Интернет-магазин MagazinWeb

Смартфоны Oppo получают поддержку Jio 5G с новым обновлением, все новые телефоны будут поддерживать сеть SA Оставить комментарий

Индия призвала производителей смартфонов к концу 2022 года предоставить своим пользователям обновления программного обеспечения с поддержкой 5G.

Смартфоны Oppo получают поддержку Jio 5G с новым обновлением, все новые телефоны будут поддерживать сеть SA

Услуги 5G были запущены в Индии 1 октября

Oppo India объявила, что большинство ее телефонов 5G получили обновления программного обеспечения, поддерживающие автономную (SA) сеть 5G Reliance Jio. Oppo уже выпустила обновления программного обеспечения, которые делают устройства, включая Oppo Reno 8, Reno 8 Pro, Reno 7, Oppo F21 Pro 5G, Oppo F19 Pro+, Oppo K10 и Oppo A53s 5G SA, готовыми к работе в сети Jio True 5G. Теперь пользователи могут использовать True 5G на этих устройствах в городах, где Jio предоставила 5G. Компания также добавила, что другие устройства скоро получат соответствующие обновления программного обеспечения 5G SA. Производитель смартфонов опередил крупные бренды Samsung, Google и Apple в выпуске обновлений с поддержкой 5G для своих устройств в Индии.

В августе Jio, крупнейший оператор мобильной связи Индии с более чем 420 миллионами клиентов, скупил радиоволны на сумму 11 миллиардов долларов (примерно 90 600 крор рупий) на аукционе спектра 5G за 19 миллиардов долларов (примерно 1,6 миллиона рупий). Airtel потратила более 5 миллиардов долларов (примерно 41 000 крор рупий), а Vodafone-Idea выделила более 2 миллиардов долларов (примерно 16 500 крор рупий). Телекоммуникационные услуги 5G были запущены в Индии 1 октября с помощью сервисов True 5G от Reliance Jio и 5G Plus от Bharti Airtel.

За полтора месяца развертывания двум основным телекоммуникационным провайдерам удалось охватить большинство крупных городов. Однако большинство регионов уровня II и уровня III еще не получили поддержку 5G от своих операторов связи. В октябре правительство призвало производителей смартфонов, включая Samsung и Apple, обновить свои телефоны с помощью программного обеспечения, готового к подключению 5G, по крайней мере, к концу 2022 года. Apple и Google ответили, объявив, что они будут выпускать обновления программного обеспечения 5G для iPhone и Pixel. устройств к середине декабря соответственно.

Южнокорейский конгломерат Samsung также подтвердил декабрьский график развертывания обновлений программного обеспечения 5G.

Однако Oppo, похоже, опередила все свои основные конкуренты, поскольку к середине ноября большинство их совместимых телефонов были обновлены программным обеспечением с поддержкой 5G.

Комментируя разработку, Таслим Ариф, вице-президент и руководитель отдела исследований и разработок Oppo Индия, сказал: «Преданные усилия Oppo Индия по развитию экосистемы 5G в Индии позволят нашим пользователям испытать настоящий 5G. Мы благодарны Jio за их вклад в поддержку нас на том же самом.Кроме того, благодаря этой разработке пользователи, живущие в любом городе с сетью с поддержкой 5G, могут наслаждаться опытом.Мы постоянно раздвигаем границы инноваций, чтобы делиться опытом с помощью наших устройств, что облегчает жизнь и еще удобнее. Все наши будущие устройства 5G будут совместимы с SA и NSA».

  • Поставки смартфонов в Индию сократились на 10 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в третьем квартале 2022 года: IDC
  • Oppo A1 Pro Set для запуска 16 ноября: все, что вам нужно знать

Какие лучшие смартфоны вы можете купить в Индии по цене рупий. 30 000? Есть несколько вариантов, которые мы обсуждали в выпуске Orbital на этой неделе, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически создано — см. подробности в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *