Интернет-магазин MagazinWeb

Большему количеству людей нужно посмотреть этот захватывающий мистический триллер Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть этот захватывающий мистический триллер

Шэрон Хорган , Ева Хьюсон, Ева Бертистл и Сара Грин в сериале «Плохие сестры».

“Плохие сестры” выглядят как ругательный пьяный ситком о сестрах, совершающих бунтарские поступки.

Так оно и есть.

Это также тревожно драма о насилии и убийстве, действие которой разворачивается на движущейся открытке Дублина.

Этот уникальный гибрид тонов — результат того, что Apple TV Plus наняла плодовитого создателя комедийных сериалов и актрису Шэрон Хорган (Pulling, Catastrophe). Ее искрометные персонажи — это наполовину хаос, на две части обаяние и на три части моральная серая зона.

Смотрите «Плохих сестер» на Apple TV Plus См. на Tv.apple

Интригующий формат шоу переносит нас в последствия убийство, а затем прыгает назад во времени, чтобы перевернуть кусочки головоломки. Это и детектив, и какдунит.

Жертвой убийства стал человек по имени Джон Пол Уильямс (Клэс Банг). Шоу дает довольно сильное оправдание его смерти. Проще говоря, Джон Пол женоненавистник, расист и сексист, черты, которые он едва скрывает за красивой вуалью мужа.

Джон Пол женат на Грейс Гарви (Энн-Мари Дафф), второй по старшинству из пяти сестер Гарви: Ева (Шэрон Хорган) — самая старшая; Урсула (Ева Бертистл) — средний ребенок; Биби (Сара Грин) — вторая по возрасту; и Бекка (Ева Хьюсон), известная как Бэби Бекка, самая младшая. У Евы и Бекки разница около 20 лет, и отношения их матери и дочери олицетворяют племя Гарви: в какой-то момент Ева шутит, что может убить Бекку. В другой раз она бросает все, чтобы мчаться на сторону Бекки.

Джон Пол и Грейс.

Оставаясь сиротами в детстве, сестры образуют сеть поддержки, которая включает в себя услуги по убийству злых мужей. Сестры наблюдают, как Джон Пол превратил жену Грейс в кроткую мышь. На одном конце спектра монстров он запирает ее в их доме, утверждая, что защищает ее. С другой стороны, он якобы убивает кошку их дочери — и угадайте, кто берет на себя вину?

Все обостряется, когда Джон Пол затягивает каждую из сестер Гарви в свой разрушающий жизнь водоворот. Чтобы выжить и освободить Грейс из этой изощренной тюрьмы, Гарви придумывают различные способы убийства Джона Пола, чтобы их не поймали. Неудачных попыток много. Веселье некомпетентных убийц — пик неуклюжего развлечения.

Вопрос в том, кто из братьев и сестер успешно убивает Джона Павла? Или они все вместе?

Бекка (Ева Хьюсон) и Ева (Шэрон Хорган, также создательница шоу).

Настоящая временная шкала приводит к новым неудачам, поскольку Гарви уклоняются от расследования таких же неумелых агентов по страхованию жизни. Агенты отчаянно пытаются доказать убийство и не потопить свой бизнес с огромной выплатой. Следователи тоже родные братья и сестры, так что им тоже знакомо чувство внезапной слепоты к закону, если это означает поддержку их близких.

Когда в августе состоялась премьера «Плохих сестер» на Apple TV Plus, выпуски выпускались еженедельно. Теперь вы можете проглотить его за один раз. Bad Sisters безжалостно принуждает вас к этому. Каждый эпизод заканчивается взрывом бомбы или клиффхэнгером, а затем в финальных титрах идут песни под названием Hot Knife или Kill Kill Kill.

Не говоря уже о том, что в начале играет исполнение Пи Джей Харви песни Леонарда Коэна Who by Fire. кредиты. Погрузитесь в навязчивый гимн, но следите за объектами, стратегически расположенными на экране, и все они связаны с тем, как разворачивается убийство.

Истории по теме

«Плохие сестры» изначально планировались как 10-серийный ограниченный сериал, адаптация бельгийской криминальной комедии «Клан». Он завершает все аккуратным бантом, но влияние сестер Гарви остается за ним. Независимо от того, насколько мрачной становится их ситуация, за Гарви можно бесконечно наблюдать. От пережитой травмы до смеха над абсурдностью своего затруднительного положения — эффект опьяняет, усаживая вас прямо за обеденный стол, рядом с теплом.

Во вторник Apple TV Plus продлил сериал «Плохие сестры» на второй сезон. В первом был один из самых приятных финалов, которые только можно себе представить, поэтому было бы подвигом повторить это во втором сезоне. Тем не менее, сценарист Хорган заслуживает полного доверия. Это был бы удачный ход, даже если бы во втором сезоне сестры Гарви смотрели телевизор в стиле Gogglebox.

Фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *