Интернет-магазин MagazinWeb

Новый складской робот Amazon может сортировать миллионы товаров Оставить комментарий

Робот-манипулятор Sparrow обещает помочь оптимизировать поставки в гиганте электронной коммерции. Но это также может вызвать опасения по поводу того, что машины заменят людей-работников Amazon.

Новейший складской робот Amazon может сортировать миллионы товаров

Новый складской робот Amazon может идентифицировать миллионы товаров и обрабатывать их. 

Кнопка “ ультрасовременный робот” называется Sparrow (открывается в новом окне) и обещает помочь Amazon оптимизировать отгрузки в гиганте электронной коммерции для обеспечения быстрой доставки. отдельные продукты в нашем инвентаре” говорит компания.

Робот прибывает, поскольку Amazon сжигает людей из-за истощения (открывается в новом окне). Согласно просочившейся служебной записке компании от 2021 года, Amazon «истощит доступную рабочую силу в сети США к 2024 году».

Sparrow может автоматизировать «критическую часть» работы. процессов выполнения компании, но он не предназначен для замены людей.  “Sparrow возьмет на себя повторяющиеся задачи, позволяя нашим сотрудникам сосредоточить свое время и энергию на других вещах, а также повышая безопасность” — говорит Амазон.

Компания загрузила видео(Открывается в новом окне), в котором показано, как робот сортирует стопку товаров и раскладывает их по четырем корзинам, что упрощает упаковку и отправку заказов работнику-человеку.

Бот Sparrow присоединится к другим роботам на складах Amazon, в том числе к другой системе роботов-манипуляторов под названием Robin(откроется в новом окне) и мобильному роботу-румбе, известному как Cardinal, который может перемещать тележки, полные посылок. 

Amazon's Новый дрон для доставки летит дальше, не обращая внимания на дождь Полиция Нью-Йорка присоединяется к приложению Amazon для наблюдения за соседями по кольцу Amazon (вроде как) открывает полный музыкальный каталог для подписчиков Prime

В настоящее время компания использует более дюжины различных роботизированных систем. Amazon неоднократно опровергала опасения, что компания пытается заменить людей-работников. Вместо этого Amazon заявляет, что использование робототехники создало более 700 новых категорий рабочих мест на складах.

“Слухи были безудержными. что Amazon заменяет людей роботами. Но спустя 10 лет факты говорят о другом” — написала компания в своем блоге (открывается в новом окне) в июне. “У нас более 520 000 роботизированных приводов, и мы создали более миллиона рабочих мест по всему миру”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *