Интернет-магазин MagazinWeb

Бангалор, Ченнаи и Ахмедабад вошли в число 20 городов мира с самым «крипто-стрессом» Оставить комментарий

В списке крипто-стрессов индийские Бангалор, Ченнаи и Ахмедабад заняли 11-е, 15-е и 19-е места соответственно.

Каир, Торонто и Франкфурт также вошли в число 20 городов мира с наибольшим крипто-напряжением

Для сектора криптовалют, который превысил рыночную оценку в 3 триллиона долларов в прошлом году и упал ниже отметки в 1 триллион долларов в прошлом месяце, принятие идет не так гладко, как можно было ожидать. В своем недавнем отчете CoinKickoff сузил список двадцати самых «крипто-стрессовых» городов мира, включая три города из Индии. В перегруженном криптовалютой списке, возглавляемом Амстердамом, индийские Бангалор, Ченнаи и Ахмедабад заняли 11-е, 15-е и 19-е места соответственно.

Согласно индексу, Бангалор, Ченнай и Ахмедабад зафиксировали свои крипто-стресс у 27,08%, 26,38% и 25,51% соответственно.

Текущая нормативная работа над законами о криптовалютах во всем мире стала основной причиной, по которой инвестирование в эти цифровые активы считается стрессовым в некоторых частях мира.

Пока крипто-сектор не в значительной степени регулируется, инвесторы будут скептически относиться к финансовым рискам, связанным с этим сектором, подчеркивается в отчете. Индия, где криптоинвесторы, очевидно, беспокоятся о том, чтобы заниматься этим сектором, все еще находится в процессе разработки своего крипто-закона.

С декабря Индия будет председательствовать в G20. Одним из главных приоритетов Индии является сотрудничество с другими 19 странами-членами G20 в разработке концепции криптовалют, которая будет работать на международном уровне.

Однако до этого египетский Каир, канадский Торонто, Франкфурт (Германия), Лондон (Великобритания) и Москва (Россия) также попали в список 20 городов мира с наибольшим крипто-напряжением.

Недавнее исследование Chainanalysis показало, что распространение криптографии во всем мире резко возросло. на 880 % в 2021 году, причем лидируют Индия, Вьетнам и Нигерия.

Тем временем крупные города опробуют новые инфраструктурные технологии, чтобы стимулировать внедрение криптовалюты: банкоматы и розничные торговцы принимают криптовалюту в качестве оплаты.

«Наш анализ показал, что из 131 страны, где можно покупать и продавать криптовалюту, жители Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) больше всего беспокоятся о своих инвестициях», — отмечается в отчете.

Интересно, что такие регионы ОАЭ, как Дубай и Абу-Даби, активизируют усилия по превращению себя в глобальные криптоцентры. Неудивительно, что инвесторы из этих областей испытывают беспокойство, когда рынки переживают падение.

Apple представила восемь новых продуктов на сентябрьском мероприятии Far Out. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *