)