Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие наушники с шумоподавлением до 100 долларов на 2022 год Оставить комментарий

  • Лучшие наушники с шумоподавлением до 100 долларов на 2022 год

    Anker SoundCore Life Q30 Лучший звук до 100 долларов 60 долларов на Amazon Price alerts для Anker Soundcore Life Q30 (черный)

  • Edifier W820NB Удобный с хорошим звуком 70 долларов на Amazon Оповещения о цене для Edifier W820NB (черный)
  • Anker SoundCore Life Q20 Best около 50 долларов 48 долларов в Оповещения о ценах на Amazon для Anker Soundcore Life Q20
  • Наушники Wyze с шумоподавлением All-round солидные по цене около 80 долларов 75 на Amazon Оповещения о ценах на наушники Wyze с шумоподавлением
  • JLab Audio Studio ANC Оповещения о лучших недорогих накладных наушниках с шумоподавлением за 30 долларов по целевой цене для JLab Audio Studio ANC
  • Tribit QuietPlus Хорошая дешевая подделка Bose за 58 долларов в Walmart
  • Panasonic RP-HTX90N (открытая коробка) Лучший дизайн за 37 долларов на Ebay

Показать больше (2 шт.)

Одной из наиболее заметных функций наушников в наши дни является активное шумоподавление, и на то есть веская причина. Имея пару банок, которые могут уменьшить шум вокруг вас, пока вы работаете или в дороге, вы можете улучшить качество прослушивания, особенно если вы находитесь в шумной обстановке и хотите сосредоточиться или отключиться. Самые лучшие пары наушников имеют ANC, а это означает, что их микрофоны могут обнаруживать шум вокруг вас, а затем устранять его до того, как он достигнет ваших ушей. Они особенно хорошо гасят непрерывные гудящие звуки реактивных двигателей или железнодорожных путей, что делает их любимыми для тех, кто часто ездит на работу.

Правда в том, что бюджетные наушники не так хороши для прослушивания музыки и другого звука, как наушники премиум-класса с шумоподавлением от Sony, Bose и других, но вы можете найти довольно приличные модели с шумоподавлением за гораздо меньшие деньги. Вот некоторые из лучших дешевых наушников с шумоподавлением, которые я пробовал, все они стоят менее 100 долларов, а некоторые даже стоят менее 50 долларов. Все эти наушники предлагают достойное качество звука, активное шумоподавление и удобную чашу для наушников (в этом списке нет наушников).

Ищем лучшие наушники ANC для звука, независимо от цены и качества. стиль? Ознакомьтесь с лучшими наушниками с шумоподавлением и лучшими настоящими беспроводными наушниками с шумоподавлением. Эта история была недавно обновлена.

Дэвид Карной/CNET

Anker SoundCore Life Q30

Лучший звук до 100 долларов

Время работы от батареи

До 60 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоканальный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемые

Нет рейтинга IP

Что касается звука, уровня комфорта и качества сборки, вам будет сложно превзойти Anker SoundCore Life Q30 за эти деньги. У него нет такой четкости или четкости басов, как у некоторых лучших моделей премиум-класса, но он стоит менее трети цены и дает вам около 75% звука с точки зрения звука. В целом он хорошо сбалансирован, с мощными басами, и есть приложение, которое позволяет настраивать звук. Шумоподавление хорошо соответствует цене, но не до уровня Sony WH-1000XM4 или наушников с шумоподавлением Bose 700. Срок службы батареи оценивается в впечатляющие 40 часов с зарядкой USB-C.

Единственная область, в которой Q30 немного отстает, — это голосовые вызовы. Он отлично улавливает ваш голос в более тихой обстановке, но не так хорошо снижает фоновый шум.

По сравнению с Q20 (см. ниже), Q30 предлагает улучшенный звук (это не большая разница, но определенно на ступеньку выше) и более премиальный дизайн. Есть также новый Life Q35 (130 долларов), в котором добавлена ​​поддержка аудиокодека Sony LDAC для потоковой передачи звука высокого разрешения с музыкальными сервисами, которые его поддерживают. Я не уверен, что обновление стоит еще 50 долларов США, но, надеюсь, Q35 со временем подешевеет.

60 долларов США на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на Anker Soundcore Life Q30 (черный) Дэвид Карной/CNET

Edifier W820NB

Удобно с хороший звук

Время работы от батареи

До 49 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоканальные

Нет

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемость

Нет рейтинга IP

Edifier производит несколько хорошо звучащих динамиков для ПК и настоящие беспроводные наушники, а также отлично справилась со своими наушниками с шумоподавлением W820NB. Первое, что вы заметите, когда наденете их, это то, что они удобны — амбушюры приятно амортизируют, а наушники плотно прилегают к голове. Они также звучат хорошо для своей цены, предлагая достаточную чистоту и достойные басы. Их звук меня не впечатлил, но какое-то время я нормально слушал эти наушники; они звучат довольно приятно.

Есть также режим окружающего звука, пропускающий внешний звук, и игровой режим с малой задержкой. Они достаточно приличны для голосовых вызовов, а время автономной работы довольно впечатляющее: до 49 часов автономной работы без подзарядки при умеренном уровне громкости (и с отключенным шумоподавлением).

Не хватает пары вещей. Здесь нет чехла для переноски или разъема для наушников — только Bluetooth. Но наушники 820NB по-прежнему стоят своих денег.

70 долл. США на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на Edifier W820NB (черный) Sarah Tew/CNET

Anker SoundCore Life Q20

Лучшее в мире 50 долларов США

Ресурс батареи

До 40 часов

Шумоподавление

Да ( ANC)

Многоканальный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники< /p>

Водонепроницаемость

Нет степени защиты IP

SoundCore Life Q20 от Anker, возможно, являются лучшими наушниками с шумоподавлением. Мало того, что эти бюджетные наушники-вкладыши с шумоподавлением звучат вполне прилично для своей обычной прейскурантной цены в 60 долларов (они часто продаются на 10 долларов дешевле с мгновенным купоном на Amazon), их также удобно носить благодаря их пухлым амбушюрам. . Ожидайте, что цена снизится еще немного, поскольку Anker выпустила SoundCore Life Q20 Plus, в котором добавлена ​​поддержка приложений и зарядка через USB-C (вместо Micro-USB).

Нет, Life Q20 звучит не так хорошо, как Bluetooth-наушники премиум-класса, такие как Sony WH-1000XM5, но качество звука звучит довольно хорошо, и это все, что вы можете ожидать от наушников с шумоподавлением по этой цене. Он довольно хорошо сбалансирован с разумной степенью ясности и пухлыми басами, которые не раздуты и не грязны (есть усиление басов или режим BassUp, если вы хотите добавить баса в свою музыку). Кроме того, шумоподавление приемлемо эффективно для подавления шума и блокировки окружающего звука, и оно достаточно прилично в качестве гарнитуры для совершения звонков. Время автономной работы хорошее, 40 часов. В комплект входит простая сумка для переноски.

$48 на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на наушники Anker Soundcore Life Q20 David Carnoy/CNET

Wyze с шумоподавлением

< h3 class="c-listicle_subhed">Универсальное надежное устройство примерно за 80 долларов США

Время работы от батареи

Рассчитано на 20 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоканальный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемость

Нет степени защиты IP

Компания Wyze, основанная четырьмя бывшими сотрудниками Amazon, известна своими недорогими камерами безопасности, но теперь она неплохо справляется с недорогими наушниками. Накладные наушники с функцией шумоподавления обеспечивают удобную посадку, амбушюры из пеноматериала с глубокой памятью и надежную универсальную производительность. Их шумоподавление довольно хорошее, хотя вы получаете некоторую дополнительную пассивную шумоизоляцию из-за плотного прилегания амбушюр (в теплую погоду ваши уши будут сильно запотевать). Они поддерживают Alexa, поэтому все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, чтобы получить доступ к голосовому помощнику Amazon, или вы можете использовать встроенный голосовой помощник вашего телефона, если хотите. Также есть режим прозрачности, который пропускает окружающие звуки. 

Что касается качества звука, то они более теплые — у них много басов и довольно открытая звуковая сцена, хотя им не хватает той дополнительной четкости и четкости, которые вы получаете от более дорогих моделей (басы немного рыхлые). Другими словами, за эти деньги звук неплохой, но не слишком хороший.

Время работы от батареи оценивается в 20 часов при умеренном уровне громкости, и я считаю, что производительность гарнитуры также приличная. В комплект входит тканевый чехол для переноски, кабель для зарядки USB-C и шнур для использования в качестве проводных наушников.

$75 на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на наушники Wyze с шумоподавлением David Carnoy/CNET

JLab Audio Studio ANC

Лучшие дешевые наушники-вкладыши с шумоподавлением

Время работы от батареи

До 34 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоканальный

Нет

Тип наушников

Вкл. -ear беспроводные наушники

водонепроницаемые

без рейтинга IP

Накладных наушников с шумоподавлением не так уж и много. Beats Solo Pro — один из лучших, но он довольно дорогой — 300 долларов, хотя мы видели его в продаже за полцены. Между тем, эти дешевые наушники с шумоподавлением, JLab Studio ANC, стоят дешевле и обеспечивают надежную универсальную производительность для бюджетной модели с достойным качеством звука, шумоподавлением и временем автономной работы (28 часов с включенным ANC). Хотя они могут быть не лучшими для совершения звонков, они хорошо работают в качестве гарнитуры — звонящие сказали, что они могли слышать меня четко, даже с некоторым внешним шумом вокруг меня. В комплект входит сумка для переноски.

Наушники Studio ANC достаточно удобны для накладных наушников (я предпочитаю полноразмерные), но тем, у кого большая голова, может показаться, что они зажимаются слишком туго.

p> Целевая цена – 30 долларов СШАВы получаете оповещения о ценах на JLab Audio Studio ANC Amazon

Tribit QuietPlus

Хорошая дешевая подделка Bose

Время работы от батареи

Срок службы до 30 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоточечный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемые

Нет Рейтинг IP

Tribit делает одну из наших любимых бюджетных пар наушников по качеству звука — Tribit XFree Tune. Однако это не наушники с активным шумоподавлением. Эта модель есть. Вы можете найти аналогичные беспроводные наушники ANC от других компаний-производителей наушников на Amazon (например, у Taotronics есть модель с похожим дизайном), но эта накладная гарнитура звучит вполне прилично, а ее шумоподавление работает довольно хорошо и устраняет множество помех. окружающий шум и фоновый шум. Он звучит не так хорошо, как XFree Tune с музыкой, но он входит в число бюджетных моделей с лучшим звучанием в этом обзоре, а также поддерживает зарядку USB-C. Кроме того, у него приличная батарея: срок службы батареи составляет 30 часов.

$58 в Walmart Sarah Tew/CNET

Panasonic RP-HTX90N (открытая коробка)

Лучший дизайн

Время работы от батареи

До 24 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоточечный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемость

Нет рейтинга IP

Panasonic называет стиль своих Bluetooth-наушников RP-HTX90N «ретро-современным», и это именно так. Эта беспроводная версия с активным шумоподавлением, созданная на основе одной из наших любимых бюджетных проводных наушников, RP-HTX80, удобна и легка. Это более теплые закрытые наушники, которым не хватает четкости высоких частот и они не очень динамичны, но качество звука в целом приятное. Срок службы батареи рассчитан на 24 часа воспроизведения, а 15-минутная быстрая зарядка дает вам два с половиной часа работы.

Шумоподавление достойное, хотя и не выдающееся. В конечном счете, несмотря на немного более высокую цену, главная причина купить эту модель — ее дизайн и уровень комфорта.

37 долларов США на Ebay

Дополнительные рекомендации по наушникам

  • Лучшие шумовые характеристики. Отмена наушников-вкладышей 2022 года
  • Лучшие полноразмерные наушники 2022 года
  • Apple AirPods: советы и рекомендации для беспроводных наушников
  • Лучший проигрыватель грампластинок 2022 года
  • Лучшие настоящие беспроводные наушники 2022 года
  • Лучшие наушники с шумоподавлением 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *