Интернет-магазин MagazinWeb

По словам Илона Маска, Twitter Blue будет перезапущен 29 ноября, чтобы обеспечить релиз «Rock Solid» Оставить комментарий

На прошлой неделе Twitter приостановил свою недавно анонсированную услугу подписки на синие чеки на 8 долларов США после того, как количество поддельных аккаунтов выросло как грибы.

Twitter Blue будет перезапущен 29 ноября, чтобы обеспечить

Такие компании, как General Motors, приостановили рекламу в Твиттере после прихода к власти Маска

Илон Маск заявил во вторник, что популярный сервис подписки на синие чеки Twitter будет перезапущен 29 ноября, что является небольшой задержкой по сравнению с его первоначальным предварительным графиком, чтобы вернуть сервис на платформу социальных сетей. «Перезапуск Blue Verified запланирован на 29 ноября, чтобы убедиться, что он надежен», — написал Маск в своем твите.

В новом выпуске изменение подтвержденного имени приведет к потере синего чека». пока имя не будет подтверждено Twitter для соблюдения условий обслуживания», — сказал Маск.

https://twitter.com/elonmusk/status/1592658210917609472?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

Заветная синяя галочка раньше была зарезервировано для проверенных аккаунтов политиков, известных личностей, журналистов и других общественных деятелей. Но ранее на этой неделе была запущена возможность подписки, доступная для всех, кто готов платить, чтобы помочь Twitter увеличить доход, поскольку Маск борется за сохранение рекламодателей.

На прошлой неделе глава Tesla заявил, что Twitter Blue, вероятно, «вернется в конце следующей недели».

Twitter в пятницу приостановил свою недавно объявленную услугу подписки на синие чеки за 8 долларов (примерно 650 рупий) как поддельные учетные записи. грибы Это изменение произошло через неделю после того, как Маск приобрел социальную сеть в рамках сделки на 44 миллиарда долларов (примерно 3,6 миллиона рупий).

На прошлой неделе в своем первом общекорпоративном электронном письме Маск предупредил, что Twitter не сможет «пережить предстоящий экономический спад», если ему не удастся увеличить доход от подписки, чтобы компенсировать падение доходов от рекламы, сообщили Reuters три человека, увидевших сообщение.

Ранее Маск заявлял, что пользователи Твиттера, выдающие себя за другое лицо без четкого указания на то, что это «пародийный» аккаунт, будут навсегда заблокированы без предупреждения. Несколько поддельных учетных записей брендов, в том числе Nintendo и BP, были заблокированы.

Многие компании, в том числе General Motors и United Airlines, приостановили или отказались от рекламы на платформе после прихода Маска к власти. В ответ на прошлой неделе миллиардер заявил, что намерен превратить Твиттер в источник правды и остановить поддельные аккаунты.

© Thomson Reuters 2022

Является стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *