Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Windows 11 2023 (23H2): все, что мы знаем на данный момент Оставить комментарий

В конце концов, обновление 23H2 может появиться в 2023 году. all&w=1024″ alt=”Обновление Windows 11 2023 (23H2): все, что мы знаем на данный момент” />

Microsoft уже добавила множество новых функций в Windows 11 с момента ее первого выпуска в конце 2021 года, и похоже, что впереди еще много всего.

Множество новых функций было добавлено в сентябрьском обновлении 22H2, прежде чем вкладки Проводника наконец появились в последующем обновлении от октября 2022 года.

Похоже, это будет путь вперед для Windows 11 – частые небольшие обновления, а не одно большое каждый год. Но это никоим образом не гарантируется. Вот все, что вам нужно знать.

Когда будет выпущено обновление 23H2 для Windows 11?

С выпуском Windows 11 Microsoft объявила о переходе на ежегодные обновления функций. Обновление 22H2 уже вышло, так что можно простить вас за то, что вы думаете, что мы получим обновление 23H2 в конце 2023 года – потенциально сентябрь или октябрь.

Однако в статье Windows Central за июль 2022 года говорилось, что Microsoft полностью откажется от обновлений функций. Автор Зак Боуден говорит, что они будут заменены на «Моменты». – новые многофункциональные обновления, которые выпускаются каждые несколько месяцев. Если это окажется правдой, функции, о которых первоначально ходили слухи для обновления 23H2, вместо этого будут постепенно выпускаться в течение 2023 года.

Учитывая, что мы уже видели вкладки в проводнике и другие новые функции, добавленные в отдельном обновлении, похоже, это может стать реальностью.

Но хотя это, вероятно, так и есть, вы не должны полностью отказываться от обновления 23H2. В статье Windows Latest за ноябрь 2022 года говорится, что она “все еще в планах”, но это не будет основная новая версия.

Последняя ожидается в 2024 году, и она может быть известна как Вместо этого Windows 12, так как Microsoft переходит на трехлетний цикл обновления.

Но всякий раз, когда появляется важное обновление, вы, вероятно, не сможете установить его сразу. Microsoft по-прежнему имеет тенденцию ограничивать доступность, чтобы управлять спросом, отдавая приоритет более новым устройствам. Однако это занимает не так много времени, как первоначальное развертывание Windows 11.

Чтобы получить более ранний доступ, вы всегда можете присоединиться к программе предварительной оценки Windows и опробовать новые функции до того, как они станут общедоступными. Однако обратите внимание, что не все функции в Dev Channel попадают в окончательные версии. Бета-канал предлагает хороший баланс для большинства людей, но по-прежнему не рекомендуется на вашем основном устройстве.

Будут ли все существующие устройства с Windows 11 совместимы с версией 23H2?

Скорее всего, да. Microsoft ввела новые требования к оборудованию для Windows 11 во имя безопасности, в результате чего многие старые устройства не могут быть обновлены.

Нет никаких признаков того, что это произойдет снова в ближайшее время, если только Microsoft не удивит нас своим выпуском. Windows 12 раньше предполагаемой даты выпуска в 2024 году.

Более вероятный сценарий заключается в том, что некоторые старые устройства будут выведены из эксплуатации в этот момент, а не в 2023 году.

Какие новые функции будут доступны в обновлении 23H2?

Обновление 23H2 не Ожидается в течение многих месяцев, но у нас уже есть некоторое представление о том, чего ожидать.

Как сообщает Windows Latest, веб-трансляция Microsoft за март 2022 года включает файл PowerPoint под названием ‘SV3 Refined Investments Next Steps’. Многие люди считают, что это означает Sun Valley 3, ожидаемое внутреннее кодовое имя для версии 23H2.

Microsoft

Учитывая, что первоначальный выпуск Windows 11 был известен просто как ‘Sun Valley’, это кажется логичным выводом. Впрочем, кто знает, что такое «рафинированные инвестиции». на самом деле означает. Возможно, это более тонкие настройки, а не капитальный ремонт, но это всегда было вероятно.

Действительно, в последующей статье Windows Latest от июня 2022 г. предполагается, что Microsoft “подтвердила” что обновление функций 2023 года будет SV3 (Sun Valley 3). Это основано на недавних обновлениях канала Dev программы предварительной оценки Windows, которые ссылаются как на ‘SV3’ и ‘медь’, еще одно ожидаемое внутреннее кодовое имя. Доказательства обновления 22H2 некоторое время были доступны в ранних сборках, поэтому имеет смысл сделать это эквивалентом 2023 года.

Однако в видео от апреля 2022 года Зак Боуден из Windows Central и Даниэль Рубино обсуждают, что может повлечь за собой обновление 23H2. Несмотря на большую оговорку, что все может измениться, есть несколько полезных идей, о которых стоит знать – оба являются надежными журналистами с большим послужным списком новостей Windows.

Несмотря на то, что специальный планшетный режим Windows 10 был удален из Windows 11, Microsoft продолжает делать ОС более подходящей для сенсорного ввода. Боуден ожидает, что это еще не все, и в версии 23H2 может появиться отдельный пользовательский интерфейс (UI) для планшетов. Маянк Пармар из Windows Latest соглашается с этим, предполагая, что панель задач, удобная для планшетов, может появиться в 2023 году.

В другом месте Боуден считает, что обновление еще больше улучшит взаимодействие Windows с Android. Microsoft недавно переименовала приложение-компаньон «Ваш телефон» в «Телефонную ссылку», изменив его дизайн в процессе. Учитывая, что Surface Duo 3 также может появиться в 2023 году, в этом есть смысл.

Боуден также считает, что в версии 23H2 мы наконец увидим общесистемный темный режим. Первоначально это было предназначено для первого выпуска Windows 11 в 2021 году, но нет никаких предположений, что оно появится и в этом году.

Позже в видео Рубино предполагает, что 2023 год будет большим годом для складных устройств. под управлением Windows 11. Это может не включать портретный Surface Duo, но Microsoft будет стремиться оптимизировать операционную систему для различных форм-факторов.

В отдельной статье Windows Latest обсуждается еще одна потенциальная функция 23H2. Как Microsoft тонко сообщила на своем мероприятии в апреле 2022 года, похоже, что вариант для папок приложений на рабочем столе Windows 11 уже в пути. Поскольку нет никаких слухов о том, что он появится в обновлении 22H2, возможно, нам придется подождать до 2023 года.

Конечно, в последующей статье Windows Central предполагается, что эти функции будут доступны в течение 2023 года, а не все сразу в обновлении 2023 года. Но в то же время не было раскрыто никаких других конкретных функций.

Заглядывая в будущее, кажется, что мы можем получить Windows 12 уже в 2024 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *