Интернет-магазин MagazinWeb

Xbox Game Pass, ноябрь 2022 г. Вторая половина: Warhammer 40,000: Darktide, Dune: Spice Wars и многое другое Оставить комментарий

Lapin, Norco и Gungrave G.O.R.E также на подходе.

Xbox Game Pass, ноябрь 2022 г., вторая половина: Warhammer 40,000: Darktide, Dune: Spice Wars и многое другое

Warhammer 40 000: Darktide стоит рупий. 2199 в Steam

Xbox Game Pass принесет восемь новых игр во второй половине ноября, включая четыре релиза первого дня. Кикер, безусловно, Warhammer 40,000: Darktide, где вы попадаете в неумолимый город-улей Тертиум и стреляете пулями в кровожадных противников, стремящихся захватить контроль над планетой Атома Прайм. Игра выходит 30 ноября на ПК. За неделю до этого подписчики увидят Gungrave G.O.R.E, стильный шутер от третьего лица, в который добавлены боевые искусства, что позволяет выполнять плавные действия, когда вы запускаете комбо. Он выйдет 22 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series S/X и Xbox Cloud Gaming.

Основанная на революционной вселенной Dune Фрэнка Герберта, 17 ноября Dune: Spice Wars выйдет на PC Game Pass, где вы возглавите фракцию и сразитесь за контроль над суровой пустынной планетой Арракис. Имейте в виду, что игра все еще находится в раннем доступе, поэтому могут возникнуть некоторые технические проблемы. Ghostlore — еще одно такое название «предварительного просмотра игры», которое ставит вас на боевую арену ARPG, сражаясь с монстрами из фольклора Юго-Восточной Азии. Черпая вдохновение из нестареющей классики, такой как Diablo 2 и Titan Quest, он имеет детальную систему настройки предметов и процедурно генерируемые карты.

https://twitter.com/XboxGamePass/status/1592518079296131072?ref_src =twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

Если вам нравятся шутеры от первого лица, отправляйтесь в Insurgency: Sandstorm 29 ноября в облаке и на консолях и сражайтесь в охваченных войной регионах в интенсивном кооперативном и многопользовательском режимах PvP. Но перед этим не упустите возможность поиграть за кролика в Lapin, 2D-платформере, где вы прыгаете и исследуете современную цивилизацию после того, как безудержное строительство заставило вас покинуть свои норы. Lapin выходит 17 ноября на ПК, Xbox Cloud Gaming, Xbox One и Xbox Series S/X.

Игра Soccer Story, выпущенная вслед за вышедшей в прошлом месяце Football Manager 2023, представляет собой новую приключенческую ролевую игру, основанную на физике, «где любую проблему можно решить с помощью вашего верного волшебного мяча». В мире, который забыл о «Красивой игре», игроки должны решать головоломки, собирать лучшие команды и открывать секреты, чтобы спасти спорт. Soccer Story выходит 29 ноября на облаке, консолях и ПК. Затем есть Norco, приключение в стиле «укажи и щелкни», в котором вы исследуете антиутопическую, все более сюрреалистическую Южную Луизиану, надеясь найти своего пропавшего брата. Norco выходит 17 ноября. Игра уже вышла на ПК и теперь направляется в облако и консоль.

Вместе с этим, вот список всех новых игр, которые появятся в Xbox Game Pass начиная с 17 ноября:

17 ноября

Dune: Spice Wars — ПК

Ghostlore — ПК

Lapin — ПК, облако и консоль

Norco — облако и консоль

22 ноября

Gungrave G.O.R.E — ПК, облако и консоль

29 ноября

Insurgency: Sandstorm — облако и консоль

Soccer Story — ПК, облако и консоль

30 ноября

Warhammer 40,000: Darktide — ПК

И, как обычно, Microsoft подтвердила, что некоторые игры покидают Game Pass. 30 ноября вы можете попрощаться с Archvale, Deeeer Simulator, Final Fantasy XIII-2, Mind Scanners, Mortal Shell, Space Warlord Organ Trading Simulator, Undungeon и Warhammer 40,000 Battlesector. Конечно, прежде чем они исчезнут из сервиса, вы можете купить их со скидкой 20 %.

  • Battlefield 2042 отправится в EA Play, Xbox Game Pass Ultimate в третьем сезоне
  • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не будет бесплатным дополнением
  • Horizon Call of the Mountain выйдет вместе с PS VR2 в феврале
  • Объявлены номинанты The Game Awards 2022: все Подробности
  • Обновление нового поколения The Witcher 3 выходит 14 декабря: все подробности

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *