Интернет-магазин MagazinWeb

Прямая трансляция Vikings vs. Bills: как смотреть NFL Week 10 онлайн Оставить комментарий

  • Vikings vs. Bills Livestream: как смотреть NFL Week 10 Online

    ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN

  • Sling TV Blue Продает местные каналы Fox за 40 долларов на Sling TV

«Викинги» со счетом 7:1 в настоящее время имеют серию из шести побед, но на этой неделе в Баффало им предстоит серьезное испытание. «Биллз» со счетом 6-2 сыграли свою худшую игру в году, проиграв «Джетс» на выезде на прошлой неделе, и в это воскресенье они надеются отыграться дома, где им еще предстоит проиграть ни одной игры. Им понадобится Джош Аллен, чтобы вернуться в форму после того, как он провел пару перехватов против «Джетс». Для «Викингов» у Кирка Казинса есть новое оружие в лице Ти Джея Хоккенсона, которого команда приобрела на прошлой неделе у «Лайонс» до крайнего срока обмена. У Хокенсона было девять уловов в его дебюте, и он предлагает Казинсу еще одну приемную цель в дополнение к широкому приемнику Джастину Джефферсону. Начало в Баффало назначено на 13:00. ET (12:00 по тихоокеанскому времени/10:00 по тихоокеанскому времени) на канале Fox.

Игра будет транслироваться на канале Fox на большей части территории страны, включая районы Миннесоты и Баффало (по данным 506 Sports) в службах потокового вещания в прямом эфире, но могут быть случаи, когда вас заблокируют из-за сбоя в местоположении в Интернете или просто по желанию. дополнительный уровень конфиденциальности для потоковой передачи. Существует вариант, который не требует подписки на что-то вроде NFL Sunday Ticket, NFL Plus или поиска в Интернете отрывочного веб-сайта: вы можете использовать VPN или виртуальную частную сеть.

Защитник Джош Аллен и Buffalo Bills принимает Minnesota Vikings в матче 10-й недели в воскресенье.

Вот как вы можете смотреть игру из любой точки США с помощью VPN.

Викинги против Биллов: когда и где?

На 10-й неделе сезона НФЛ Bills принимает  Vikings в 13:00. ET (12:00 по тихоокеанскому времени, 10:00 по тихоокеанскому времени) в воскресенье. Игра должна пройти на стадионе Хаймарк в Буффало, штат Нью-Йорк, домашнем стадионе «Биллс».

Как смотреть игру Vikings vs. Bills онлайн из любой точки мира с помощью VPN

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально из-за неправильно примененных ограничений затемнения, вам может понадобиться другой способ просмотра игры, и здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом помешать вашему интернет-провайдеру ограничивать вашу скорость в игровой день путем шифрования вашего трафика, а также это отличная идея, когда вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. Так что, если ваш интернет-провайдер или оператор мобильной связи привязал вас к IP-адресу, который неправильно показывает ваше местоположение в зоне затемнения, VPN может исправить эту проблему, предоставив вам IP-адрес в вашей правильной зоне без затемнения. Большинство VPN, таких как наш выбор редакции, ExpressVPN, позволяют сделать это очень легко.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США и Канаду, если у вас есть законная подписка на услугу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN являются законными, служба потоковой передачи может закрыть учетную запись любого, кого она сочтет обходящим правильно примененные ограничения отключения.

Ищете другие варианты? Обязательно ознакомьтесь с другими выгодными предложениями VPN, которые действуют прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для потоковой передачи

ExpressVPN — это наш лучший выбор VPN для тех, кто нужен надежный и безопасный VPN, и он работает на разных устройствах. Обычно это 13 долларов США в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49 %, а также получить три месяца бесплатного доступа — эквивалент 6,67 долларов США в месяц, — если у вас годовая подписка.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Смотрите на ExpressVPN

Прямая трансляция игры Vikings vs. Bills в США

Игра Vikings-Bills на этой неделе проходит на Fox, поэтому в дополнение к VPN, установленному на территории, где проходит игра (см. ) вам потребуется служба потокового вещания с местным филиалом Fox, который транслирует игру. Самая дешевая такая услуга — Sling TV Blue.

Sling/CNET

Sling TV Blue

Передает местные каналы Fox

Среди сервисов потокового вещания, которые транслируют местные станции Fox, самым дешевым является Sling TV Blue за 40 долларов в месяц. Обратите внимание, что Sling в настоящее время проводит рекламную акцию, согласно которой первый месяц обслуживания для новых подписчиков предоставляется за полцены (20 долларов США).

Одно важное предостережение: по нашему опыту, местные аффилированные лица Fox будут доступны только в том случае, если ваш платежный адрес находится в одном из 18 городских районов, на которые распространяется соглашение Sling. Если вы находитесь за пределами одной из этих областей, вам, вероятно, лучше воспользоваться одной из альтернативных служб, перечисленных ниже.

$40 на Sling TV

Многие другие службы потокового вещания также транслируют местные станции Fox, а именно YouTube TV, Hulu Plus Live TV, DirecTV Stream и FuboTV. Все они стоят дороже, чем Sling TV, но они также транслируют больше каналов, включая футбольные каналы, такие как Fox, ESPN, NFL Network и/или RedZone. Подробности смотрите в нашем руководстве по потоковому телевидению.

Советы по потоковой передаче Vikings vs. Bills с использованием VPN

  • При наличии четырех переменных — вашего интернет-провайдера, браузера, провайдера потокового видео и VPN — опыт и успех могут различаться.
  • Sling Blue доступен только в том случае, если для вашей учетной записи активна возможность получения местных аффилированных лиц Fox. Возможно, вы захотите убедиться, что ваш платежный адрес подходит для этой опции, прежде чем использовать кредитную карту.
  • Мы успешно протестировали игру на сервере ExpressVPN в Нью-Йорке, поэтому вам следует выбрать именно это место.
  • Если вы не видите нужное местоположение в качестве варианта по умолчанию для ExpressVPN, попробуйте использовать параметр «поиск по городу или стране».
  • Если у вас возникли проблемы с получением игры после того, как вы включили VPN и установили правильную область просмотра, есть две вещи, которые вы можете попробовать для быстрого решения. Сначала войдите в свою учетную запись подписки на службу потоковой передачи и убедитесь, что адрес, зарегистрированный для учетной записи, является адресом в правильной области просмотра. Если нет, вам может потребоваться изменить физический адрес, указанный в вашей учетной записи. Во-вторых, некоторые смарт-телевизоры, такие как Roku, не имеют приложений VPN, которые можно установить непосредственно на само устройство. Вместо этого вам нужно будет установить VPN на свой маршрутизатор или мобильную точку доступа, которую вы используете (например, на свой телефон), чтобы любое устройство в его сети Wi-Fi теперь отображалось в правильном месте просмотра.
  • Все поставщики VPN, которых мы рекомендуем, имеют полезные инструкции на своем основном сайте для быстрой установки VPN на ваш маршрутизатор. В некоторых случаях со службами Smart TV после установки спортивного приложения кабельной сети вам будет предложено подтвердить числовой код или щелкнуть ссылку, отправленную на ваш адрес электронной почты в файле для вашего Smart TV. Здесь также поможет наличие VPN на вашем маршрутизаторе, поскольку оба устройства будут находиться в правильном месте.
  • И помните, браузеры часто могут выдавать местоположение, несмотря на использование VPN, поэтому убедитесь, что вы используете браузер, ориентированный на конфиденциальность, для входа в свои службы. Обычно мы рекомендуем Brave.

Как мы тестируем потоковую передачу через VPN для воскресных игр НФЛ

Для каждой игры мы используем комбинацию ExpressVPN и Paramount Plus (для игр CBS) или Sling TV Blue (для игр Fox). Используя карты на 506 Sports, мы определяем, какие серверы находятся поблизости, и подключаемся к одному из них, затем запускаем стриминговый сервис и настраиваемся на местный филиал CBS или Fox. Если канал проходит, он успешен, и мы сообщаем о результатах выше. Мы также сделали снимок экрана с соответствующим списком передач (см. выше) либо на веб-сайте местного филиала CBS, либо на Sling TV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *