Интернет-магазин MagazinWeb

Никогда не прекращайте делать покупки: YouTube тестирует вариант электронной коммерции для короткометражек Оставить комментарий

Покупайте товары непосредственно из рекламы между короткими видео.

Never Stop Shopping: YouTube тестирует вариант электронной коммерции для короткометражек

YouTube тестирует две схемы покупок цифровая реклама замедляется. Это позволяет зрителям покупать продукты, просматривая короткометражки, и тестировать варианты комиссионных для влиятельных лиц, которые продают товары по ссылкам в своих видео.

“Наша цель — сосредоточиться на лучших возможностях монетизации для авторов на рынке, Об этом сообщает Financial Times новый генеральный менеджер YouTube Shopping Майкл Мартин (открывается в новом окне). Мартин пришел в Google шесть месяцев назад из Nike, где он занимал должность руководителя отдела электронной коммерции в Большом Китае.

По данным агентства Reuters(Opens in a new window), продажи рекламы на YouTube упали до 7,07 млрд долларов в третьем квартале по сравнению с 7,2 млрд долларов годом ранее— поскольку рекламодатели тратят меньше средств в условиях экономического спада.

Фирма надеется, что его последние испытания, в том числе план «партнерского маркетинга», который платит пользователям комиссию за продажу продуктов, помогут увеличить эти цифры. Таймс объясняет Times , что при сотрудничестве с избранными авторами из США, YouTube, продавцом и влиятельным лицом каждый получает нераскрытую долю от продажи.

С начала следующего года YouTube начнет платить создателям 45% дохода, полученного от показа рекламы между видеороликами в Shorts. Зрители в Австралии, Бразилии, Канаде, Индии и США в настоящее время могут делать покупки напрямую с помощью коротких клипов, представленных в Индии в 2020 году после запрета страны на TikTok. Пять месяцев спустя бета-версия появилась в США перед глобальным выпуском в июле 2021 года.

YouTube только что сделал сеансы вопросов и ответов в прямом эфире – намного проще управлять YouTube Music, премиальная подписка превысила 80 миллионов подписчиков по всему миру. YouTube разрешит избранным авторам жить вместе

Rivals Meta и TikTok уже позволяют людям совершать прямые покупки, не выходя из социальных сетей. Эта форма электронной коммерции, известная как «взаимодействия на основе видео без запроса» (запускаемая контекстом, таким как устройство, местоположение, история и личные данные, а не активный поиск), популярна среди представителей поколения Z, которые проводят большую часть своего времени в Интернете.

YouTube не сразу ответил на запрос PCMag о комментариях.

Как скачать видео с YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *