Интернет-магазин MagazinWeb

Дилерские центры Audi в США хотят получить ваши старые смартфоны и ноутбуки Оставить комментарий

Содержащиеся в них материалы будут переработаны для производства новых аккумуляторов для электромобилей.

Диллерам Audi в США нужны ваши старые смартфоны и ноутбуки

В следующий раз, когда вы посетите дилерский центр Audi , проверьте, не завалялись ли у вас какие-нибудь старые устройства с литий-ионными батареями, потому что они нужны Volkswagen Group of America.

Audi и Redwood Materials запустили «уникальную программу для потребителей» (открывается в новом окно)» на этой неделе, позволяя утилизировать старые устройства, просто посетив дилерский центр и поместив их в мусорную корзину Redwood. Содержащиеся в них аккумуляторы затем будут использоваться Redwood для производства новых (и более экологичных) аккумуляторов для электромобилей.

Редвуд отмечает, что литий-ионные аккумуляторы содержат кобальт, медь, никель и литий, а также все их можно перерабатывать «почти бесконечно». При повторном использовании их для новых аккумуляторов нет компромисса в производительности, но, перерабатывая их, мы не допускаем попадания металлов на свалку. Сейчас Редвуд говорит, что менее 5% устройств, содержащих литий-ионные аккумуляторы, перерабатываются.

Переработка электроники в США — это полный беспорядок Audi 2023 Q8 e-Tron EV может похвастаться самым высоким в истории запасом хода — 373 мили. Мания электромобилей: как складывается внедрение электромобилей в вашем штате?

Эта новая программа на самом деле является расширением существующих отношений Redwood с группой Volkswagen по переработке всех аккумуляторов с истекшим сроком службы(откроется в новом окне) в автомобилях Audi и VW. Компания установила аналогичные отношения с Ford(открывается в новом окне) еще в сентябре, а недавно заключила партнерское соглашение с Rotary International(открывается в новом окне), чтобы упростить потребителям утилизацию старых бытовых батареек.

Все. Я научился водить Tesla, проезжая 1000 миль в неделю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *