Интернет-магазин MagazinWeb

Twitter Blue перезапускается 29 ноября Оставить комментарий

Илон Маск говорит, что подписка с синей галочкой за 7,99 доллара будет «надежной как скала». к тому времени.

Twitter Blue перезапускает 29 ноября

Вчера поздно вечером Илон Маск написал в Твиттере, что Twitter Blue будет перезапущен 29 ноября.

Ссылаясь на подписку как “”, Маск сказал перезапуск был немного отложен, «чтобы убедиться, что он надежный». Когда его спросили, Маск также подтвердил, что «все неоплаченные устаревшие галочки Blue будут удалены через несколько месяцев».

Twitter Blue пережил довольно жаркое время за последние три недели. Он перешел от бесплатной проверенной службы статуса к подписке, которая стоила почти 19,99 долларов в месяц, но в конечном итоге была запущена за 7,99 долларов 5 ноября после негативной реакции. Затем он был отключен 11 ноября после волны попыток олицетворения.

Кроме того, Twitter заигрывал с ярлыком «Официальный» и белой галочкой, зарезервированными для «государственных учетных записей, коммерческих компаний, деловых партнеров, крупных СМИ, издателей и некоторых общественных деятелей». Новый ярлык был представлен 8 ноября, затем Маск удалил его в течение 24 часов, но в последние дни он снова появился.

Ваш Twitter 2FA работает? Как восстановить и обезопасить свою учетную запись Twitter увольняет еще 3 сотрудников после того, как они публично критикуют Илона Маска Сенатор США Илону Маску: «Исправьте свои компании. Или Конгресс.

Помимо “надежности”, трудно предсказать, что повторный запуск плана Blue за 7,99 долларов США предложит подписчикам. Это даст вам синюю галочку, но не включает проверку личности. Будет ряд функций, эксклюзивных для подписчиков, но мы не будем знать, что именно, до перезапуска. Однако Маск ясно дал понять, что одной из основных целей нового плана Blue является просто зарабатывание денег.

Альтернативные социальные сети заменят Twitter, Facebook и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *