Интернет-магазин MagazinWeb

128 ГБ Apple TV 4K может использовать только половину своей памяти из-за ошибки tvOS Оставить комментарий

Ошибка в tvOS 16.1 не позволяет использовать любое хранилище объемом более 64 ГБ (такая же ошибка есть и в бета-версии 16.2).

128 ГБ Apple TV 4K может использовать только половину памяти из-за ошибки tvOS

Любой, кто приобрел 128-гигабайтную модель нового Apple TV 4K, скорее всего, столкнется с раздражающим ограничением, если он достаточно быстро заполнит доступное хранилище.

Как сообщает Macworld(Opens in новое окно), в tvOS 16.1 присутствует ошибка, которая не позволяет использовать более 64 ГБ памяти на Apple TV 4K. Владельцы моделей с 128 ГБ, пытающиеся использовать более 64 ГБ хранилища, получат сообщение об ошибке: “Приложение не может быть установлено, так как недостаточно места. Удалите одно или несколько приложений или управляйте своим хранилищем в настройках”.

Если вы надеетесь на быстрое исправление для своего медиастримера, приготовьтесь разочароваться, поскольку последняя бета-версия tvOS 16.2 содержит ту же ошибку. На данный момент единственным обходным решением является постановка загрузок в очередь до того, как вы достигнете ложного предела хранения в 64 ГБ. Это не приведет к появлению сообщения об ошибке, даже если для этих загрузок в очереди требуется реальное ограничение в 128 ГБ.

Лучшие телевизоры на 2022 год Лучшие устройства для потоковой передачи мультимедиа на 2022 год Apple TV 4K за 130 долларов — это начало, но оно не работает t Go Far Enough

Надеемся, что Apple уже знает об ошибке и сможет реализовать исправление до того, как tvOS 16.2 выйдет из бета-версии. Окончательный выпуск версии 16.2 ожидается где-то в декабре, так что скрестив пальцы, владельцы Apple TV 4K не должны мириться с этой досадной ошибкой в ​​период праздников.

Как я могу увидеть новые показатели производительности на Apple Watch?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *