Интернет-магазин MagazinWeb

Чемпионат мира по футболу 2022: как транслировать каждую игру крупнейшего футбольного турнира Оставить комментарий

  • Peacock Premium: 5 долларов США. Трансляция каждой игры чемпионата мира в прямом эфире (только на испанском языке) См. на сайте Peacock
  • Sling TV Blue: 40 долл. США. Трансляция FS1, а также Fox на ограниченных территориях. См. Sling TV
  • Vidgo: Fox и FS1 за 60 долларов США. Смотрите на Vidgo
  • YouTube TV: 65 долларов США за Fox, FS1 и Telemundo. Смотрите на YouTube TV
  • Hulu с прямой трансляцией ТВ: 70 долларов – Fox, FS1 и Telemundo. Смотрите на Hulu с прямой трансляцией
  • DirecTV Stream: 70 долларов – Fox, FS1 и Telemundo в некоторых рынки См. на DirecTV Stream
  • FuboTV: 70 долл. США включает Fox, FS1 и Telemundo См. на Fubo

Показать больше (2 шт.)

Скоро начнется крупнейший турнир в мировом футболе. Чемпионат мира по футболу 2022 года проходит в Катаре — спорный выбор страны-хозяйки, если не сказать больше — и на нем соревнуются 32 лучшие национальные команды мира, чтобы выяснить, какая страна может претендовать на футбольное превосходство в следующих четырех матчах. годы.

Это первый раз, когда чемпионат мира будет сыгран в ноябре. Конкурс обычно проводится каждые четыре года в июне и июле. Решение изменить расписание было принято, чтобы избежать жестокой летней жары Катара. Турнир также был сокращен на четыре дня, чтобы свести к минимуму сбои в середине сезона, поскольку многие национальные лиги по всему миру приостанавливают свои графики, чтобы дать возможность своим лучшим игрокам экипироваться для своих национальных сборных.

Сборная США собирается принять участие в чемпионате мира впервые с 2014 года, не пройдя квалификацию на соревнования 2018 года в России. Молодую группу возглавит 24-летний форвард Кристиан Пулишич, забивший всего один гол в 12 матчах АПЛ в этом сезоне за «Челси». Несмотря на свои трудности на клубном уровне, Пулишич оформил хет-трик в отборочном матче чемпионата мира против Панамы в марте этого года. Пулишичу ​​и остальным членам мужской сборной придется хорошо играть, чтобы избежать тяжелых матчей группы B против Англии, Уэльса и Ирана.

Первая играЧемпионат мира по футболу 2022 года начнется в воскресенье, 20 ноября, в 11:00 по восточному времени (8:00 по тихоокеанскому времени) матчем группового этапа между принимающей страной и Эквадором. Эта игра будет транслироваться в США на FS1 и на испанском языке на Peacock. Дебют сборной США против Уэльса состоится в понедельник, 21 ноября, в 14:00 по московскому времени. ET (11:00 по тихоокеанскому времени) на Fox и на испанском языке на Telemundo и Peacock.

Чемпионат мира по футболу 2022: как транслировать каждую игру крупнейшего футбольного турнира

Кристиан Пулишич и сборная США примут участие в чемпионате мира впервые после 2014.

Какие каналы мне нужны, чтобы смотреть чемпионат мира в прямом эфире?

Fox владеет правами на английский язык игр чемпионата мира в США, а Telemundo, принадлежащая NBC, предлагает все игры на испанском языке. Игры на английском языке будут транслироваться на Fox и FS1, а игры на испанском — на Telemundo и премиальной потоковой платформе NBC Peacock.

Какое расписание чемпионата мира и сборной США?

Команды разбиты на восемь групп по четыре человека. Каждая из них сыграет по три матча с другими командами своей группы. Победители групп и занявшие второе место пройдут в отборочный раунд 16. Эти восемь матчей будут сыграны с 3 по 6 декабря, а победители пройдут в четвертьфинал. В период с 9 по 10 декабря будет сыграно четыре четвертьфинальных матча, а полуфиналы состоятся 13 и 14 декабря. Проигравшие в полуфинальных играх сыграют в одной игре за третье место 17 декабря. Финал Кубка мира завершит турнир 18 декабря. 

Сборная США находится в группе B вместе с Англией, Уэльсом и Ираном. Расписание группового этапа сборной США выглядит следующим образом: 

  • Игра 1: США против Уэльса, понедельник, 21 ноября, 14:00. ET (11:00 по тихоокеанскому времени) на Fox и Telemundo/Peacock
  • Игра 2:Англия против США, пятница, 25 ноября, 14:00. ET (11:00 по тихоокеанскому времени) на Fox and Telemundo/Peacock
  • Игра 3: Иран против США, вторник, 29 ноября, 14:00. по восточному времени (11:00 по тихоокеанскому времени) на каналах Fox и Telemundo/Peacock

Нажмите здесь, чтобы просмотреть полное расписание чемпионата мира.

Могу ли я бесплатно смотреть матчи чемпионата мира в прямом эфире?< /h2>

Нет, вы не сможете бесплатно транслировать матчи чемпионата мира в прямом эфире. Тем не менее, вы сможете смотреть полные повторы игр через несколько минут после их окончания на бесплатном потоковом канале Tubi TV с поддержкой рекламы. Вам нужно будет зарегистрировать учетную запись в службе, чтобы получить игры, но вам не понадобится кредитная карта или подписка.

См. Tubi

Как я могу транслировать матчи чемпионата мира в прямом эфире без кабеля?

Некоторые из основных сервисов потокового ТВ транслируют все каналы, необходимые для просмотра каждой игры мира. Cup, но не каждая служба поддерживает каждую локальную сеть, поэтому проверьте каждую из них, используя приведенные ниже ссылки, чтобы убедиться, что она поддерживает Fox в вашем регионе.

Премиум Peacock: 5 долл. США

Трансляция каждой игры чемпионата мира в прямом эфире (только на испанском языке)

Телемундо NBC владеет правами на показ чемпионата мира на испанском языке. Компания транслирует все игры чемпионата мира в прямом эфире на испанском языке на своей потоковой платформе Peacock Premium за 5 долларов в месяц, что делает ее самым дешевым способом смотреть прямые трансляции в США.

Прочтите наш обзор Peacock.

 

См. в Peacock

Sling TV Blue: 40 долл. США

Поддерживает FS1, а также Fox в ограниченном количестве. области

Пакет Blue от Sling за 40 долларов в месяц предлагает FS1, но предлагает Fox только в нескольких областях. Он также не предлагает Telemundo. Прочтите наш обзор Sling TV.

Смотрите на Sling TV

Vidgo: $60

Переносит Fox и FS1

< p> Пакет Vidgo Plus за 60 долларов включает Fox и FS1, так что вы сможете смотреть чемпионат мира на английском языке. Говорящим на испанском языке следует поискать в другом месте, так как в нем отсутствует Telemundo.

См. на Vidgo

YouTube TV: 65 долл. США

Поддерживает Fox, FS1 и Telemundo

YouTube TV стоит 65 долларов в месяц и включает Fox, FS1 и Telemundo. Введите свой почтовый индекс на странице приветствия, чтобы узнать, какие локальные сети доступны в вашем регионе. Прочтите наш обзор YouTube TV.

Смотрите на YouTube TV

Hulu с Live TV: 70 долл. США

Поддерживает Fox, FS1 и Telemundo

Hulu с Live TV стоит 70 долларов в месяц и включает в себя Fox, FS1 и Telemundo. Нажмите ссылку «Просмотреть каналы в вашем регионе» на странице приветствия, чтобы увидеть, какие местные каналы предлагаются в вашем почтовом индексе. Прочтите наш обзор Hulu с Live TV.

Смотрите на Hulu с Live TV

DirecTV Stream: 70 долл. США

Carries Fox, FS1 и Telemundo на некоторых рынках

Базовый пакет DirecTV Stream стоимостью 70 долларов в месяц включает Fox, FS1 и Telemundo на некоторых рынках. Вы можете использовать его инструмент поиска каналов, чтобы увидеть, какие местные каналы доступны там, где вы живете. Прочтите наш обзор DirecTV Stream.

См. DirecTV Stream

FuboTV: 70 долл. США

Включает Fox, FS1 и Telemundo

FuboTV стоит 70 долларов в месяц на самом низком уровне Pro, который предлагает Fox, FS1 и Telemundo.

Прочтите наш обзор FuboTV.

 

См. на Fubo

Многие из вышеперечисленных сервисов потокового вещания предлагают бесплатные пробные версии, позволяют отменить подписку в любое время и требуют надежного подключения к Интернету. Ищете дополнительную информацию? Ознакомьтесь с нашим руководством по услугам потокового вещания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *