Интернет-магазин MagazinWeb

Рекламные щиты с изображением Теда Лассо поощряют игроков чемпионата мира по футболу в США Оставить комментарий

Рекламные щиты с изображением Теда Лассо поощряют Игроки чемпионата мира по футболу в США

Расскажите об уникальном способе рекламы вашего телешоу.

Как раз к чемпионату мира рекламные щиты с добрыми пожеланиями и слова ободрения, написанные любимым футбольным тренером телевидения — или, для тех, кто по ту сторону океана, футбольным тренером, — продолжают появляться в родных городах игроков мужской футбольной команды США. сообщалось ранее в понедельник изданием Deadline.

Поощрения написаны тоном Теда Лассо, и фанаты могут найти их по всей стране, от Сент-Луиса и Сиэтла до Сан-Диего и Пико. Ривера, Калифорния 

Рекламные щиты имеют горчично-желтый фон и синий шрифт и предлагают добрые сообщения членам команды, подписанные Тедом Лассо. Один рекламный щит, адресованный Луке де ла Торре из Сан-Диего, называет игрока «Лука де ла Торрифик» и размышляет о знаменитых городских скейтбордистах, детских поэтах и ​​ведущих.

«Я не ученый и не Сан. Диегоист, но мои исследования показывают, что этот город вот-вот наполнится радостью, как только вы выйдете на самую большую футбольную арену. Вы дадите им повод улыбнуться с вершины трибуны», — гласит остальная часть рекламного щита.

Сериал Apple TV Plus дебютировал в 2020 году и получил широкую популярность и признание критиков. Тед Лассо выиграл лучшую комедию на церемонии вручения премии «Эмми» в этом году второй год подряд и получил в общей сложности 11 наград «Эмми». Сценарист и звезда сериала Бретт Голдштейн сказал, что сериал должен завершиться после третьего сезона.

Apple TV Plus: см. варианты подписки См. в Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *