Интернет-магазин MagazinWeb

Studio Ghibli представила анимационный короткометражный фильм «Малыш Йода» для Lucasfilm Оставить комментарий

Studio Ghibli представляет анимационный короткометражный фильм

Студия Ghibli, легендарная японская анимационная студия, стоящая за такими фильмами, как «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононоке», выпустила новый оригинальный короткометражный фильм под названием «Дзен — Грогу и пыльные кролики», как сообщил Disney Plus в пятницу. Короткометражка «Малыш Йода» появится на стриминговом сервисе 12 ноября, чтобы отпраздновать третью годовщину «Мандалорца».

Дзен, нарисованная от руки анимация, была снята Кацуей Кондо на музыку Людвиг Йоранссон.

Это сообщение последовало за тем, как Studio Ghibli анонсировала сотрудничество с Lucasfilm в четверг в Твиттере. Официальный аккаунт «Звездных войн» в Твиттере также поделился тизером, а Studio Ghibli закрепила связь с далекой-далекой галактикой с помощью дополнительного твита в пятницу.

В более раннем 15-секундном тизере были показаны Lucasfilm и Studio. Логотипы Ghibli, без каких-либо других изображений, персонажей, музыки или даже звуков. Тем не менее, студия Ghibli предложила подсказку, опубликовав в Твиттере фотографию крошечной статуи мандалорского приятеля Грогу (он же Бэби Йода) и сооснователя студии Хаяо Миядзаки, находящегося не в фокусе. (Он также снял несколько основных фильмов.) 

До того, как был показан короткометражный фильм Grogu, некоторые люди в Интернете выражали надежду на анимационный фильм по «Звездным войнам». Это не первый набег франшизы на японскую анимацию; В прошлом году Lucasfilm выпустила сериал-антологию, вдохновленную аниме, «Звездные войны: Видения» на Disney Plus. Выход второго сезона запланирован на следующую весну, но проект Studio Ghibli — это отдельный проект.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с последним взглядом на парк развлечений Studio Ghibli и рецензией CNET на сериал-приквел «Звездных войн» Андор.< /p> Disney Plus: см. варианты подписки См. на Disney+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *