Интернет-магазин MagazinWeb

Верхняя одежда «Звездных войн» позволяет сочетать стили повстанцев, империи, мандалорцев и плохих партий Оставить комментарий

Герои и усилители Верхняя одежда Villains Rebel Alliance позволит вам выглядеть как пилот X-Wing.

Lucasfilm предлагает вам подготовиться к путешествию на Хот с новой подборкой аксессуаров для верхней одежды по мотивам «Звездных войн» от Heroes & Злодеи доступны во вторник, CNET может раскрыть эксклюзивно. Это часть кампании студии «Принеси домой галактику», в рамках которой каждый вторник демонстрируются новые товары по мере приближения праздничного сезона.

Новые герои и amp; Одежда злодеев особенно подходит для зимы, так как она включает в себя пары перчаток за 38 долларов и комплекты шарфов и шапочек за 52 доллара, основанные на Галактической Империи, Альянсе повстанцев, Мандалорских воинах и Плохой партии.

Герои и усилители; Злодеи: смотрите коллекцию «Звездных войн». сила Империи, 3-й сезон «Мандалорца» должен начаться в феврале следующего года, а 2-й сезон CGI-мультсериала «Плохая партия» начнется 4 января 2023 г.

Верхняя одежда отдает дань уважения некоторым цветам, связанным с каждой группой. — Серый ампир, оранжевый Альянса повстанцев, мандалорский зеленый и черный и красный Bad Batch — вместе с их логотипами.

Перчатки включают в себя 3M Thinsulate с полной подкладкой, водонепроницаемую оболочку, полную ладонь, светоотражающие элементы, сушку. петля и лыжные зажимы, отмечает Lucasfilm. Каждый вязаный шарф украшен яркими произведениями искусства и сочетается с шапочкой. Помимо верхней одежды, Heroes & У злодеев также есть куча одежды в стиле «Звездных войн» на каждый второй сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *