Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие цены на 9-месячные компакт-диски на ноябрь 2022 г. Оставить комментарий

Дэвид Макмиллин пишет о кредитных картах, ипотеке, банковском деле, налогах и путешествиях. Живя в Чикаго, он пишет с одной целью: помочь читателям понять, как экономить больше и меньше нервничать. Он также музыкант, а это значит, что он провел много времени, беспокоясь о деньгах. Он применяет уроки, извлеченные из этого финансового баланса, чтобы дать практические советы по принятию решений о личных расходах.

Марк — старший редактор CNET Money, курирующий такие темы, как блокчейн и криптовалюты, банковское дело, кредитные карты, финсервис, инвестиции и налоги. Он был писателем и редактором в финансовой сфере более двух десятилетий, в том числе для таких медиа-организаций, как The Kiplinger Washington Editors и Dow Jones Newswires. До прихода в CNET Money он был старшим редактором отдела финансов ZDNet, а также автором статей для U.S. News & World Report и в качестве редактора Bankrate.

Депозитные сертификаты, обычно называемые компакт-дисками, снова обретают популярность. Ставки CD какое-то время были очень низкими, в среднем всего 0,41% для пятилетнего CD в ноябре 2020 года. Однако сейчас ставки CD выглядят довольно привлекательными, поскольку Федеральная резервная система продолжает повышать ставку по федеральным фондам.

Вы часто будете видеть компакт-диски, объединенные в одно и то же «сберегательное» ведро на веб-сайтах банков и кредитных союзов. Хотя компакт-диски являются сберегательными инструментами, они имеют некоторые отличия от традиционных сберегательных счетов. Во-первых, компакт-диски имеют фиксированные процентные ставки: когда вы открываете один, вы фиксируете эту ставку до тех пор, пока компакт-диск не достигнет срока погашения, в то время как ставки сбережений могут колебаться. Во-вторых, традиционные компакт-диски будут наказывать вас, если вам нужно снять деньги досрочно.

Сроки компакт-дисков бывают самые разные, включая девятимесячные компакт-диски.

Что такое 9 -месячный компакт-диск?

Компакт-диск сроком на девять месяцев — это именно то, на что он похож: если вы откроете его в ноябре, вам придется оставить деньги на нем до августа, до которого осталось девять месяцев. Банки и кредитные союзы тем временем ссужают эти деньги, поэтому они будут платить вам более высокую ставку за обещание не получать наличные деньги. (Не волнуйтесь, деньги до 250 000 долларов на вкладчика защищены страховкой FDIC и NCUA).

Чем дольше вы готовы запереть свои деньги, тем большую награду вы можете получить. Имея это в виду, девятимесячные компакт-диски, как правило, предлагают более высокие ставки, чем трех- и шестимесячные компакт-диски, но также, как правило, ниже, чем компакт-диски с более длительными сроками, такими как 18 месяцев и два года.

CNET выбирает лучшие 9-месячные ставки CD

Лучшие 9-месячные ставки CD

< /таблица>

Примечание. Показанная годовая процентная доходность, или APY, указана по состоянию на 10 ноября 2022 г. Редакционная группа CNET регулярно обновляет эту информацию, обычно раз в две недели. APY могли измениться с момента последнего обновления и могут различаться в зависимости от региона для некоторых продуктов.

Подробнее о лучших 9-месячных тарифах CD

TAB Bank

TAB Bank

  • APY: 3,56%
  • Минимальный депозит: 1000 долларов США
  • Штраф за досрочное снятие средств: 90 дней начисления процентов на снятую сумму

TAB означает Transportation Alliance Bank, что объясняет первоначальную миссию банка по обслуживанию дальнобойщиков и других сотрудников транспортной отрасли. Теперь TAB Bank обслуживает всех, кто хочет найти более конкурентоспособный сберегательный продукт. Банк работает с 1998 года, а также предлагает высокодоходный сберегательный счет, счет денежного рынка и уникальную дебетовую карту, которая предлагает частичное вознаграждение за акции.

Sallie Mae Bank

Sallie Mae Bank

APY: 3,55 %

Минимальный депозит: 2 500 долларов США

Штраф за досрочное снятие средств: простые проценты в размере 90 дней на снятую сумму

Sallie Mae наиболее известна своими студенческими кредитами, но компания также предлагает ряд финансовых продуктов, включая счета денежного рынка, высокодоходные сберегательные счета и депозитные сертификаты со сроками от шести месяцев до пяти лет.

Synchrony Bank

Synchrony Bank

  • APY: 3,30%< /li>
  • Минимальный депозит: Нет
  • Штраф за досрочное снятие: 90 дни простых процентов

Synchrony Bank предлагает компакт-диски, счета денежного рынка и высокодоходные сберегательные счета. Все его продукты поставляются без требований к минимальному депозиту. Если вам не подходит 9-месячный депозитный сертификат, вы можете воспользоваться 24-месячным бонусным сертификатом Synchrony или 11-месячным депозитным сертификатом банка без штрафных санкций.

Marcus by Goldman Sachs

Marcus by Goldman Sachs

  • APY: 3,30 %
  • Минимальный депозит: 500 долл. США
  • Штраф за досрочное снятие средств:  90 дней простых процентов

В дополнение к стандартным компакт-дискам компания Goldman Sachs, занимающаяся онлайн-банкингом, предлагает компакт-диски с повышением цены и без штрафных санкций. Если вас беспокоят штрафы за досрочное снятие средств или минимальные требования к депозиту, обратите внимание на высокодоходный сберегательный счет банка, на который начисляются 3 % и на который не распространяются правила минимального остатка.

Vio Bank

Vio Bank

  • APY: 3,00%
  • Минимальный депозит: 500 долларов США li>
  • Штраф за досрочное снятие средств: 1% от суммы снятия плюс комиссия в размере 25 долларов США

Vio Bank предлагает CD сроком от шести месяцев до пяти лет. Лучшие ставки банка предлагаются до 36 месяцев; Компакт-диски с более длительными сроками на самом деле имеют более низкую доходность. Тем не менее, сберегательный счет Vio на денежном рынке является более выгодной сделкой, чем девятимесячный компакт-диск. Годовая ставка составляет 3,52 %, а минимальная сумма открытия – 100 долларов США.

Randolph-Brooks FCU

Randolph-Brooks Federal Credit Union

  • APY: 2,99%
  • Минимальный депозит: 1000 долларов США
  • Штраф за досрочное снятие: 30 дней процентной ставки

Randolph-Brooks Federal Credit Union базируется в Техасе и имеет более 60 отделений в штате Одинокая звезда. Кредитный союз предлагает компакт-диски на срок от шести месяцев до семи лет.

Ally

Ally Bank

  • APY:  2,85 %
  • Минимальный депозит: Нет
  • Штраф за досрочное снятие:Проценты на 60 дней

В дополнение к традиционным компакт-дискам Ally Bank предлагает более гибкие компакт-диски, такие как компакт-диск Raise-Your-Rate и компакт-диск No Penalty. Банк также предлагает другие финансовые продукты, включая кредитные карты, ипотечные кредиты, автокредиты и инструменты инвестирования.

Узнайте

Откройте для себя

  • APY:  2,85%
  • Минимальный депозит: 2500 долл. США
  • Досрочный вывод средств Штраф: три месяца простых процентов

Кредитные карты Discover с возвратом наличных являются основным продуктом компании, но портфолио сберегательных продуктов банка включает в себя компакт-диски, счета денежного рынка и сберегательный онлайн-счет, который не имеет минимального депозита и ежемесячных комиссий.

Capital One

Capital One

  • APY: 2,70%
  • Минимальный депозит:< /strong> Нет
  • Штраф за досрочное снятие средств: Три месяца процентов

Хотя вы, вероятно, знакомы с рекламой кредитных карт от Capital One, спрашивающей: «Что у вас в кошельке?», линейка компакт-дисков банка направлена ​​​​на то, чтобы вернуть немного денег в этот кошелек. Сроки варьируются от шести месяцев до пяти лет.

TIAA

TIAA Bank

  • APY: 2,05%
  • Минимальный депозит: 1000 долларов США
  • Штраф за досрочное снятие средств: Применяются штрафы за снятие средств, но подробности не раскрываются на веб-сайте TIAA.

TIAA Bank предлагает традиционные компакт-диски со сроками от трех месяцев до пяти лет. Кроме того, у банка есть 3,5-летний депозитный сертификат с немного более высоким минимальным депозитом в размере 1500 долларов США. Банк предлагает более длительный льготный период в 20 дней, что дает вам дополнительное время, чтобы решить, что делать со своими средствами в день погашения.

Часто задаваемые вопросы

Почему я должен получить 9-месячный компакт-диск?

Компакт-диск на девять месяцев — отличный продукт для краткосрочных сбережений. Например, если вы пытаетесь накопить авансовый платеж для покупки дома в течение следующего года, девятимесячный компакт-диск может стать полезным инструментом для достижения вашей цели. Еще одна причина получить девятимесячный компакт-диск — приучить себя не прикасаться к своим сбережениям. Дополнительные препятствия и штрафы для доступа к средствам на компакт-диске могут помочь избежать соблазна потратить наличные.

Как выбрать 9-месячный компакт-диск?

Лучшие ставки CD за девять месяцев, как правило, бывают в банках и кредитных союзах, у которых не так много отделений с личным присутствием. Итак, вам нужно сравнить варианты в местах, где вы можете легко открыть счет в Интернете. Кроме того, убедитесь, что вы прочитали мелкий шрифт о штрафах за снятие средств и льготных периодах. Льготный период — это время после истечения срока действия компакт-диска, когда у вас есть возможность вывести средства; если вы невнимательны, компакт-диск, вероятно, будет продлен автоматически и заблокирует вас еще на девять месяцев.

Каковы сборы и штрафы, связанные с 9-месячным компакт-диском?

Большинство компакт-дисков не предусматривают комиссию; на самом деле, вам не стоит открывать тот, который взимает плату за обслуживание счета. Тем не менее, существуют штрафы за досрочное снятие средств, которые потребуют от вас потери части ваших процентных доходов.

Могу ли я потерять деньги, купив 9-месячный компакт-диск?

Пока вы не снимете деньги до истечения девятимесячного периода, вы не потеряете деньги. Компакт-диски поставляются со страховой защитой от Федеральной корпорации страхования депозитов или Национальной администрации кредитных союзов, которая обеспечивает безопасность до 250 000 долларов США в случае банкротства банка (что маловероятно). Фиксированная процентная ставка означает, что вы будете зарабатывать деньги, пока соблюдаете график.

Каковы альтернативы 9-месячному компакт-диску?

В дополнение к девятимесячному компакт-диску существует множество компакт-дисков без штрафных санкций, которые оплачиваются по конкурентоспособным ставкам без дополнительной заботы о пощечине, если вам нужно снять наличные деньги раньше. Ставки по высокодоходным сберегательным счетам и счетам денежного рынка также неуклонно растут. Обязательно сравните эти варианты, не предусматривающие штрафов за досрочное снятие средств, с менее известными онлайн-банками и кредитными союзами.

Методология

CNET проверяет ставки CD на основе последней информации о APY с веб-сайтов эмитентов. Мы оценили ставки CD от более чем 50 банков, кредитных союзов и финансовых компаний. Мы выбрали CD с самым высоким APY на шестимесячный срок из числа опрошенных нами организаций.

Опытованные банки включают: Alliant Credit Union, Ally Bank, America First Credit Union, American Express National Bank, Axos Bank. , Bank of America, Bank of the West, Bank5 Connect, Barclays, BMO Harris, Bread Savings, BrioDirect, Capital One, CFG Community Bank, Citizens Access, Федеральный сберегательный банк Колорадо, Кредитный союз Connexus, Потребительский кредитный союз, Discover Bank, First Internet Bank of Indiana, First Tech Federal Credit Union, FNBO Direct, GO2bank, Golden 1 Credit Union, HSBC Bank, Huntington Bank, Lake Michigan Credit Union, LendingClub Bank, Live Oak Bank, M&T Bank, Marcus by Goldman Sachs, Merrick Bank, Nationwide (by Axos), Федеральный кредитный союз ВМС, NBKC, OneUnited Bank, Федеральный кредитный союз Пентагона, PNC, Popular Direct, PurePoint Financial, Quontic Bank, Rising Bank, Salem Five Direct, Sallie Mae Bank, Santander Bank, Synchrony Bank , ТАБ Банк, ТД Банк, ТИАА Банк, Truist Bank, U.S. Bank, UFB Direct, Union Bank, USAA Bank, Vio Bank и Wells Fargo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Банк/кредитный союз APY Минимальный депозит
TAB Bank 3,56% 1000 долларов США
Sallie Mae Bank 3,55% 2500 долларов США
Synchrony Bank 3,30% Нет
Marcus by Goldman Sachs 3,30% 500 долларов США
Vio Bank 3,00%  500 долл. США
Федеральный кредитный союз Randolph-Brooks 2,99% 1000 долларов
Ally Bank 2,85% Нет
Capital One 2,70% Нет
Откройте для себя 2,35% 2500 долларов США
TIAA Bank 2,05% 1000 долларов США