Интернет-магазин MagazinWeb

Pokemon Scarlet и Violet: каждое боевое событие Tera Raid Оставить комментарий

Pokemon Scarlet and Violet: каждое боевое событие Tera Raid

< р-класс="speakableTextP1">Pokemon Scarlet и Violet предлагают несколько разных способов подключения и игры с другими тренерами, но наиболее захватывающими являются Tera Raid Battles. Подобно Dynamax Raids в Pokemon Sword and Shield, в Tera Raid Battles четыре тренера противостоят одному усиленному покемону. Если команде удастся победить монстра, каждый игрок получит различные награды, в том числе шанс поймать покемона.

Как и Меч и Щит, Скарлет и Вайолет также будут периодически проводить различные Тера-рейды. события с участием особых покемонов, которых иначе нельзя получить в играх. Вот все анонсированные события Tera Raid прямо сейчас.

Что такое Tera Raid Battles?

Как и рейды Dynamax в Pokemon Sword and Shield, рейды Tera — это совместные сражения против одного дикого покемона. Четверо тренеров объединяют усилия, чтобы сразиться с одним могущественным покемоном Terastallized. Если группе удастся победить монстра, у всех, кто участвовал в рейде, появится шанс поймать его.

Поскольку некоторые покемоны могут стать совершенно другим типом, когда они Терасталлизуются, Тера Рейдовые Битвы дают шанс поймать несколько уникальных и могущественных монстров. Правильный тип Тера может свести на нет обычные слабости покемонов, полностью изменив характер битвы, поэтому рекомендуется часто проверять рейды, если вы серьезно относитесь к созданию сильной команды покемонов.

Событие Тера Рейд расписание

Иви

Дата

  • ноябрь. С 24 по 27 ноября.

Первый рейд Tera Raid Pokemon Scarlet и Violet состоится менее чем через неделю после запуска игр. С 24 по 27 ноября Иви будет чаще появляться в Tera Raids.

Хотя Иви, как правило, является покемоном нормального типа, те, с которыми вы столкнетесь во время этого события, станут другими типами, когда они Терасталлизуются, такими как трава, огонь и вода.

Чаризард

Дата

  • дек. с 1 по 4 декабря.
  • Декабрь. с 15 по 18 декабря.

Второе событие Tera Raid для Скарлет и Вайолет будет проходить в течение двух периодов в декабре, и это даст игрокам шанс поймать народный огонь. Покемон Чаризард.

На протяжении всего мероприятия Чаризард будет появляться у особых черных кристаллов Тера, которые намного сложнее, чем обычные Тера Рейдовые Битвы. Не только это, но и Чаризард, с которым вы столкнетесь, станет типом дракона, когда он Терасталлизуется. Вы можете захватить только одного из этих Чаризардов в одном файле сохранения, так что вы не захотите упустить свою возможность получить его.

Оформите предзаказ Pokemon Scarlet/Violet за 60 долларов на Amazon

Подробнее о Pokemon Scarlet и Violet

  • Предварительный просмотр Pokemon Scarlet и Violet: захватывающая эволюция серии
  • Pokemon Scarlet и Violet: эксклюзивные для всех версий покемоны и отличия
  • Pokemon Scarlet и Violet: Каждый новый покемон, раскрытый до сих пор
  • Pokemon Scarlet и Violet раздают особого Пикачу в качестве бесплатного бонуса
  • Pokemon Home: цена, особенности и все, что вам нужно знать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *