Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 25 лет Эш Кетчум наконец-то стал чемпионом мира по покемонам Оставить комментарий

Спустя 25 лет Эш Кетчум наконец-то стал чемпионом мира по покемонам

Спустя 25 лет после премьеры мультсериала “Покемоны” давний главный герой Эш Кетчум наконец-то осуществил свою мечту стать чемпионом мира.

Во время последнего эпизода серии Pokemon Ultimate Journeys в Японии Эш победил чемпиона Галара Леона в финальном раунде турнира Masters Eight Tournament и заработал титул лучшего тренера в мире покемонов.

“Решимость и настойчивость Эша Кетчума в достижении его цели – стать Топ-тренер покемонов на протяжении 25 сезонов представляет собой лучшее из того, что значит быть тренером», — Тайто Окиура, вице-президент по маркетингу The Pokemon. Company International, говорится в пресс-релизе в пятницу.

Сериал Pokemon Ultimate Journeys транслируется в США исключительно на Netflix. Финал турнира Masters Eight Tournament будет транслироваться по всему миру «в будущем».

Победа Эша наступила всего за неделю до запуска последних основных игр про покемонов, Pokemon Scarlet и Violet. Пара прибывает на Nintendo Switch 18 ноября и переносит игроков в совершенно новый регион открытого мира под названием Палдеа, где обитает множество новых покемонов. Каждый, кто приобретет одну из игр до 28 февраля 2023 года, сможет получить специальный бонус Пикачу.

Netflix: см. варианты подписки См. на Netflix

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *