Интернет-магазин MagazinWeb

Мания электромобилей: как складывается внедрение электромобилей в вашем штате? Оставить комментарий

Последние данные показывают, что автомобили с батарейным питанием находятся на дорогах во всех штатах. Вероятно, вы догадываетесь, какой автопроизводитель наиболее распространен, но ассортимент брендов может вас удивить.

Мания электромобилей: как складывается внедрение электромобилей в вашем штате?

Электромобили быстро становятся мейнстримом. К 2030-м годам большинство автопроизводителей и правительства нескольких штатов больше не будут производить или разрешать продажу автомобилей с газовым двигателем.

Автомобили с полным батарейным питанием (в отличие от гибридов или подключаемых гибридов) составляли всего 5,2% от общего объема продаж автомобилей в сентябре 2022 года, но это больше, чем 2,8% год назад (открывается в новом окне). В настоящее время на дорогах находится почти 1,5 миллиона электромобилей. Основываясь на траектории других устаревших технологий, таких как лампочки и домашние телевизоры, это переломный момент, на котором ускоряется массовое внедрение, сообщает Bloomberg (Opens in a new window).

Принятие варьируется в зависимости от штата: Северная Дакота находится на нижнем уровне (зарегистрировано 380 электромобилей), а Калифорния претендует на первое место в собственном классе с 563 070, согласно данным о регистрации транспортных средств Министерства энергетики США. ). После Калифорнии серебряная медаль достается Флориде (95 640); Техас претендует на бронзу (80 900).

Наведите указатель мыши на карту ниже, чтобы увидеть количество автомобилей с батарейным питанием в вашем штате.

Итак, на каких автомобилях ездят те, кто рано усыновил калифорнийцев? Данные о продажах(открывается в новом окне) новых электромобилей в 2022 году показывают, что Tesla претендует на 73% рынка, но на улицы выходит больше моделей других брендов, чем когда-либо. Следующими по величине брендами являются Ford, Chevrolet и Hyundai, хотя каждый из них претендует примерно на 4%. Ни один другой бренд не сравнится с Tesla—пока.

В ближайшие годы растущая конкуренция ослабит доминирование Tesla. Только за последний месяц широкий спектр брендов объявил о выпуске новых электромобилей, которые будут конкурировать по цене и возможностям, включая Honda, GMC, Volvo, Mercedes, Cadillac, Maserati, Polestar и Audi.

Лучшие электрические и гибридные автомобили на 2022 год GM хочет помочь вам использовать мощность вашего электромобиля и превратить его в деньги чем их бензиновые аналоги, неясно, как далеко может зайти внедрение, пока не снизятся затраты.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 7 электромобилями, которые можно приобрести менее чем за 40 000 долларов, и как легко оценить затраты на зарядку для Электромобиль.

Самый большой парк электромобилей выпущен в Колорадо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *