Интернет-магазин MagazinWeb

Обновлены короткометражки YouTube с функциями покупок, схемы комиссионных сборов фирм для влиятельных лиц Оставить комментарий

YouTube сообщает, что зрители в Индии, Бразилии, Канаде, Австралии и США смогут видеть теги покупок и взаимодействовать с ними.

YouTube Shorts, обновленные функции покупок, фирма тестирует комиссионные схемы для влиятельных лиц

< p class='caption'>YouTube тестирует новые комиссионные схемы для лидеров мнений, которые продают товары по ссылкам в видео

Во вторник YouTube заявил, что добавляет функции покупок в свой сервис коротких видео, похожий на TikTok, поскольку компания, принадлежащая Alphabet, надеется увеличить свои доходы на фоне падения расходов рекламодателей, опасающихся рецессии. Эта функция, которая тестируется с участием подходящих авторов в США, позволит им помечать товары из своих магазинов. «Зрители в США, Индии, Бразилии, Канаде и Австралии могут видеть теги и взаимодействовать с ними, и мы продолжим предоставлять теги большему количеству авторов и регионов», — сказал представитель Google.

о планах компании расширить функции покупок на YouTube Shorts ранее сообщалось во вторник.

Потоковая служба также тестирует новые комиссионные схемы для лидеров мнений, которые продают товары по ссылкам в видео.

Это произошло через несколько месяцев после того, как YouTube представил создателям новый способ зарабатывать деньги на коротких видеороликах, представив рекламу в своей видеофункции Shorts и предоставив создателям видео 45 процентов дохода.

Доминирующий видеосайт в Интернете. изо всех сил пытался конкурировать с TikTok, приложением, которое сначала размещало синхронные видео и танцевальные видео, а затем увеличилось до 1 миллиарда пользователей в месяц.

Ранее в этом месяце компания объявила о развертывании YouTube Shorts на экранах смарт-телевизоров с помощью проигрывателя, оптимизированного для большого экрана. Фирма пояснила, что YouTube Shorts on TV будет поставляться с видео по центру с белой рамкой, а также с фоновой темой, основанной на основном цвете клипа Shorts. Подробная информация о короткометражках будет отображаться сбоку от видео.

Шорты YouTube на смарт-телевизоре не будут автоматически воспроизводить видео, и пользователям придется вручную переходить к следующим короткометражкам с помощью пульта дистанционного управления, согласно данным компании. , в котором тестировались несколько дизайнов, таких как стиль Jukebox, в котором несколько шорт одновременно заполняли экран. Это было исключено, так как вариант дизайна слишком далеко отклонялся от сути короткометражных фильмов, которые, по словам компании, принадлежащей Alphabet, показывают по одному видео за раз.

© Thomson Reuters 2022

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *