Интернет-магазин MagazinWeb

4 телешоу, которые стоит посмотреть на Peacock после «Йеллоустоуна» Оставить комментарий

 4 телешоу, которые стоит посмотреть на Peacock после «Йеллоустоуна» /></p><p> We Are Lady Parts — это круто.</p><p class=Итак, вы посмотрели все четыре года Йеллоустонского сезона, доступные на Peacock? Предполагая, что вы все еще держитесь за эту подписку – мы подготовили для вас обзор еще четырех потрясающих телешоу, которые можно транслировать прямо сейчас.

В каталоге Peacock представлены оригинальные телепрограммы, а также прошлые и текущие шоу NBC. Потоковая служба имеет бесплатный уровень, который предлагает доступ к избранным фильмам и шоу, но не открывает всю библиотеку Peacock. Для этого потребуется премиум-доступ, который стоит 5 долларов США в месяц с рекламой и 10 долларов США в месяц без рекламы.

Вот наши любимые телешоу на Peacock, которые стоит попробовать, если вы хотите выйти из Йеллоустона.

Павлин

We Are Lady Parts (2021- )

Есть причина, по которой We Are Lady Parts набрала впечатляющий 83 балл на Metacritic. Эта британская комедия, рассказывающая о женской мусульманской панк-группе, очень веселая и может похвастаться талантливой молодежью. Сериал начинается с того, что знакомит нас с 26-летней Аминой, талантливой, но застенчивой музыкантшей, чьи отчаянные поиски мужа не увенчались успехом. Встречайте Lady Parts, очень крутую группу, которой нужен новый гитарист. Амина решает присоединиться к группе в обмен на помощь в ее поисках любви. Время, проведенное с этими дамами, пролетает незаметно, поэтому We Are Lady Parts — выбор павлина, который стоит потраченных часов на просмотр.

См. на Peacock Peacock

Dr. Смерть (2021)

Популярный криминальный подкаст Wondery 2018 года «Доктор Смерть» сводит с ума. Вы обнаружите, что качаете головой и бормочете (может быть, даже кричите, если вы находитесь в уединении своей машины): “Как никтоположить конец этому парню?» Просмотр телеадаптации подкаста Пикока — похожее дело. Кристофер Данч, нейрохирург из Далласа, убил двух пациентов, которых он оперировал, и ранил еще 31 человека. Вы захотите посмотреть этот драматический мини-сериал для захватывающая, леденящая душу история об ужасных преступлениях хирурга, которые длились намного дольше, чем следовало бы.

См. в Peacock

Rutherford Falls (2021- )

Эд Хелмс из «Офиса», «Похмелья» и других любимых комедийных звезд в этом комедийном сериале посвящен маленькому городку Резерфорд-Фолс. Хелмс играет Натана, потомка основателя города и защитника истории своей семьи. Его лучший друг Рейган ( Яна Шмидинг ) является членом индейской нации минишонка, которая стремится расширить культурный центр минишонка. Эти двое, хотя и друзья, не во всем сходятся во взглядах, и их отношения подвергаются испытанию, когда в городе происходят некоторые встряски. Сериал очаровательный и забавный (даже несмотря на то, что затрагивает важные темы), а также его хвалят за представление коренных народов на экране и в комнате сценариста.

См. на Peacock NBC

Парки и зоны отдыха (2009–2015)

Нет, это не оригинальный сериал о Павлине. Но я бы оказал всем, кто читает это, огромную медвежью услугу, если бы не упомянул, что у семисезонного ситкома, посвященного забавным обитателям Пауни, штат Индиана, есть дом на Пикоке. Это дурацкое, великодушное шоу бесчисленное количество раз вызывало у меня искренний смех. Это жизнерадостно, остроумно и так же хорошо при повторном просмотре. Дело в том, что вы захотите держать это под рукой для освежения настроения, когда вы не можете выкинуть из головы жуткого доктора Смерти и его жуткий скальпель.

См. в Peacock

Как Peacock выглядит на разных платформах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *