Интернет-магазин MagazinWeb

Pokemon Scarlet и Violet: эксклюзивные для всех версий покемоны и отличия Оставить комментарий

Pokemon Scarlet и Violet: эксклюзивные для всех версий покемоны и отличия

Покемоны Скарлет и Вайолет появятся на Nintendo Switch в эту пятницу, положив начало новому поколению любимой серии о ловле монстров. Хотя основное приключение в обеих играх одинаковое, каждая версия имеет несколько отдельных элементов, которые отличают игровой процесс, в том числе несколько эксклюзивных покемонов и даже несколько уникальных персонажей.

Если вы нужна помощь в выборе версии, вот все самые большие различия между Pokemon Scarlet и Violet.

Различия в версиях

Ваша академия

Академия, которую посещает ваш персонаж, будет иметь другое название и форму в зависимости от версии, в которую вы играете.

Вы начнете ваше приключение в качестве нового абитуриента в старейшей школе в Палдеа: Академии Наранджи (в Pokemon Scarlet) или Академии Ува (в Pokemon Violet).

Мало того, что каждая академия может похвастаться своим названием и эмблемой, ваш персонаж также будет носить разную форму в зависимости от того, какую школу вы посещаете. Официальный веб-сайт Pokemon дразнит, что «другие детали будут различаться» между школами, в зависимости от того, какая у вас версия игры.

Профессор

Сада (слева) — это профессор в Pokemon Scarlet, а Туро (справа) – профессор в Pokemon Violet.

Помимо разных академий, в каждой версии есть разные профессора покемонов. Игроки Pokemon Scarlet встретятся с профессором Садой, а игроки Pokemon Violet вместо этого встретятся с профессором Туро.

В то время как профессора в других играх специализируются на таких областях, как эволюция покемонов или среда обитания, Сада и Туро исследуют знания, передаваемые из поколения в поколение в регионе Палдеа, и их проекты, кажется, отражают легендарных покемонов, украшающих их соответствующие игры.

Подобно талисману Pokemon Scarlet Корайдону, профессор Сада имеет доисторическую внешность, в то время как ансамбль профессора Туро выглядит более футуристично, во многом как талисман Pokemon Violet Мирайдон.

Эксклюзивная версия Pokemon

Как и в предыдущих играх серии, есть также некоторые покемоны, которых можно найти только в каждой версии, а это означает, что вам нужно будет торговать с другим игроком, у которого есть противоположная версия, если вы хотите поймать их всех и заполнить свой Pokedex.

Вот все эксклюзивные версии покемонов, которые были подтверждены на данный момент:

эксклюзивы Scarlet

  • Larvitar
  • Stonjourner
  • Armarouge
  • Koraidon

Violet Exclusives

  • Bagon
  • Eiscue
  • Церуледж
  • Мирайдон

Pokemon Scarlet и Violet запускаются для Switch 18 ноября. В качестве дополнительного бонуса каждый, кто приобретет одну из игр до 28 февраля 2023 года, сможет получить в своей игре особого Пикачу. Этот конкретный покемон знает Fly — атаку, которую он обычно не может выучить — и становится летающим типом, когда терасталлизуется.

Оформите предзаказ Pokemon Scarlet/Violet за 60 долларов на Amazon

Подробнее о покемонах

  • Предварительный просмотр Pokemon Scarlet и Violet: захватывающая эволюция серии
  • Pokemon Scarlet и Violet: дата выхода, новые функции и все, что мы знаем на данный момент
  • Pokemon Scarlet и Violet: каждый новый покемон, раскрытый до сих пор
  • Pokemon Scarlet и Violet раздают специального Пикачу в качестве бесплатного бонуса
  • Pokemon Home: цена, особенности и все, что вам нужно знать< /li>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *