Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель «Андора» обещает, что сериал «Звездные войны» покажет прошлое Лютен Раэль Оставить комментарий

'Andor' Creator обещает, что сериал

Кассиан найден новые уровни страданий в имперской тюрьме.

Эпизод 10 Андора завершил захватывающую тюремную арку сериала «Звездные войны» на Disney Plus в прошлую среду, открыв новые глубины тоталитарной жестокости Империи. Это вынудило будущего героя-повстанца Кассиана Андора (Диего Луна) заключать союзы и сплачивать своих сокамерников, чтобы помочь в его рискованном плане побега.

За этими стенами режим также усиливает свою хватку. в галактике в попытке задушить все надежды на восстание. Амбициозная Империя Дедра Миро (Дениз Гоф) с радостью навязывает свои правила, но такие повстанцы, как Мон Мотма (Женевьев О'Рейли) и Лютен Раэль (Стеллан Скарсгард), работают над тем, чтобы Империя рухнула.

Смотрите видео об Андоре на Disney. Плюс См. на Disney+

Так что происходит много захватывающих интриг и шпионажа, и это именно то, что вы ожидаете от создателя и шоураннера Тони Гилроя. Он написал первые четыре фильма о Борне, но, пожалуй, наиболее известен как сценарист и режиссер Майкла Клейтона. Напряженный юридический триллер 2007 года был номинирован на семь премий «Оскар», а Тильда Суинтон получила награду за лучшую женскую роль второго плана.

Тони Гилрой говорит, что Андор уделил время тому, чтобы его персонажи казались круглыми и реальными.

Он также стал соавтором «Изгоя-один», спин-оффа «Звездных войн» 2016 года, который познакомил морально сомнительного Кассиана с далекой-далекой галактикой. Андор, который подходит к концу своего 12-серийного первого сезона и вернется во второй сезон, ведущий прямо к «Изгой-один», погружается в свое прошлое и первые дни существования Альянса повстанцев.

Мне удалось поговорить с обаятельным Гилроем через Zoom о создании вдумчивого шоу по «Звездным войнам», тюремной арке Андора, неряшливом финансисте Даво Скулдуне и морали восстания Лютена.

Вот стенограмма нашего разговора, отредактированная для ясности. Сюда входят СПОЙЛЕРЫ к 10-му эпизоду Андора, поэтому я бы рекомендовал воздержаться от чтения, пока вы не дочитали до этого момента.

Вопрос. Я не могу перестать думать об Андоре. Почему это так наводит на размышления?
Гилрой: У нас много очень серьезных вопросов; у нас есть много интересных персонажей, на создание которых мы потратили время и которых мы понимаем, сыгранных действительно хорошими актерами. По дизайну и естественному течению нашей истории мы видим, как люди принимают множество решений.

Наблюдение за тем, как люди принимают решения, в которые вы чувствуете себя вовлеченными, и их ощущение — мощный способ установить глубокую эмоциональную связь; вот что такое настоящая драма. Даже если вы не идентифицируете себя с ними, вы можете сопереживать им или чувствовать, что они реальны — вас заставляют что-то делать, и вы задаетесь вопросом, что бы вы сделали.

Это такое ощущение, что вы терпеливо поддерживали всех.
Вы можете посмотреть рекламу автомобиля, и за 12 секунд они могут на мгновение разбить вам сердце. Через мгновение оно исчезает, но вы что-то чувствуете. … Что они сделали? Они сыграли эту песню, они показали эту штуку, щенка и флаг. … Но это очень мимолетно. Это как пустые калории. Он растворяется и уходит.

Настоящим ключом к драматической силе и импульсу является то, что вы действительно вкладываетесь. В этой первой половине у меня 190 речевых частей, и, наверное, 30 из них важные, но все они круглые и настоящие. И если вы действительно заботитесь о них, это потому, что мы тратим лишние пару минут на то, чтобы убедиться, что это произошло. Это похоже на обналичивание чека: вы не можете взять деньги из банка, которые вы не вложили.

Kino Loy — это прежде всего выполнение работы, игра на благо Империи. руки.

Тюремная арка была действительно увлекательной. Как вы думаете, что эта ужасная красивая белая тюрьма говорит об Империи?
Многое: черствость, из-за которой вас послали туда, незаинтересованность, выходящая за рамки вашей полезности, высокомерие игнорировать любое определение того, когда вам может быть покончено. … Это разделение [мы видели только людей в тюрьме] – я видел людей в Интернете, которые спрашивали: «Где инопланетяне?» Я уверен, что они не поместили бы инопланетных существ в одно и то же учреждение. У них, наверное, есть свои.

Когда вы думаете о масштабах вещей, которые необходимо построить, чтобы Империя продолжала существовать, это действительно удивительно. Кое-что из этого можно было бы сделать с помощью дроидов и клонов, но, как говорит Кассиан, «мы дешевле дроидов» и, в конечном счете, одноразовые. Я думаю, все сводится к тому, что Империи просто насрать.

Это один из первых случаев, когда «Звёздные войны» в прямом эфире освещают низкоуровневое, повседневное зло Империи, а не то, что Империя взрывает планеты.
Будет быть речью в 11-м эпизоде, в которой затрагиваются некоторые вопросы, о которых мы говорим — управлять Империей — тяжелая работа. Это тяжелая работа.

Каждый фильм «Звездных войн» в рейтинге

Вы сознательно избегали тюремных сюжетных троп? Например, заключенные не пытаются бить друг друга, а даже поддерживают друг друга, что приятно видеть.
У нас была пятидневная сценарная комната с моим братом Дэном Гилроем и Бо Уиллимоном [сценаристы шоу]; наш художник-постановщик Люк Халл; и продюсер Санне Воленберг. У нас есть эта тюремная сцена, и нам интересно, что это будет. Я люблю тюремные фильмы. Я видел тысячи из них. Мы все видели тысячи из них. Итак, что нового мы делаем?

Таким образом, идеи о том, как была спроектирована тюрьма — как в ней были установлены полы и все остальное — возникли из этого. На днях мы пытались выяснить, кто что придумал. Я не могу вспомнить, потому что комната движется очень быстро.

Наша первоначальная гордость за то, что мы делаем что-то, чего мы раньше не видели, быстро превратилась в: «Боже мой, это тюрьма, которую они хотели бы иметь. Зачем им какая-то другая тюрьма по-другому?» Очень приятно, когда это происходит.

Тогда нам пришлось строить всю тюрьму — каждый угол, каждый фланец. Количество времени, которое мы потратили на беспокойства по поводу диспетчерских, балкона, который поднимается и опускается, где находится ванная, кто чем занимается и сколько их — все это нужно проработать.

< p>Это окупается. Тюрьма кажется очень осязаемой.
Это реальная вещь. Мы это понимаем. Каждый заключенный на этом этаже знал свою работу. Все в тюрьме знали свою работу. Все знали, как быть в программе. Все знали, где они спали. Каждый знал свою камеру. Мы сделали так, чтобы все это было невероятно реальным для всех, кто каждый день находится на съемочной площадке.

У Даво Скулдуна есть предложение для Мон Мотмы.

Прыжок из тюрьмы в Корусант, мне так нравится имя Даво Скулдун. Это просто великолепное криминальное прозвище из «Звездных войн». Как такой парень вписывается в структуру Империи?
Он олигарх. Мон Мотма с Чандрилы, которую мы строили как очень богатую, очень шикарную планету — множество ритуалов, церемоний и традиций. Даво Скулдун — нувориш. Он олигарх.

Мне нравится эта сцена между ними двумя, я думаю, что он так хорош с ней, и это так шокирует, что он просит [созвать встречу их детей-подростков, предположительно, чтобы связать их семьи через брак].

Я помню, как однажды вечером Бо прислал мне эту идею — он спросил: «Думаешь, мы сможем это сделать?» Я говорю: «Мы должны это сделать».

Мне нравится, как оформлена эта сцена, как они сидят порознь в этой невероятно красивой квартире.
Женевьев. [О'Рейли, который играет Мона] — это подарок, который продолжает дарить. Я немного знал ее по Изгою-Один. Мы знали, что у нас будет большая роль для нее, но не знали, как много она сможет сделать. Она просто качающаяся актриса. Как только вы это узнаете, вы можете начать писать в него. И это делает его веселым.

Лютен Раэль принимает жертву, требуемую его мятежной кампанией.

Последнее, что мы видели в 10 серии, была речь Лютен. Это взорвало мой разум. Как вы думаете, он действительно разочаровался в доброте? Можно утверждать, что он делает это из чувства галактической доброты.
Мы потратим много времени на обдумывание этой идеи. И к тому времени, когда мы закончим [с 24 эпизодами Андора], мы объясним, откуда он взялся.

Я думаю, что то, что он там говорит, правда. Я думаю, что жертва, которую он приносит, является проклятием для него самого. Что грустно в этом, так это то, что там есть доброта, и доброта отрицается. Я думаю, это ответственность, которую вы берете на себя… представление о том, что вы действительно должны ставить дело превыше всего остального. Если вы действительно хотите победить, вы действительно отдаетесь чему-то другому.

Большинство людей, которые строят революции или создают большие движения, — мало кто из них на самом деле когда-либо видел это. На протяжении всей истории люди умирали, надеясь, что то, за что они умирали, сработает. Вероятно, это было последнее, о чем они подумали: «Надеюсь, оно того стоило».

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других< /h3>

Фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2022 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *