Интернет-магазин MagazinWeb

«Англичане»: объяснение концовки и ответы на все ваши вопросы Оставить комментарий

'The English:' Объяснение концовки и ответы на все ваши вопросы

Эмили Блант играет леди Корнелию Локк.

Только что закончили слушать английский на Prime Video? Вестерн Amazon принес домой трогательную историю о леди Корнелии Локк (Эмили Блант), матери, бросающей вызов, чтобы отомстить человеку, который стал причиной смерти ее сына. Это также оказалась отличная история любви с бывшим скаутом Пауни Эли Уиппом (Часк Спенсер), действие которой происходит в самом насыщенном пустынном ландшафте, который только можно себе представить.

На фоне захватывающей романтической музыки и великолепной кинематографии некоторые из более сложных подробностей о том, чем занимались конкурирующие бизнесмены Дэвид Мелмонт (Рейф Сполл) и Томас Траффорд (Том Хьюз), могли быть утеряны на двух временных шкалах шоу. Давайте проясним наше понимание всего, что произошло в потрясающем остросюжетном и напряженном ограниченном сериале.

Впереди спойлеры и предупреждение о содержании: сексуальное насилие, самоубийство

Смотрите английский на Prime Video Смотрите на Primevideo

Кто убил сына леди Корнелии Локк?

С самого начала ясно, что Корнелия, причудливо одетая англичанка с мешками денег, отправилась в Канзас в 1890 году с миссией отомстить за убийцу своего сына. Мы не узнаем настоящую личность этого человека до середины сериала, когда мы встречаем грубого, аморального и низшего класса Дэвида Мелмонта, делового компаньона Томаса Траффорда, любовника Корнелии в Англии, который предложил жениться на ней. p>

Что Мелмонт и Траффорд делали в Вайоминге?

В 1875 году, за 15 лет до прибытия Корнелии в Канзас, Траффорд и его люди приземляются в Чок-Ривер, штат Вайоминг, в надежде начать бизнес по выращиванию крупного рогатого скота. На Диком Западе, где все идет своим чередом, партия начинает восставать против самой себя, поскольку Мельмонт действует против своего классового начальника. Мелмонт чувствует себя как дома среди жестокой, независимой отколовшейся группы американской армии: капрала Джерома МакКлинтока и кузенов Билли Майерса и Тимоти Флинна. Группа сходит с ума в поисках Бегущего Ястреба, известного бойца из индейского племени шайеннов, который убил и покалечил брата Майерса Лонни за вторжение на их земли.

Что произошло во время резни в Меловая река?

Вопреки желанию Траффорда, Мелмонт сообщает армии о местонахождении поселения шайеннов и присоединяется к ним в резне всех мужчин, женщин и детей в ходе того, что стало известно как Резня на Чок-Ривер. Несколько дней спустя четверо мужчин арестованы за привлечение проституток в публичный дом, что в то время было серьезным преступлением. Тем не менее Мелмонт и МакКлинток сбегают и отправляются в Англию. Там Мельмонт пытается обманом заставить Корнелию дать ему денег, утверждая, что это Траффорд совершил чудовищные преступления, и что в обмен на его жизнь была назначена огромная награда.

Дэвид Мельмонт (Рэйф Сполл) совершает множество преступлений. зверства.

Как Мельмонт убил сына Корнелии?

Сомнения Корнелии по поводу заявлений Мелмонта подтверждаются в письме Траффорда, в котором говорится, что именно Мелмонт стоял за отвратительными действиями в Америке. Когда Мельмонт снова посещает дом Корнелии, она раскрывает ему правду. Не испугавшись, Мельмонт насилует Корнелию и крадет ее деньги, прежде чем вернуться в Америку с МакКлинтоком.

Ужас Корнелии усугубляется несколькими составляющими: письмо Траффорда также сообщает ей, что он решил остаться в Америке, положив конец их отношениям. В борделе в Америке Мелмонт и группа армейцев заразились сифилисом от работницы по имени Стелла Шрайвер, которая позже стала частью бизнеса «человеческих уродов и странностей» после того, как инфекция испортила ее внешний вид.

Акт сексуального насилия Мельмонта не только заражает Корнелию сифилисом, но и делает ее беременной. К сожалению, инфекция, передающаяся половым путем, передается их сыну. На фотографии, которую Корнелия держит в медальоне на шее, мы видим, что на внешности мальчика видны признаки «эрозии мягких тканей и костей, особенно лица», — говорит Корнелия в 6-й серии. Другие последствия сифилиса четвертой фазы она описывает «слепоту, глухоту, пороки сердца, инсульт, психическое помешательство и, наконец, смерть». Корнелия воспитывала своего мальчика с безусловной любовью, пока он не умер в 14 лет.

События в Чок-Ривер привели к тому, что Мельмонт заразил своего биологического сына смертельным сифилисом. Короче говоря, хладнокровные действия Мельмонта привели к смерти сына Корнелии. Спустя много лет это привело к наполненной яростью миссии Корнелии, чтобы противостоять Мелмонту с его преступлениями против нее и ее мальчика.

Томас Траффорд (Том Хьюз) едет в Америку, чтобы начать бизнес по выращиванию крупного рогатого скота.

Что случилось с Томасом Траффордом?

В прошлом мы видим трудности, через которые проходит любовник Корнелии, чтобы создать ферму по разведению крупного рогатого скота за 15 лет, которые он проводит в Вайоминге. Компаньон Мельмонт покинул Траффорд и в конце концов нашел золото в Колорадо, используя свою деловую смекалку для создания успешного торгового бизнеса. Он построил новый город под названием Хоксом на той самой земле, где произошла резня у Чок-Ривер. Его успеха было недостаточно, Мельмонт все еще стремился довести Траффорда до неудачи и устроил резню его коров и телят.

После бойни армейцы Билли Майерс и Тимоти Флинн спросили Траффорда, могут ли они присоединиться к его животноводству. одежда. Презирая их и их преступления, Траффорд отказался и пометил мужчин своим клеймом. Позже Мелмонт купил Майерсу и Флинну участки земли, и пара создала конкурирующий с Траффордом бизнес по выращиванию крупного рогатого скота.

Когда Траффорд пытается заручиться помощью местного шерифа Роберта Маршалла в защите своего скота от Мелмонта, Маршалл отвлекается на смерть Майерса, Флинна и жены Флинна. Как и Мелмонт, Майерс и Флинн также заразились сифилисом. Опасаясь последствий заражения, Майерс повесился. Флинн застрелил свою жену, у которой также были обнаружены следы инфекции, прежде чем направить пистолет на себя.

Несмотря на успешное открытие бизнеса по выращиванию крупного рогатого скота в округе Кейн, недалеко от реки Чок, Траффорд считает, что эта земля приносит несчастье. В эпизоде ​​​​6, на временной шкале 1890 года, менеджер Траффорда Клэй Джексон сообщает Корнелии, Эли и шерифу, что Траффорд утонул во время внезапного наводнения. Группа попыталась спасти Траффорда, бросив ему веревку, но, по-видимому, понимая, что его стадо и дело жизни вот-вот будут уничтожены, Траффорд освободился и позволил себе утонуть. Джексон говорит, что это то, чего хочет Траффорд, — стать частью заведения, которое он открыл.

В горько-сладком финале Илай и Корнелия должны разойтись.

Почему Илай и Корнелия не могут быть вместе?

Несмотря на тесную связь и поцелуй, инфекция Корнелии не позволяет ей сблизиться с Эли. Эли также должен скрыться после того, как полностью взял на себя вину за смерть Мелмонта, защищая Корнелию и Марту Майерс. Шериф освобождает Эли, которого наверняка убьют горожане Хоксома, если он станет известен как убийца Мельмонта, при условии, что он уйдет и никогда не вернется. Уезжая, Эли может однажды вернуться домой в Небраску, где он родился, и вернуть себе «всего несколько акров» земли, которую правительство отобрало у его племени пауни. Благодаря «Закону о приусадебных участках» есть шанс, что правительство предоставит Илаю землю за его заслуги перед армией. Прежде чем он уедет, Корнелия дает Эли пузырек с «лучшими» семенами пшеницы, которые он потенциально может вырастить на своей мелиорированной земле, когда благополучно выйдет из укрытия. Тем временем Корнелия должна вернуться в Англию и отправиться в следующее путешествие.

Похожие истории

Что происходит с Корнелией и мальчиком Белой Луной?

Корнелия непреднамеренно спасает мальчика по имени Белая Луна из бандитского лагеря Черноглазого Мога. Эли узнает в мальчике сына Бегущего Ястреба; в начальной сцене шоу, в свой последний день в американской армии, Эли стал свидетелем того, как солдаты убили Бегущего Ястреба, но не остановил их. Однако он сыграл некоторую роль в предотвращении того, чтобы армия застрелила жену и сына Бегущего Ястреба, хотя пара все еще чувствует себя преданной Эли, хотя они происходят из разных племен. Когда Эли ведет Корнелию к врачу, Корнелия убеждает доктора позаботиться о Белой Луне, передавая ей последние деньги. Он принимает ее деньги в качестве поддержки нового предприятия «Шоу Флэтхеда Джексона на Диком Западе: правдивые истории Америки! За гранью реальности».

В 1903 году, через 13 лет после ее путешествия по Америке и смерти Мельмонта, Корнелия на ее лице проявляются эффекты сифилиса четвертой фазы, «стыд», который она прячет под черной вуалью. Перед своей неминуемой смертью она посещает шоу доктора на Диком Западе, когда оно отправляется в Беркшир, Англия. Она встречается со старшей Белой Луной, которая помнит ее и знает, что ее «стыд» не ее, а Мелмонта. Белая Луна ценит возможность увидеть мир и зарабатывать на жизнь «цирком», рассказывая более аутентичные истории коренных американцев. Он поддерживает память об Эли, любимом Корнелией, играя майора Норта и первого сержанта Эли Уиппа, спасших «белую женщину».

Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *