Интернет-магазин MagazinWeb

Больше людей должны посмотреть самый лучший документальный фильм о реальных преступлениях на Netflix Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть лучший документальный фильм о реальных преступлениях на Netflix

Кто Убил Маленького Грегори? любителям настоящего криминала смотреть обязательно.

Netflix наполнен документальными фильмами мирового уровня. Если копнуть глубже, то ни один из поджанров не является таким насыщенным, как настоящее преступление.

В некотором смысле Netflix виноват во всепоглощающей популярности настоящих преступлений. Ранние документальные фильмы Netflix, такие как Making a Murderer, наряду с вирусными подкастами, такими как Serial, привели к тому, что почти каждая стриминговая платформа заполнила колоду десятками шоу-подражателей.

Смотрите «Кто убил Маленького Грегори» на Netflix См. на Netflix

Netflix, несомненно, располагает самым глубоким (и лучшим) каталогом реальных преступлений, который существует и по сей день. Известные старинные хиты, такие как «Хранители» и «Лестница», теперь поддерживаются недавней классикой, такой как Keep Sweet и The Girl in the Picture.

Но на Netflix есть один настоящий криминальный сериал, который люди редко обсуждают, что странно. Потому что на мои деньги это лучшее из всего.

Кто убил Маленького Грегори? — это пятисерийный сериал 2019 года, посвященный делу 4-летнего Грегори Вильмена, который был найден убитым в реке Волонь во Франции в 1984 году.

Далее следует грязная история, которая охватывает смехотворные три десятилетия. С семейными распрями, многочисленными перипетиями и зловещим присутствием анонимного чудака, известного как «Ворон», Кто убил Маленького Грегори? это захватывающая история, которая постоянно удивляет своим размахом. Значительная часть шоу посвящена разгадке тайны самого убийства, но, как и в самых лучших документальных фильмах, в нем рассматриваются более широкие и сложные вопросы, поднятые этим жестоким, ужасающим преступлением.

Ужасающее отношение СМИ к убийству Мать Грегори находится в центре внимания шоу.

Не слишком спойлеря, Кто убил маленького Грегори? имеет здравый смысл исследовать не только само преступление, но и способы его освещения французскими СМИ, а также безжалостное преследование родителей Грегори после убийства. Не заблуждайтесь, это во многом настоящий криминальный документальный фильм, как и многие другие, которые вы смотрели в прошлом, но он подчеркнут деликатной манерой, в которой он исследует пределы посягательств СМИ и влияние сексизма. по отчетности.

Многие документальные фильмы Netflix, особенно многосерийные сериалы, такие как «Исчезновение в отеле Сесил», страдают от чрезмерного раздувания. Они будут растягивать эпизоды, повторять ракурсы, лезть в бессмысленные кроличьи норы. Часто, как зритель, я чувствую, что мной манипулируют. Кто убил Маленького Грегори? не страдает от этих проблем. Это скудно, это убедительно. Это документальный фильм, который состоит из пяти серий, потому что это сложная история с несколькими слоями, требующая интеллектуальной строгости, которую применяют продюсеры.

И кто убил маленького Грегори? эффективно применяет строгость. Это французская постановка, исследующая то, что — во многом похожее на дело ДжонБенет Рэмси в США — явно чрезвычайно загруженное и давно обсуждаемое преступление во Франции. Шоу служит базовым введением в это дело, но также ведет в направлении, которое вы обычно не видите в жанре настоящего преступления. Ему удается выразить жестокость основного преступления, не прибегая к преувеличениям или чувству эксплуатации.

Если вы еще не смотрели, обязательно посмотрите. Настоящее преступление — пожалуй, самый перенасыщенный документальный жанр не только на Netflix, но и на всех стриминговых сервисах повсюду, но «Кто убил маленького Грегори?» фантастика. Если это не лучший пример настоящего преступления на Netflix, мне сложно представить себе аналог. Смотри. Как можно скорее.

Дополнительные рекомендации и советы по потоковой передаче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *