Интернет-магазин MagazinWeb

Шоураннер «Рика и Морти» объяснил путаницу с винным шкафом в 6 сезоне Оставить комментарий

Шоураннер

I Интересно, есть ли у Морти пресс до сих пор?

Внимание: впереди спойлеры. Возвращайтесь, когда просмотрите эпизоды с 1 по 6 6-го сезона «Рика и Морти».

Злые лица астероидов. Травмирующее печенье с предсказаниями. Инопланетяне цитируют «Крепкий орешек». Первая половина шестого сезона «Рика и Морти» была полна незабываемых приключений. К счастью, впереди еще четыре серии.

Я разговаривал с шоураннером Скоттом Мардером и актерским составом «Рика и Морти» во время перерыва в шестом сезоне, который заканчивается выпуском седьмого эпизода в это воскресенье, 20 ноября, на Adult Swim. Они убрали некоторые подробности о «настоящем» Рике из премьеры; широко обсуждаемый финал 3-го эпизода, Bethic Twinstinct (извините тех, кто внимательно всматривался в финальную сцену — похоже, что Бет только что выпили старого доброго красного вина); и почему Рик не восстановил и не запустил портал раньше.

“Я думаю, что исправить это, вероятно, было в его силах, но это также то, что Рик сказал: “Я займусь этим”. это завтра », — сказал мне Мардер на Zoom на прошлой неделе о неработающем портальном пушке Рика. «Нас рассмешил тот факт, что Рик как бы пинал все до такой степени, что [гениальные динозавры из 6-го эпизода] говорили: «Мы можем это исправить».

В премьере сезона «Соларикс» Рик и Морти оказались без работающего портального оружия после событий финала 5 сезона, когда Злой Морти взломал пистолет. Устройство не работает еще в нескольких эпизодах.

“Мы действительно хотели, чтобы то, что Злой Морти сделал в [сезоне 5, эпизоде ​​10], было не просто быстрым и легким, — сказал Мардер. «Он похож на любимого фанатами злодея. Поэтому мы хотели, чтобы то, что он сделал, имело серьезные последствия».

Solaricks также включили персонажа, которого фанаты знают как неотъемлемую часть прошлого Рика.

Когда Рик проваливает попытку сбросить путешествие через портал, он и Морти переносятся обратно в свои исходные реальности. Впоследствии Морти узнает, что он разделяет это измерение с Риком, который трагически убил жену нашего Рика, Диану.

Этот персонаж, которого люди, создающие сериал, называют Риком Праймом, сначала появляется обнаженным, а затем носит свой фирменный фиолетовый жакет. Можно только догадываться, когда злодей появится в следующий раз и что может случиться, когда он появится. Джастин Ройланд, соавтор шоу вместе с Дэном Хармоном, рассказал мне немного об этом «очень умном» Рике… и я немного беспокоюсь за наших Рика и Морти.

«По крайней мере, с нашими Рик, есть немного сочувствия, может быть, немного, хотя он и не хочет этого признавать, например, привязанность к Морти и его семье, и еще немного, верно?» — сказал Ройланд. «Знаете, мы видели это здесь и там. Но с этим Риком ничего подобного нет».

Есть «на самом деле, никаких трахов. Нет, типа, действительно в темной, темной манере. Активно психопатическая, как бы злонамеренная», — сказал Ройланд.

Таинственное «венерианское» вино

С другой стороны, «Соларикс» также вернул в свои ряды Спейс Бет, позволив снять эпизод, который придал совершенно новое значение «любви к себе». “

Рик ранее клонировал свою взрослую дочь Бет, а космическая Бет либо оригинал, либо клон. В Bethic Twinstinct актриса озвучивания Бет Сара Чалк играет две версии своего персонажа, которые влюбляются друг в друга.

«Это был один из самых уникальных моментов в моей карьере и в моей карьере над «Риком и Морти», — сказал Чалк, известный по роли в комедийном сериале «Клиника».

Прежде чем расцветает их весьма нетрадиционный роман, две Бет пьют «венерианское» вино (предположительно, Венеры). В финальной сцене эпизода — после того, как Рик и его внуки мучаются во время еды, в то время как взрослые громко резвятся в другой комнате — Рик молча открывает спрятанный шкаф с помощью пульта дистанционного управления, ставит вино на полки и выбрасывает пульт в мусоропровод.< /p>

После сольного выступления Рика с вином некоторые фанаты предположили, что напиток мог сыграть большую роль в том, что произошло между двумя Бет. (Знал ли Рик что-то, чего мы не знали о его содержании? В конце концов, Венера — римская богиня любви и красоты).

Хотя в сериале «Рик и Морти» часто используется более сложный маршрут, эта сцена на самом деле должен был быть довольно простым, по словам Мардера.

«Это должна была быть просто глупая шутка», — сказал Мардер. «Я чувствую, что Интернет действительно взлетел вместе с ним».

Правда, правда? Там вообще ничего нет?

«В этом не было ничего сверхъестественного, — сказал Мардер. «Это было просто то, что они вдвоем делали, чтобы расслабиться на кухне. Я думаю, что Рик просто сказал:« Черт бы тебя побрал, вино », типа:« Ты снова и снова будешь втягивать нас в неприятности ». Думаю, это все, что было на самом деле.”

Бет Чалка говорят в этом эпизоде ​​на «венерианском», но на самом деле это просто французский. (Чалк говорил по-французски в школе от детского сада до 12 класса.) Мардер сказал, что один из создателей шоу Дэн Хармон предложил переименовать «французский» в конце игры, и сначала Мардер подумал, что ему нужно будет подхлестнуть язык.

«[Хармон] сказал: «Нет, вы просто назовите это венерианским», — сказал Мардер. “Оно остается французским”.

Еще больше “безумных” приключений

Еще одним ярким моментом 6 сезона является «Ночная семья», эпизод, в котором семья Смитов передает нежелательные задачи своим бессознательным телам, пока они спят… с несколькими незначительными последствиями. По иронии судьбы, внучка Рика Саммер, а не Рик, назначается лидером. их ужасающих «ночных» коллег. Актриса озвучивания Спенсер Грэммер сказала, что воспользовалась шансом «быть по-настоящему злым».

«Я давно хотела это сделать», — сказала Грэммер.

Есть также Final DeSmithation, в котором Джерри (зять Рика, муж Бет) после предсказания предсказания на печенье с предсказанием становится суждено заняться сексом со своей мамой. Это запускает веселое приключение Рика и Джерри.<р>«Мне нравится идея, что вы читаете печенье с предсказанием, но… за кулисами есть какие-то махинации, которые на самом деле заставляют вас иметь это состояние», — сказал Крис Парнелл, озвучивающий Джерри. «Я подумал: «Вау, они могут оправдать что угодно. Они могут придумать способ придать смысл чему угодно».

По словам Мардера, идея этого эпизода сразу же вызвала одобрение.

Хармон, по его словам, «немедленно на стикере, просто приклейте его на доску, как “Эпизод!” 

Предварительный просмотр оставшейся части 6 сезона дразнит то, что выглядит как гуманоидный жук в куртке с письмом, Морти участвует в битве на мечах, а Рик навещает повторяющегося персонажа доктора Вонга, которого озвучивает Сьюзен Сарандон. Умный терапевт впервые появился в эпизоде ​​3-го сезона «Огурец Рик», получившем премию «Эмми».

Возможно, сейчас вам стоит купить пинту мороженого «Глоппидроп», потому что Мардер сказал, что вторая половина сезона такая же насыщенная, как и первая. во-первых.

“Если вы довольны тем, что видели до сих пор в 6-м сезоне, я думаю, у нас есть несколько действительно насыщенных действием, сумасшедших для остальной части сезона”, Мардер сказал. «Один из этих последних четырех эпизодов — это, пожалуй, один из моих самых любимых эпизодов сериала».

Новые эпизоды «Рика и Морти» транслируются по воскресеньям на канале Adult Swim. Ожидается, что шестой сезон «Рика и Морти» в конечном итоге выйдет на HBO Max и Hulu (для тех, у кого нет Hulu Plus Live TV, у кого есть доступ).

Истории по теме

2022 Лучшие телешоу, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других платформах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *