Интернет-магазин MagazinWeb

Почему я, наконец, отказался от своего Android в пользу iPhone Оставить комментарий

В течение долгих 10 лет я защищал свое решение приобрести Android от бесчисленных ненавистников. Но в конце концов, после нескольких месяцев скитаний, я обменял свой любимый Samsung Galaxy S10 Plus на iPhone 14 Pro. И пока не жалею. (Особенно теперь, когда меня больше не ругают за зеленые тексты — об этом позже.)

Может показаться, что я слишком драматизирую, но та поездка в магазин Verizon ознаменовала для меня большие перемены. Я всегда гордился тем, что не поддался рекламе Apple. Несмотря на то, что друзья годами уговаривали меня перейти на iPhone, я сопротивлялся, утверждая, что мне нравится выделяться из массы. У всех вокруг меня есть iPhone. Было приятно бросить вызов норме. И поэтому в течение многих лет я оставался со своими устройствами Samsung Galaxy, которые я до сих пор считаю невероятными телефонами.

Но после разговоров с друзьями и семьей о том, что я могу получить от iPhone, чего я никогда не смогу получить с моим Android, я начал пересматривать свою позицию. Да, мне нравился мой Galaxy S10 Plus и все, что в нем есть: первоклассная камера, настраиваемый интерфейс и ластик объектов, который удаляет с ваших фотографий любых нежелательных людей или объекты (подобная функция есть в телефонах Pixel). Но, в конце концов, у меня была одна важная вещь, которую мой Android никогда не мог предложить: удобный способ общения со всеми моими друзьями на iPhone.

Мне бесчисленное количество раз говорили, что я портлю групповые чаты, делая все сообщения «зелеными». Это связано с тем, что Apple отказывается сделать iMessage совместимым с телефонами Android, поэтому, когда вы отправляете сообщение кому-то, кто не использует iOS, вы увидите зеленые текстовые пузыри вместо стандартных синих. Поскольку это выглядело как поверхностная жалоба — и это на 100% вина Apple, — я отмахнулся от нее.

Пока не понял, что упускаю другие, более важные преимущества владения iPhone.

Если вы не используете стороннее приложение, такое как WhatsApp, нет простого способа отправлять фотографии и видео высокого разрешения напрямую между телефоном Android и iPhone. Я был в порядке, просто используя WhatsApp… пока я не начал завидовать своим друзьям, которые мгновенно сбрасывали фотографии и видео по AirDrop после наших тусовок. WhatsApp также снижает качество видео, а загрузка видео на Google Диск занимает намного больше времени.

Также меня расстраивало, что такие приложения, как TikTok, снижали качество моей камеры на Android. Сравнение видео TikTok, снятых на iPhone — даже более старой версии, такой как iPhone X, — с видео, снятыми на мой Galaxy S10 Plus, похоже на ночь и день. На моем Galaxy TikTok искажал цвета и размывал все самым нелестным и нереалистичным образом. На iPhone видео получаются четкими и четкими и выглядят так, как должны. Для того, кто использует TikTok так же часто, как и я, это было важно.

Эти причины, а также тот факт, что я уже использую MacBook и, следовательно, выиграю от экосистемы Apple, побудили меня начать менять свой думать о обладании iPhone. Добавьте такие функции, как новый постоянно включенный дисплей на моделях iPhone 14 Pro — то, что мне очень понравилось на моих устройствах Galaxy, — и забавные новые элементы, такие как Dynamic Island, и внезапно я увлекся идеей переключения.<р>Да, мне пришлось бороться с чувством предательства. Но я понял, что в конечном итоге это всего лишь телефон. И что бы вы ни делали, у людей будут возникать нежелательные мнения о том, какое устройство вы используете. Мой Galaxy работал хорошо для меня в течение многих лет. Теперь я был готов к чему-то новому. И пока я ни о чем не жалею.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше о том, что я думаю о переходе с телефона Android на iPhone.

Получите скидку 720 долларов на iPhone 14 Pro с обменом — за 279 долларов в Apple

Почему я, наконец, отказался от своего Android в пользу iPhone

iPhone 14 Pro, Pro Max получают самые большие изменения в линейке телефонов Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *