Интернет-магазин MagazinWeb

Прямая трансляция Браунс против Дельфинов: как смотреть 10-ю неделю НФЛ онлайн сегодня Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Paramount Plus Смотрите НФЛ на CBS за 5 долларов в месяц См. на Paramount Plus

< p class="speakableTextP1">“Дельфины” со счетом 6-3 выиграли три матча подряд: квотербек Туа Таговайлоа отставал от центра, а Тайрик Хилл лидировал в лиге по приемным ярдам. После прощания 3-5 Браунов являются зеркальным отражением «Дельфинов» со средним пасом в атаке, но элитной быстрой атакой под руководством Ника Чабба, который занимает второе место в лиге по рашу. The Browns and Dolphins стартуют в Майами в 13:00. ET (10:00 по тихоокеанскому времени) на CBS.

Игра будет показана на канале CBS в районах Кливленда и Майами (согласно 506 Sports) в службах потокового вещания в прямом эфире, но могут быть случаи, когда вас заблокируют из-за сбоя в местоположении в Интернете или вам просто нужен дополнительный уровень конфиденциальности для потоковое. Существует вариант, который не потребует от вас подписки на что-то вроде NFL Sunday Ticket или NFL Plus или поиска в Интернете схематичного веб-сайта: виртуальной частной сети или VPN.

Browns vs. Dolphins Livestream: Как смотреть 10-ю неделю NFL онлайн сегодня

Туа Таговайлоа и Miami Dolphins принимают Cleveland Browns в матче 10-й недели .

Вот как вы можете смотреть игру из любой точки США с помощью VPN.

Брауны против дельфинов: когда и где?

На 10-й неделе сезона НФЛ «Дельфины» принимают «Браунс» в 13:00. ET (10:00 по тихоокеанскому времени) на канале CBS. Игра должна пройти в Майами на стадионе Hard Rock.

Как смотреть игру Browns vs. Dolphins онлайн из любой точки мира с помощью VPN

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально из-за неправильно примененных ограничений затемнения, вам может понадобиться другой способ просмотра игры, и здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом помешать вашему интернет-провайдеру ограничивать вашу скорость в игровой день путем шифрования вашего трафика, а также это отличная идея, когда вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. Так что, если ваш интернет-провайдер или оператор мобильной связи привязал вас к IP-адресу, который неправильно показывает ваше местоположение в зоне затемнения, VPN может исправить эту проблему, предоставив вам IP-адрес в вашей правильной зоне без затемнения. Большинство VPN, таких как наш выбор редакции, ExpressVPN, позволяют сделать это очень легко.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США и Канаду, если у вас есть законная подписка на услугу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN являются законными, служба потоковой передачи может закрыть учетную запись любого, кого она сочтет обходящим правильно примененные ограничения отключения.

Ищете другие варианты? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими выгодными предложениями VPN, которые происходят прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для потоковой передачи

ExpressVPN — это лучший на данный момент выбор VPN для людей, которым нужна надежная и безопасная VPN, и она работает на самых разных устройствах. Обычно это 13 долларов США в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49 %, а также получить три месяца бесплатного доступа — эквивалент 6,67 долларов США в месяц, — если у вас годовая подписка.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

См. на ExpressVPN

прямую трансляцию игры Browns vs. Dolphins в США

Игра Browns-Dolphins на этой неделе транслируется на канале CBS, поэтому в дополнение к VPN вам понадобится служба потокового вещания в прямом эфире, которая имеет местный филиал CBS, который транслирует игру. Самая дешевая такая услуга — Paramount Plus. Вам нужно будет подписаться на планы Paramount Plus Essential или Premium, чтобы иметь возможность смотреть игру (или более старый план «ограниченная реклама»).

Paramount Plus

Смотрите НФЛ на канале CBS за 5 долларов в месяц

У Paramount Plus есть два основных варианта: Essential за 5 долларов в месяц (50 долларов в год при ежегодной оплате) и Premium за 10 долларов в месяц (100 долларов в год при ежегодной оплате). Оба предлагают живые игры NFL, хотя в более дешевом варианте Essential отсутствуют прямые трансляции CBS, контент без рекламы для потоковой передачи по запросу или возможность загружать шоу для последующего просмотра в автономном режиме.

Поскольку любой вариант подходит для игр НФЛ, если все, что вам нужно, это футбол, вам подойдет более дешевый вариант Essential.

Прочитайте наш обзор Paramount Plus.

 

См. в Paramount Plus

Многочисленные другие службы потокового ТВ также транслируют местные станции CBS, а именно YouTube TV, Hulu Plus Live TV, DirecTV Stream и FuboTV. Все они стоят дороже, чем Paramount Plus, но у них также есть больше каналов, включая футбольные каналы, такие как Fox, ESPN, NFL Network и/или RedZone. Подробности смотрите в нашем руководстве по потоковому телевидению.

Краткие советы по потоковой передаче Browns vs. Dolphins с использованием VPN

  • Учет четырех переменных: ваш интернет-провайдер, браузер, провайдер потокового видео и VPN – опыт и успех может различаться.
  • Мы успешно протестировали игру с помощью сервера ExpressVPN в Майами, так что вам следует использовать его для просмотра игры.
  • Если вы не видите нужное местоположение в качестве варианта по умолчанию для ExpressVPN, попробуйте использовать параметр «поиск по городу или стране».
  • Если у вас возникли проблемы с получением игры после того, как вы включили VPN и установили правильную область просмотра, есть две вещи, которые вы можете попробовать для быстрого решения. Сначала войдите в свою учетную запись подписки на службу потоковой передачи и убедитесь, что адрес, зарегистрированный для учетной записи, является адресом в правильной области просмотра. Если нет, вам может потребоваться изменить физический адрес, указанный в вашей учетной записи. Во-вторых, некоторые смарт-телевизоры, такие как Roku, не имеют приложений VPN, которые можно установить непосредственно на само устройство. Вместо этого вам нужно будет установить VPN на свой маршрутизатор или мобильную точку доступа, которую вы используете (например, на свой телефон), чтобы любое устройство в его сети Wi-Fi теперь отображалось в правильном месте просмотра.
  • Все поставщики VPN, которых мы рекомендуем, имеют полезные инструкции на своем основном сайте для быстрой установки VPN на ваш маршрутизатор. В некоторых случаях со службами Smart TV после установки спортивного приложения кабельной сети вам будет предложено подтвердить числовой код или щелкнуть ссылку, отправленную на ваш адрес электронной почты в файле для вашего Smart TV. Здесь также поможет наличие VPN на вашем маршрутизаторе, поскольку оба устройства будут находиться в правильном месте.
  • И помните, браузеры часто могут выдавать местоположение, несмотря на использование VPN, поэтому убедитесь, что вы используете браузер, ориентированный на конфиденциальность, для входа в свои службы. Обычно мы рекомендуем Brave.

Как мы тестируем потоковую передачу через VPN для воскресных игр НФЛ

Для каждой игры мы используем комбинацию ExpressVPN и Paramount Plus (для игр CBS) или Sling TV Blue (для игр Fox). Используя карты на 506 Sports, мы определяем, какие серверы находятся поблизости, и подключаемся к одному из них, затем запускаем стриминговый сервис и настраиваемся на местный филиал CBS или Fox. Если канал проходит, он успешен, и мы сообщаем о результатах выше. Мы также делаем скриншоты соответствующего списка передач (см. выше) либо на веб-сайте местного филиала CBS, либо на Sling TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *