Интернет-магазин MagazinWeb

Разгневанные фанаты Тейлор Свифт изо всех сил пытаются поймать билеты на тур, виноват билетный мастер Оставить комментарий

Разгневанные фанаты Тейлор Свифт изо всех сил пытаются поймать билеты на тур, виноваты Ticketmaster

Тейлор Свифт принимает награду на сцене во время вручения музыкальных премий MTV Europe Music Awards  в Дюссельдорфе, Германия, 13 ноября. 

Во вторник утром продажи билетов на Тейлор Свифт были не слишком быстрыми. Поклонники певицы заполонили сайт Ticketmaster во вторник, чтобы купить предпродажные билеты на ее тур Eras 2023 года, и многие из них остались разочарованными и злыми. Ticketmaster опубликовал в Твиттере заявление, в котором упоминается «беспрецедентный в истории спрос» на билеты, и говорится, что «миллионы» людей пытались их купить.

Связавшись с CNET, представитель Ticketmaster указал фанатам на это заявление.

В заявлении также говорится, что «сотни тысяч» билетов были успешно проданы, и содержится призыв к фанатам, ожидающим в онлайн-очередях, оставаться на месте.

Временные изменения

Произошел некоторый сдвиг во времени предпродажи. Предварительные продажи на Западном побережье для Сиэтла; Санта-Клара, Калифорния; Лос-Анджелес и Лас-Вегас изначально были запланированы на 10:00 по тихоокеанскому времени во вторник, но были перенесены на 15:00. Вместо этого PT, когда эти очереди открываются на 30 минут вперед. Распродажа Capital One, для которой требуется кредитная карта Capital One, изначально была запланирована на 14:00. местное время во вторник, но было перенесено на 14:00. местное время в среду вместо этого. По словам Ticketmaster, любые предпродажные коды и ссылки должны продолжать работать в новое время.

Агония в социальных сетях

Поклонники были в ярости.

«Ticketmaster сказал: «Мы сожалеем обо всех технических проблемах, это требование было неожиданным», как будто Тейлор Свифт не является одним из самых больших артистов в галактике», — написал один фанат в Твиттере.

Не все фанаты также не поверили заявлению Ticketmaster.

«Спрос буквально не может быть неожиданным, потому что именно они разослали предпродажные коды, — написал один из них. “Вы сами выбрали спрос. Многие люди не получили коды, потому что они ограничили их выбранным ими числом. Я не могу.”

В чем проблема?

Многие восприняли недавнюю песню Свифт Anti-Hero, в которой она поет: “Это я, привет, проблема во мне, это я”, обвиняя в этом Ticketmaster.

Еще один человек разыграл другую лирику Anti-Hero, написав: «Ticketmaster на самом деле не сексуальный ребенок».

И один фанат создал пародийную учетную запись Twitter, цитируя другие музыкальные отсылки Swift.

“Это я! Привет! Я проблема, это я!” написал человек. “Мы приносим свои извинения за технические проблемы, возникшие во время предпродажи проверенных поклонников Тейлор Свифт! Мы надеемся, что вы сможете избавиться от этого, потому что вы сами по себе, малыш. (Мы ничего не будем исправлять)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *