Интернет-магазин MagazinWeb

Предстоящий складной смартфон Honor может иметь только один тонкий экран Оставить комментарий

Предстоящая складная модель Honor может иметь только один тонкий экран

Honor планирует представить свой последний складной телефон 23 ноября 2022 г.

Honor объявила о выпуске своего второго флагманского складного телефона.

Китайский производитель телефонов планирует представить Honor Magic Vs или то, что кажется складным телефоном с одним экраном, 24 ноября в материковом Китае, говорится в заявлении компании. СМИ в четверг.

Это устройство является продолжением первого складного телефона Honor Magic V, который появился на рынке в начале этого года. Предстоящий складной телефон знаменует собой отход от дизайна своего предшественника, который имел двойные экраны в дизайне, похожем на телефон Samsung Galaxy Fold 4.

Honor вместе с другими китайскими конкурентами Xiaomi и Huawei выпустили складные телефоны с одним экраном с различным дизайном. Huawei Mate XS 2 имеет закругленный дизайн, а Xiaomi Mi Mix Fold 2 имеет форму книги. С дизайном с одним экраном складные телефоны, по-видимому, станут тоньше и их будет легче носить с собой, что может помочь сделать их популярными.

Складной телефон Honor Magic V — это складной телефон первого поколения компании.

Некогда являвшийся суббрендом китайского технологического гиганта Huawei, Honor отделилась от своей материнской компании в ноябре 2020 года, когда она была продана компании Shenzhen Zhixin New Information Technology. Продажа произошла в то время, когда потребительский бизнес Huawei изо всех сил пытался остаться на плаву после ужесточения санкций, введенных администрацией Трампа, в том числе мер, направленных на глобальные поставки чипов китайского телекоммуникационного гиганта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *