Интернет-магазин MagazinWeb

Следующий сезон Splatoon 3 начинается 1 декабря, добавляет ранг X, Big Run и многое другое Оставить комментарий

Следующий сезон Splatoon 3 начинается 1 декабря, добавляет ранг X, Big Run и многое другое

Следующий сезон контента Splatoon 3 должен начаться 1 декабря, сообщила Nintendo в понедельник. Сезон холода, как он называется, представит в игре ряд новых функций и контента, в том числе дополнительные этапы, оружие и сражения ранга X.

Хедлайнерами нового контента являются два дополнительных карты: совершенно новые Рассоловые источники и вернувшиеся Флаундер-Хайтс из первого взвода.

Кроме того, в следующем сезоне появятся три совершенно новых оружия и 10 вернувшихся, а также полностью новый каталог. Подобно боевому пропуску в других играх, таких как Fortnite, каталог Splatoon 3 будет повышаться по мере того, как вы играете, в свою очередь открывая специальные эмоции, снаряжение, титулы и другие элементы настройки по мере того, как вы достигаете разных уровней.

Сезон холода также представляет X сражений, высококонкурентных матчей для игроков, достигших высокого ранга в режиме Anarchy Battles. Как только вы достигнете ранга X, вам нужно будет поставить X силы, чтобы принять участие в этих матчах и побороться за место в списках лидеров.

Наконец, новый сезон принесет первый большой забег в Splatoon 3 мероприятие. Этот поворот в режиме Salmon Run увидит, как враги Salmonid вторгаются на один из обычных этапов игры. Вы можете ознакомиться с некоторыми из будущих материалов в трейлере выше.

Приобрести Splatoon 3 См. на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *