Интернет-магазин MagazinWeb

Анимационный короткометражный фильм «Малыш Йода» студии Ghibli появится на Disney Plus Оставить комментарий

Анимационный короткометражный мультфильм Studio Ghibli

Грогу встречает пыльных кроликов в студии Ghibli короткая.

Studio Ghibli, легендарная японская анимационная студия, создавшая такие фильмы, как «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононоке», выпустила новый оригинальный короткометражный фильм о «Звездных войнах» под названием «Дзен — Грогу и пыльные кролики». Он появился на Disney Plus в субботу, чтобы отпраздновать третью годовщину «Мандалорца».

Режиссером трехминутной анимации, нарисованной от руки, был Кацуя Кондо (который работал над анимацией для таких фильмов, как «Мой сосед Тоторо», «Служба доставки Кики» и «Принцесса Мононоке»), а музыку написал мандалорский композитор Людвиг Йоранссон.

Disney Plus: см. варианты подписки См. на Disney+

Раскрытие следует за тем, как Studio Ghibli дразнит сотрудничество с Lucasfilm в четверг в Твиттере. Официальный аккаунт «Звездных войн» в Твиттере также поделился тизером, а Studio Ghibli закрепила связь с далекой-далекой галактикой, опубликовав в пятницу дополнительный твит.

В более раннем 15-секундном тизере были показаны логотипы Lucasfilm и Studio Ghibli без каких-либо других изображений, персонажей, музыки или даже звуков. Тем не менее, студия Ghibli предложила подсказку, опубликовав в Твиттере фотографию крошечной статуи мандалорского приятеля Грогу (он же Бэби Йода) и сооснователя студии Хаяо Миядзаки, находящегося не в фокусе. (Он также снял несколько основных фильмов.) 

До того, как был показан короткометражный фильм Grogu, некоторые люди в Интернете выражали надежду на анимационный фильм по «Звездным войнам». Это не первый набег франшизы на японскую анимацию; В прошлом году Lucasfilm выпустила сериал-антологию, вдохновленную аниме, «Звездные войны: Видения» на Disney Plus. Выход второго сезона запланирован на следующую весну, но проект Studio Ghibli — это отдельный проект.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с последним взглядом на парк развлечений Studio Ghibli и рецензией CNET на сериал-приквел «Звездных войн» Андор.< /p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *