Интернет-магазин MagazinWeb

Microsoft расширит возможности самостоятельного восстановления для клиентов Оставить комментарий

Начиная с Surface Pro 9, компания упрощает для клиентов самостоятельный ремонт продуктов.

Microsoft расширяет возможности самостоятельного восстановления для клиентов

Microsoft сообщила, что работает с “крупным розничным продавцом в США” создать авторизованную ремонтную сеть, которая станет доступна в начале 2023 года.

В заявлении(открывается в новом окне) для iFixit технический гигант сообщил, что “приблизить варианты ремонта” клиентам. 

Microsoft также предпринимает шаги по обеспечению «широкой доступности запасных частей для независимых ремонтников и потребителей», также ориентируясь на первую половину 2023 года.

Компания увеличила ремонтопригодные функции, начиная с выпуска Surface Pro. 9. Планшет был выпущен 12 октября и содержит ряд новых улучшений, таких как встроенный аккумулятор, материнская плата, термомодуль и порт для поверхностного подключения. 

Microsoft должна сделать руководства по обслуживанию Surface Pro 9, которые включают полные инструкции по ремонту, доступными для общедоступной загрузки “к концу календарного года”

Технологические компании перешли к созданию своих возможностей самостоятельного ремонта в последние месяцы. В августе Apple начала продавать официальные запасные части для MacBook через магазин самообслуживания компании по ремонту. 

Магазин был запущен в апреле для покупателей из США, первоначально как способ починить сломанные модели iPhone 12, iPhone 13 и SE третьего поколения, но модели MacBook Air 2020 года и MacBook Pro 2021 года, построенные с чипами M1 Arm компании, были доставлены в магазин. fold в августе.

Microsoft экспериментирует с рекламой в меню «Пуск» Windows 11 Ноутбук Microsoft Surface 5 (15 дюймов) Обзор объявления о вакансиях Microsoft Советы по рекламной версии Windows

Компания планирует расширить магазин до на европейский рынок до конца года, а также расширить(Открывается в новом окне) сервис на модели Mac с кремниевыми чипами Apple. С 2019 года Apple почти удвоила(Открывается в новом окне) количество пунктов ремонта, в которые она поставляет запчасти и инструменты.

Тем временем Google и Samsung сотрудничают с iFixit, чтобы предлагать пользователям запчасти для ремонта. . По соглашению с Samsung  клиенты с Galaxy S20 и S21 или планшетом Galaxy Tab S7 Plus могут получить доступ к руководствам по ремонту и официальным запчастям Samsung по более низкой цене, чем у независимых подрядчиков. Владельцы могут заменить порт зарядки USB-C и заднюю крышку/стекло, а также отключить экран и аккумулятор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *