Интернет-магазин MagazinWeb

Apple TV Plus: каждое новое телешоу в ноябре Оставить комментарий

Apple TV Plus: все новые телешоу в ноябре

Apple TV Plus – одна из новых стриминговых платформ, соперничающих за ваше внимание, и есть все основания начать ее смотреть. В нем представлены громкие имена и несколько популярных шоу: от первого сезона «Северанса» до трогательно-очаровательного Теда Лассо и драмы Риз Уизерспун «Утреннее шоу», получившей премию «Эмми».

Как и конкуренты Netflix, Hulu и Amazon Prime Video, Apple TV Plus наполнен эксклюзивным оригинальным контентом. Но, в отличие от других сервисов, Apple транслирует только тот контент, который она создала сама. Это означало, что, когда сервис был запущен в ноябре 2019 года, каталог был невелик, но быстро заполнялся.

Вот что будет в стриминговом сервисе в этом месяце, а затем наш путеводитель по некоторым из лучшие телешоу на Apple TV Plus.

Подпишитесь на Apple TV Plus. Смотрите на Tv.apple

Что нового в этом месяце

Все шоу, которые выйдут в октябре.

< p>ноябрь. 4

  • Берег Москитов, сезон 2 (2021-): Изобретатель бежит со своей семьей. Второй сезон находит их в джунглях Гватемалы. Шоу основано на книге Пола Теру.

Ноябрь. 11

  • Mythic Quest, 3 сезон (2022– ): Mythic Quest — это комедия о создателях многолетней видеоигры под названием Mythic Quest. . Шоу взбудоражило индустрию видеоигр.

Apple TV+

Лучший сериал Apple TV Plus

Apple TV Plus

История Лизи (2021)< /h2>

В экранизации романа Стивена Кинга «История Лизи» Джулианна Мур играет скорбящую вдову, в ужасе переживающую свой брак с покойным мужем, известным писателем, которого играет Клайв Оуэн.

Apple TV Plus

Афтерпати (2022-)

Комедийная детективная история в том же духе, что и фильм Райана Джонсона «Достать ножи» 2019 года. «После вечеринки» — это звездный детектив, который заставит вас гадать и смеяться над каждой серией. Тиффани Хэддиш, Дэйв Франко, Илана Глейзер, Бен Шварц и другие привносят в шоу свои таланты. Если вы предпочитаете смесь мистической комедии, The Afterparty должна занять первое место в вашем списке стримов.

Apple

Dickinson (2019–2021)

Дикинсон берет историю реальной американской поэтессы Эмили Дикинсон и превращает ее в своего рода историческую драму. Вряд ли это исторически достоверно — Эмили и ее друзья-подростки больше похожи на персонажей из «Ривердэйла», — но это интересно.

Apple

Доисторическая планета (2022)

Доисторическая планета дает зрителям возможность заглянуть в мир динозавров. Используя реалистичных динозавров, сгенерированных компьютером, и структурированных как серия документальных фильмов о природе вплоть до снимков с камеры, легко забыть, что вы смотрите не настоящие кадры. В довершение всего, рассказывает Дэвид Аттенборо.

Apple TV Plus

Психиатр по соседству (2021 г.)

По моему мнению, любое шоу, в котором главные роли играют Уилл Феррелл и Пол Радд, уже делает что-то очень правильное. В драматическом мини-сериале «Психиатр по соседству» Феррелл и Радд играют персонажей, находящихся на противоположных концах спектра личности: Феррелл — робкий и робкий владелец текстильного бизнеса, а его коллега — эгоистичный терапевт с склонностью к манипулированию. Когда они вместе, результат одновременно тревожит и дразнит, делая The Shrink Next Door чем-то, что вы захотите проверить сами.

Apple

Говорить правду (2019- )

По правде говоря, это драма для фанатов настоящих преступлений, основанная на недавней тенденции криминальных подкастов в беллетризованной форме. Октавия Спенсер и Аарон Пол играют подкастера и заключенного, объединенных ужасным преступлением много лет назад, и начинают детективный роман, в котором участвуют обе их семьи, в развлекательном сочетании драмы, основанной на персонажах, такой как Большая маленькая ложь, с реальными криминальными историями, такими как Создание Убийца и Лестница.

Apple

Тед Лассо (2020- )

Вам не нужно любить спорт, чтобы любить комедийный сериал Теда Лассо. Спродюсированный звездой шоу, обладателем «Золотого глобуса», Джейсоном Судейкисом и создателем сериала «Клиника» Биллом Лоуренсом, он рассказывает о неустанно оптимистичном американском тренере Теде Лассо, который берет на себя руководство английской футбольной командой. Думайте об этом как о пересечении Friday Night Lights и Saturday Night Live (в Лондоне). Сезон 2 уже транслируется.

Apple

Утреннее шоу (2019- )

Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон продюсируют и играют главные роли в своевременном сериале, посвященном офисной политике в эпоху #MeToo, поскольку телесеть потрясена неосмотрительностью ведущего, которого играет Стив Карелл. Среди убедительных выступлений Билли Крудап получил награду «Выдающийся актер второго плана в драматическом сериале» на церемонии вручения премии «Эмми» в 2020 году. Отмеченная наградами драма, сильный актерский состав и своевременные темы делают «Утреннее шоу» достойным внимания.

Apple

Home Before Dark (2020-)

Вдохновленный репортажем реальной журналистки Хильды Лисиак, Home Before Dark повествует о молодой девушке, которая переезжает из Бруклина в небольшой городок на берегу озера. Он начинается медленно, но имеет несколько сильных центральных выступлений, особенно в главной роли.

Apple

Loot (2022-)

После того, как Молли Уэллс (Майя Рудольф) ловит своего мужа-миллиардера (Адам Скотт), который 20 лет изменял ей, она разводится с ним и получает не только 87 миллионов долларов, но и вопрос о том, что делать со своей жизнью. Ответ? Примите участие в благотворительном фонде, о котором она даже не подозревала. По пути она находит заземление со своими новыми коллегами, но не без множества комедийных, оторванных от реальности миллионеров. Шоу было создано Аланом Янгом, который также участвовал в проектах Parks and Rec и Master of None.

Apple TV Plus

WeCrashed (2022)

WeCrashed с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях рассказывает историю взлета и падения основателя WeWork Адама Ноймана и его жена Ревекка и то, как их отношения стали фоном для расцвета компании и значительной долины.

Apple

Долгий путь вверх (2020)

Юэн МакГрегор и Чарли Бурман снова садятся на свои велосипеды и направляются на север из Аргентины через Южную и Центральную Америку. В этом продолжении популярных туристических шоу «Долгий путь вокруг» и «Долгий путь вниз» дуэт автолюбителей становится зеленым. Они преодолели 13 000 миль и 13 стран на электрических мотоциклах Harley-Davidson LiveWire.

Apple

Servant (2019- )

Режиссер «Шестого чувства» М. Найт Шьямалан привносит свой сорт жуткой бытовой драмы в сериал «Слуга», созданный и написанный Тони Басгаллопом. После сокрушительной утраты двое осиротевших родителей усыновляют гиперреалистичную куклу, чтобы помочь им справиться со своим горем, но в детской таятся опасность и обман.

Apple

For All Mankind (2019- )

For All Mankind предлагает альтернативную временную шкалу того, что произошло бы, если бы Советы первыми высадились на Луне. Короткий ответ — бесконечная милитаризация космоса, но шоу гораздо масштабнее. Если вы ищете научно-фантастический триллер с большим количеством межличностных драм и политических интриг, «Ради всего человечества» — хороший выбор.

Apple TV Plus

Берег москитов (2021– )

Джастин Теру играет Элли Фокс, чудаковатого изобретателя, который забирает свою семью из сети в знак протеста против недостатков общества. Тяжеловесная драма от Apple основана на романе дяди актера Пола Теру (ранее снятом с Харрисоном Фордом в 1986 году). Теперь, когда первый сезон завершен, Apple уже продлила эту современную версию «Берег москитов» на второй сезон.

Apple TV Plus

Tiny World (2020- )

Шоу о природе, посвященное маленьким существам, которое ведет сам Человек-муравей, Пол Радд. Абсолютная гениальность.

Как и каждый из этих современных документальных фильмов о природе, «Крошечный мир» великолепно снят и блестяще убедителен.

Apple

Little America (2020- )

Обычные люди мечтают о большом в Маленькой Америке. Тяжеловесный актерский состав рассказывает истории иммигрантов, живущих своей жизнью, в трогательном сериале-антологии, наполненном смешными, милыми, романтическими и часто удивительными историями.

Apple

Mythic Quest: Raven's Banquet (2020- )

Mythic Quest: Raven's Banquet обязателен к просмотру всем, кто хоть немного интересуется видеоиграми или индустрией, которая их производит. Он уникален, забавен и местами серьезен. Он идет по знакомой территории, но стоит посмотреть.

Apple TV Plus

Попытки (2020- )

В этой британской комедии пара Никки и Джейсон хотят зачать ребенка, но не могут зачать. Они решают усыновить — процесс, который неизбежно ставит перед ними новые задачи. Попытка предлагает обаяние и веселье с низкими ставками, а также смешно смеяться вслух. Если вам нужно немного беззаботного телеэфира, это шоу поможет вам.

Severance (2022- )

У этого шоу захватывающая идея. : люди могут пройти процедуру, называемую разделением, которая разделяет их рабочие и личные воспоминания. Персонаж Адама Скотта проводит восемь часов в день в продезинфицированном, поразительно белом офисе, не помня о своей внешней жизни. Вскоре появляется бывший коллега с предупреждением о странной компании. Головокружительный и захватывающий научно-фантастический триллер — наслаждаться «Северансом» совсем несложно.

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *